Haruka
Ялорис
Девочки,ваши грейпфруты выглядят очень аппетитно.Я,как не любитель оных,даже и не голосовала за этот рецепт.Но сегодня в магазине взяла парочку...и даже попробую приготовить.
Haruka
Курочка тоже хороша,смотрю многим она пришлась по вкусу.
А с салатом вижу уже мнения разошлись.Но по другому и быть не можкт.Одним нравится,а другим-нет.
А вот "Кубэ" на фото аппетитные,но...не знаю решусь ли я приготовить.У меня дочка манку на дух не переносит.
мисс
мисс писал(а):
Я тожАААААААААА.
Да я уже вижу,что и ты в рядах любителей этого салатика. Вот я как приготовлю,как поем от души.
panna1979panna1979 писал(а):
Я еще вообще не закупалась, ждем зарплату мужа

А вот мы сегодня поехали да как закупились
Есть из чего готовить.
А куренка у тебя еще та...аппетитная получилась. Сейчас я на нее спокойно смотрю.а вот утром...аж кушать захотелось....и что ты думаешь,пошла на кухню лопать.
Катюша ВасильеваСалатик у вас так аппетитно смотрится на фото.Да и на вкус должен быть хорош....тоже буду готовить позже.
irina_vipИриш,красивый пирог вышел. Но...не мое это...не люблю медовую выпечку.Хотя возможно для своих и испеку,они едят все.
А салат ты тоже из брынзы сделала. Я может тоже сделаю 50\50(брынза-фета).Должно быть вкусно.
И пита у тебя аппетитная получилась,да еще и с салатом....мммммм,вкусно.Я питу просто Абажаю.
AnytaDAISYa-lesaмалибуЛиандаДемоникаlaraaДевченки,вы все такие молодцы!!!! Так все аппетитно на фото.А я пока лодырь....ничего из меню не сделала.
Но ничего догоню вас.[/quote]