Автор |
Сообщение |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:51 |
|
Повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/18393244384c8fc23d84b9c.jpg) |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
irina_vip
Ирочка, отчеты- ОТПАД!!!!
Sea-green
Очень аппетитно и красиво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:52 |
|
Повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/18393244384c8fc23d84b9c.jpg) |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
horo6aya
ОЧЕНЬ красивые отчеты!!! Класс!!!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Красота!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:52 |
|
Повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/18393244384c8fc23d84b9c.jpg) |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Людмила Новосёлова
Людочка, какая прелесть!!! Всегда любуюсь твоими фото!!! ![Smile :)](./images/smiles/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:53 |
|
Повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/18393244384c8fc23d84b9c.jpg) |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
ларек
Ялорис
Лианда
Девочки, очень красивые отчеты!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 07 окт 2011 10:55 |
|
Повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/18393244384c8fc23d84b9c.jpg) |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
мисс
Светик, как у тебя вкусно и красиво!!!! ![Smile :)](./images/smiles/smile.gif) Очень красивая корочка у курочки!!!
Алика
Леночка, очень аппетитно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:07 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/10525840554d1746d180400.jpg) |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
За лето соскучились по селёдочке, добрались до Иринкиного ,,Отпада,,, получился полный отпад! Заправку делала с французской зернистой горчицей, а это всегда хорошо.
![Изображение](http://www.povarenok.ru/images/recipes/dop/46/4683/468386.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
ларек
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:13 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/13323615814f70d8a4d28ab.jpg) |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Последний раз редактировалось ларек 07 окт 2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Няшка
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:13 |
|
Поваренок-испытатель |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01131303175_31131.jpg) |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
Привет ВСЕМ! Забежала на минуточку поглядеть что вышло в финал и осталась на полтора часа. 9 стр. это вам не шутка! Отчёты прсто ШИКАРНЫ! Вношу и свою скромную лепту. "Жаркое из курицы с лимоном и брынзой". Хоть брынзу в таком виде и не использовала-в результате не сомневалась! Зарумяниться правда курочка не успела,так как просто у гостей не было сил ждать сего чуда! Да ещё и с приходом холодов напряжение в сети резко упало,а духовка у меня маленькая,электрическая. Ну оценивать вам....
Следующим угошением на праздничном столе была "Сельдь с чёрной смородиной".
Лично мне, как и Ирине, больше понравилось через 3 часа после приготовления. Гостям тоже понравилось безумно. Сладость меда, от которой не осталось и следа на следующий день, была просто восхитительна! А со смородиной в этом году у всех засада! Наверное сказалось очень жаркое лето того года. У меня остался пакетик с того года, теперь буду беречь.
![Изображение](http://www.povarenok.ru/images/users/09_10_11//469252.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
a-lesa
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:14 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2014jun1854772914_99306.jpg) |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Морковно-картофельный суп-пюре от dolphy
Мне понравилось (мы с малышом такое кушаем), только без сельдерея...
Морковка полезная и вкусная
За рецепт СПАСИБО !
![Изображение](http://www.povarenok.ru/images/recipes/dop/46/4683/468384.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:24 |
|
Повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/18393244384c8fc23d84b9c.jpg) |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Няшка
a-lesa
Девочки, очень красиво, ярко, аппетитно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:25 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/10525840554d1746d180400.jpg) |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip
irina_vip писал(а): А что за сказочные огурцы? Хде рецепт? Twisted Evil
Ирина, девочки, может и знаком вам этот рецепт, но осмелюсь порекомендовать, у нас многие такое делают, главное вкусно, хрустяще, в меру остренько. Хоть пора огурцов прошла, рецептик такой
,,Огурцы по-корейски,,
4 кг огурцов
1 стак раст масла
1 стак 6% уксуса
1 стак сахара
2 ст л молотого чёрного перца (не бойтесь, что много)
3 ст л соли
Огурцы порезать вдоль на 4 части, чеснок выдавить, добавить всё остальное, оставить на 4-5 часов, перемешивая каждый час. (Пока настаивается, мои успевают ополовинить в ,,живом,, виде) Разложить в банки (0,5л, 0,7л) залить выделившимся соком, стерилизовать 10-15 мин, закупорить. Выход 4,5 литра Сока хватает на все банки.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
panna1979
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:26 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2014apr1443719860_72331.jpg) |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
irina_vip писал(а): panna1979Боюсь советовать, могу сказать лишь о своих ощущениях, попробовав вчера, замерла от восторга, продегустировав сегодня, поняла, что очень нравится, но вчера было нЕчто! Вот как-то так коряво Пирожных не бойся, главное, точно продукты отмерить, и далеко от духовки не отходить - быстро готовятся! У меня 12 минут никогда не было, не больше 10. В основном ориентируюсь по внешнему виду. Да, ещё момент, мне удобнее было выпекать в индивидуальных формочках, а не в "6 в 1", переворачивать потом не с руки. Или манжетками для выпечки пользоваться и тогда не переворачивать, а так есть.
Спасибо большое, надеюсь, что все таки решусь приготовить. Очень уж хочется приготовить это "антидепрессивное" пирожное ![Smile :)](./images/smiles/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
ларек
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:27 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/13323615814f70d8a4d28ab.jpg) |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Людмила Новосёлова
Яйца разрезаны хирургически точно. Красиво!
Насчет огурцов - это становится уже традицией - в каждом ГВ делиться рецептами. Надо попробовать! ![Smile :)](./images/smiles/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
panna1979
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:41 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2014apr1443719860_72331.jpg) |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Вот и я присоединяюсь к отчетам. Уже пару дней как сделала, а все никак не получалось времени выкроить чтобы выложить.
Первым блюдом у меня была фокачча, но о ней отчитаюсь в теме для голосования с Морковно-картофельным супом-пюре . То, что суп понравиться подозревала (любят у меня в семье все картофельное), но что двухгодичная дочурка съест сразу ДВЕ порции стало приятной неожиданностью. Очень вкусный супчик с нежной текстурой. Единственное мое отступление от рецепта - не нашла сельдерей, а чтобы разнообразить вкус добавила вместо него маленький болгарский перчик. Подавала с беконом и укропом.
Десерт у меня в доме должен быть всегда, а так как я ярая поклонница абрикос и всего что с ними связано, то мимо Кекса с курагой я просто не могла пройти. Это 100% мое. Сладкая курага плюс свежесть и легкая кислинка апельсина - ммм, так бы и съела все и сразу
Единственным небольшим огорчением стало то, что надеялась, что будет более воздушным, но и "забитым" он тоже не получился. Так что буду готовить и не один, а много-много раз.
![Изображение](http://www.povarenok.ru/images/users/09_10_11//469253.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2011 11:44 |
|
Опытный повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01161295186_52098.jpg) |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова
Спасибо, Людочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|