Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 17:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Ася-нн
Спасибо за комплимент, Настя! Фото такое же походное, как и обед :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 17:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
semsvet
Ну и пусть фото походное, оно хорошее, качественное! К тому же ты еще и свою нотку внесла - этакая гречка по-флотски :)
молодец! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 18:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ася-нн
Настюша! Молодец! Отличные блюда приготовила! А относительно тыквенных семечек - ты права. Взяла на заметку! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 18:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose
Ниночка! Очень красивое фото! Замечательно!

semsvet
Светик! Гречка такая вкусная - с ней множество блюд отличных входит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 19:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
DAISY
Полностью с тобой согласна, Света! Люблю гречку в любом виде - и в сладком, и в мясном, и в овощном сочетании. Даже печенье гречневое делала. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 19:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Desert rose
Ниночка, у тебя очень грациозная "Грация" получилась. Фотографии, конечно, супер - все очень нежно и красиво!
semsvet
Светочка, фото очень солнечное! Я подумываю тоже о ленивом варианте этих тефтелей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 19:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
semsvet писал(а):
DAISY
Полностью с тобой согласна, Света! Люблю гречку в любом виде - и в сладком, и в мясном, и в овощном сочетании. Даже печенье гречневое делала. :D


Я печенье еще не делала, муку гречневую купила, а как-то пекла блинчики на пиве из гречневой муке. Рецепт Пыжика. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 22:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
DAISY
Спасибо))) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 22:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Приготовила по рецепту Светы, http://www.povarenok.ru/recipes/show/15522/ у меня сибас со свежим эстрагоном. Чудесная, душистая рыба получилась. Рис я на гарнир не готовила, у меня была отварная спаржевая фасоль. Очень легкий и вкусный ужин, всем советую!

И от меня маленький совет, может кому-то пригодится: сок лимона и рыбы окисляет фольгу, чтобы избежать соприкосновения окисленного метала с рыбой, я фольгу застилаю пергаментом. Можно, конечно, только пергаментом и пользоваться, но слой фольги сверху упрощает заворачивание пакета и лучше изолирует.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 22:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
olena luchtenberg
Ленуся! Я так рада, что ты приготовила и довольна! Готовить-то проще простого.
А что такое сибас - я не знаю. Такую у нас не видела. :)
Фото замечательные. И спасибо за совет про фольгу и пергамент. :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 22:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
DAISY
Сибас - лаврак или морской окунь. Рада, что фото тебе понравились. Мне же блюдо по вкусу пришлось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 22:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
olena luchtenberg
Не могу удержаться от восторженного вздоха в адрес фото! Нежное, чистое, чёткое. :Bravo:
Огромное спасибо за совет с пергаментом! :Rose: Я замечала иногда, что с фольгой что-то не то, но не могла найти другого решения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 23:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
semsvet
Света, спасибо, у Вас в этом раунде много красивых отчетов! И блюда все легкие и интересные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 01:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Девочки, все такие молодцы, даже не смотря на праздники готовите и фотографируете! А я только сегодня на кухню забрела :)

Desert rose
Нин, у тебя меню прям как у меня :) Я тоже надумала сделать ризотто и "Грацию" :D Ризотто уже сделала (завтра отчет выложу), надеюсь и до горячего руки дойдет :roll:

olena luchtenberg
Лена, как у тебя все элегантно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 03:06 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Desert rose
Нинуль отчет у тебя великолепнейший!!!!!!!!!!!!!!!

semsvet
Светлана на даче наверное все съедается без остатка!!!!!!
И отчет такой солнечный получился!!!!!!!!
А я вот гречку только в соленом виде с овощами люблю.

Девочки у меня тоже плохо террин резался,а про орехи я вообще забыла.

olena luchtenberg
Лена отчет так и манит:попробуй меня!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты