Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Очень вкусная неделя от кулинара dog-rose
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 20:19 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
DAISY писал(а):
Огурцовый Майонез
ОМ! Нашла Ваш второй отчет! Здорово! Фото просто бесподобные! Жаль, я не умею такие делать.

А третий опять мимо что ли? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 20:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Огурцовый Майонез

Да что же это со мной такое!!! Опять пропустила! Пойду искать.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 20:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Огурцовый Майонез
:D :D :D Нашла и третий. :) И где такой стакан-то нашли?! :D :D Но чувствую, что в стакане не вод...а. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 21:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
DAISY
Светик, я как та бабка, что не верит в электричество. Не люблю я силиконовые формы, не понимаю их . У меня вот такая весёлая формочка.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 21:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
почемучка
Люба, ну я даже не знаю, как тебе намекнуть, что голосование 4 дня назад закончилось. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 21:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
nuf_nuf
Нуфик! А какой она высоты? У меня есть из белого металла (блестящего), но невысокая. Я боюсь, что кекс вылезет из нее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 21:14 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
nuf_nuf
ой Нуфик родной прости, я чегото пропустила в отпуске была. Поняла теперь только готовим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 21:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
DAISY писал(а):
nuf_nuf
Нуфик! А какой она высоты? У меня есть из белого металла (блестящего), но невысокая. Я боюсь, что кекс вылезет из нее.


Она невысокая 7 см., но я пеку в два захода. Не люблю высокие кексы. Или кексят допекаю, как сегодня. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 21:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
nuf_nuf писал(а):
Не шампиньоны, но всё же грибы

Главное, чтобы не поганки... Да, это уже похоже на правду :)

DAISY писал(а):
Может мне кто-нибудь посоветовать, как с этой формой обращаться?

Светуль, я такую выбросила. И очень рада (уж если честно) :P

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за фото, комментарии! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 21:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
nuf_nuf
А лимонно-шоколадный, наверное, целиком лучше, а не кексятами. :D :D :D Забыла про кекс написать, само тесто было такое вкусное, хотелось все съесть, не помещая в духовку. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 21:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2008 13:05
Сообщения: 521
DAISY
Света, я обычно силиконовую форму все равно манкой посыпаю - мне так спокойнее и не прилипает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 21:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Оксана13
Манкой?! А потом она не очень чувствуется, когда ешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 22:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
kis-ka
Большое спасибо за отчёты. Очень интересное решение с заправками для салата. :) Меня соблазняет этот вишнёвый кекс, если успею, то приготовлю. :) А мне нравится, когда кекс пропитан полностью. Жаль я их не ем сейчас. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 22:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY писал(а):
Может мне кто-нибудь посоветовать, как с этой формой обращаться?

У меня силиконовая форма сначала вела себя хорошо, а потом раскапризничалась, сейчас приходиться или смазывать её маслом и присыпать манкой, или печь в несиликоновой форме(и поступать точно так же;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 06:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip

Спасибо, Ириша! Сразу вопрос, который пришел мне в голову перед сном.
:D Например, я пеку шоколадный кекс. Посыпала форму манкой перед выпечкой. А когда я его выну из формы, он будет коричневым сверху? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Очень вкусная неделя от кулинара dog-rose Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты