Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 07 май 2012 17:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
a-lesa lelika малибу sladkay83 mila87 Haruka barska irina_vip мисс panna1979 Ольга Бабич ириска-ируся Девочки,нет времени ответит всем отдельно.Просмотрела все отчеты.Как всегда,у всех вас все очень красиво и аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 07 май 2012 17:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибуНу так и с макаронами вкусно! Ольга БабичЦитата: Девочки,простите.Это крик души!
Как я тебя понимаю, Оленька! Когда моложе была, думала, что ностальгия - это выдумка поэтов. А сейчас... Видать старею... ВодолейкаДа ты просто стахановка, Танюша! Столько всего приготовила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 май 2012 17:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга БабичВариант кекса с малиной заинтересовал, в холодильнике как раз осталось на один кекс, но побоялась что слишком "расползется" в тесте, теперь обязательно приготовлю еще и с ней. ТтшкаНу вот точно-точно еще и с малиной спеку миссЖаль, конечно, что морковка не впечатлила, но антураж на фото из "интересных" мест  такой весенне-летний и нежный. А вот фото салата уже в одноклассниках налюбовалась - очень нравится. Портрет просто великолепен, просто принцесса с локонами и, действительно, не так уж ты и поменялась, просто волосы покороче. barskaЦитата: Морковь "А-ля Карбонара". Нам с дочей понравилось. Мужа мы даже не приглашали в наш тандем А зря не приглашали, мой к моему удивлению от блюда в восторге, сказал еще готовить. А вот по поводу керзета абсолютна согласна - с хлебушком сказка. a-lesaПрочитала твой отчет по кексу и так клубнички захотелось. Я ее не морозила и уже соскучилась, а ту, что уже продается покупать пока боюсь. п.с. а сервис такой до боли знакомый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 май 2012 17:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesaКерзет я как и ты взбивала блендером , но вот такого яркого и насыщенного цвета не получилось к сожалению. lelikaДаже на фото видно, что кекс получился влажный, как раз как я люблю малибуВот сколько отчетов этого "хита" и всех он разный, а смородина придала ему такую насыщенность в цвете, понимаю почему его сразу "смели" sladkay83Такой яркий отчет! Я - Наташа, ко мне на "ты". mila87Привыкла узнавать по фото, а тут даже не поверила сначала, но все равно очень понравилось. HarukaОчень понравилось фото кекса, особенно второе. barskaЦитата: Восток, конечно, дело тонкое, но таакое длительное  Скажу честно: вряд ли буду повторять столько телодвижений ещё раз  Нина, а по вкусу тебе как. Хочу приготовить, но вот длительность подготовки смущает. зато составляющие прельщают, вот и думаю как быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 07 май 2012 17:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Водолейка писал(а): На обед приготовила "Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски"...у меня(вернее дочка назвала так) этот суп получил название "Жозе"...сейчас расскажу. Ой как я рада что вам понравился мой рецепт, а история какая занимательная и название мне по душе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 май 2012 17:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipИр, как же мне нравится читать твои отчеты и комментарии. Наверное не удержусь и приготовлю. Я со шпинатом на "ВЫ" зато с макаронами давнишние друзья миссСветик, а ну давай быстренько бери себя в руки и выздоравливай. Ты нам нужна веселая и здоровая, без твоих рассказов будет уже не то. А твой вишневый кекс я бы наверное сама весь "уговорила", обожаю вишню в любом виде. ириска-ирусяИра и тебе выздоровления, у меня муж спиной мается так что знаю что это такое и сочувствую. А кекс у тебя получился просто отменный, не зря муж удержаться не мог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 май 2012 17:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87Какой у тебя отчет насыщенный получился и овощи и мясо и про десерт не забыла малибуЦитата: Получилось неожиданно вкусно ( я как и многое морковь вареную не люблю), муж вообще оценил Вот и у меня та же истрия. Хорошо что есть "недели", а то так бы и не узнала, что и я могу есть варенную морковь, причем с удовольствием. Ольга БабичКакой жизнерадостно оранжевый салат, действительно прямо апельсин на тарелочке. ВодолейкаИнтересная история у тебя получилась с супом  Надо бы мне провести ревизию своих приправ, вроде бы мята должна где-то быть, а то так курочки захотелось. Спасибо за приготовленный пирог, честно говоря боялась, что никто не рискнет его испечь, все таки поиграться с йогуртом стоит, но он того стоит ( у самой опять йогурт для пирога на подходе). Надеюсь, что и тебе он придется по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 07 май 2012 18:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
panna1979 писал(а): Цитата: Восток, конечно, дело тонкое, но таакое длительное  Скажу честно: вряд ли буду повторять столько телодвижений ещё раз  Нина, а по вкусу тебе как. Хочу приготовить, но вот длительность подготовки смущает. зато составляющие прельщают, вот и думаю как быть. Не знаю как насчет долгой подготовки, у меня она заняла минут 10-15, поставила воду закипать и за это время какраз перец обожгла и почистила под краном, помидоры хорошо прошпарила и кожура очень легко снялась, а остальное уже мелочи блендер делаем всю работу и очень быстро. По мне так самое долгое это варка яиц. Извиняюсь что влезла в разговор.  мне завтрак такой понравился, и мужу тоже - хотя это у нас был чтото - типо полдника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 май 2012 18:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SugarЦитата: panna1979 Наташ, и не скажешь, что пекинская капуста. Я подумала сначало, что это зеленый салат. Морковь очень аппетитная. Я, наверное, невежа, но что такое шелковица?  Это у нас в продаже молодая пекинская капуста появилась, а она в отличие от осенне-зимней веселая зеленая. Почему сразу невежа, просто не попадалась на глаза, а может и не растет. Цитата: Шелкови?ца, или ту?товое де?рево (лат. Morus) — род растений семейства тутовых.Имеет съедобный плод, из которого делают начинку для пирогов, изготавливают вина, водку-тутовку и безалкогольные напитки. Ягоды шелковицы красной и шелковицы чёрной имеют приятный аромат. Ягоды шелковицы белой имеют другой запах, часто характеризуемый как «безвкусный». Зрелый плод содержит большое количество ресвератрола, являющегося сильным растительным антиоксидантом. Листья шелковицы, особенно шелковицы белой, являются основным источником питания личинок тутового шелкопряда А вот так выглядят сами ягоды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 май 2012 18:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Извиняюсь что влезла в разговор.  мне завтрак такой понравился, и мужу тоже - хотя это у нас был чтото - типо полдника. Да ничего страшного, мы же здесь все вместе общаемся. Наверное все таки приготовлю на выходных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 07 май 2012 18:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
SugarТа ладно,куда там мне до стахановки... panna1979Цитата: все таки поиграться с йогуртом стоит, но он того стоит Наташ,тут ты права.Если бы не йогуртница(которую я у сестры взяла на время,то и не рискнула бы).Но вкусно получилось. Цитата: в продаже молодая пекинская капуста появилась Ну и как она тебе?.Мне молодая пекинка не понравилась до ужаса.Покупала на майские ее в первый и в последний раз. sladkay83Танюш,во-первых,рада новому знакомству.Во-вторых на "ты".Уже к вечеру супа не осталось.Дочка умяла аж 3 тарелки.Так что супчик буду готовить и не раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 май 2012 18:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): panna1979Цитата: в продаже молодая пекинская капуста появилась Ну и как она тебе?.Мне молодая пекинка не понравилась до ужаса.Покупала на майские ее в первый и в последний раз. Мне "старая" тоже больше понравилась, молодая мне больше траву или салат какой-то напомнила, но зато веселого зеленого цвета. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 07 май 2012 19:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,я решилась и "карбонара"уже готова.Одну ошибку которую я поняла,когда уже сделала ее,слишком тонко порезала морковь. А в остальном отличный рецепт.Ларочке большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 07 май 2012 19:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,не могу каждому написать и ответить. Потерялась в ваших отчетах,так все красочно и аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 07 май 2012 19:21 |
|
Повар |
 |
|
Всем добрый Вечер!!! Я долго отсутствовала на форуме и сейчас сильно занята! Но тема очень понравилась и я захотела что-нибудь приготовить!!! Просмотрела все странички!Красота у всех!Молодцы!!! Я с отчетом: Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусеДелала подобное раньше,но со шпинатом первый раз! У одного члена моей семьи аллергия на сыры с плесенью!Поэтому пришлось использовать обычный плавленный сырок! И лук у меня был обыкновенный репчатый!Очень вкусное получилось блюдо!!! Мой фотоотчет: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|