Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 17:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
a-lesa
lelika
малибу
sladkay83
mila87
Haruka
barska
irina_vip
мисс
panna1979
Ольга Бабич
ириска-ируся

Девочки,нет времени ответит всем отдельно.Просмотрела все отчеты.Как всегда,у всех вас все очень красиво и аппетитно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 17:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
малибу
Ну так и с макаронами вкусно!

Ольга Бабич
Цитата:
Девочки,простите.Это крик души!
Как я тебя понимаю, Оленька! Когда моложе была, думала, что ностальгия - это выдумка поэтов. А сейчас... Видать старею... :D :D :D

Водолейка
Да ты просто стахановка, Танюша! Столько всего приготовила! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 17:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ольга Бабич
Вариант кекса с малиной заинтересовал, в холодильнике как раз осталось на один кекс, но побоялась что слишком "расползется" в тесте, теперь обязательно приготовлю еще и с ней.
Ттшка
Ну вот точно-точно еще и с малиной спеку :)
мисс
Жаль, конечно, что морковка не впечатлила, но антураж на фото из "интересных" мест :lol: такой весенне-летний и нежный. А вот фото салата уже в одноклассниках налюбовалась - очень нравится.
Портрет просто великолепен, просто принцесса с локонами и, действительно, не так уж ты и поменялась, просто волосы покороче.
barska
Цитата:
Морковь "А-ля Карбонара". Нам с дочей понравилось. Мужа мы даже не приглашали в наш тандем
А зря не приглашали, мой к моему удивлению от блюда в восторге, сказал еще готовить. А вот по поводу керзета абсолютна согласна - с хлебушком сказка.
a-lesa
Прочитала твой отчет по кексу и так клубнички захотелось. Я ее не морозила и уже соскучилась, а ту, что уже продается покупать пока боюсь. п.с. а сервис такой до боли знакомый :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 17:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa
Керзет я как и ты взбивала блендером , но вот такого яркого и насыщенного цвета не получилось к сожалению.
lelika
Даже на фото видно, что кекс получился влажный, как раз как я люблю :)
малибу
Вот сколько отчетов этого "хита" и всех он разный, а смородина придала ему такую насыщенность в цвете, понимаю почему его сразу "смели"
sladkay83
Такой яркий отчет! Я - Наташа, ко мне на "ты".
mila87
Привыкла узнавать по фото, а тут даже не поверила сначала, но все равно очень понравилось. :)
Haruka
Очень понравилось фото кекса, особенно второе.
barska
Цитата:
Восток, конечно, дело тонкое, но таакое длительное :Rose: Скажу честно: вряд ли буду повторять столько телодвижений ещё раз :Rose:

Нина, а по вкусу тебе как. Хочу приготовить, но вот длительность подготовки смущает. зато составляющие прельщают, вот и думаю как быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 17:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
Водолейка писал(а):
На обед приготовила "Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски"...у меня(вернее дочка назвала так) этот суп получил название "Жозе"...сейчас расскажу.


Ой как я рада что вам понравился мой рецепт, а история какая занимательная и название мне по душе. :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 17:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
irina_vip
Ир, как же мне нравится читать твои отчеты и комментарии. Наверное не удержусь и приготовлю. Я со шпинатом на "ВЫ" зато с макаронами давнишние друзья :lol:
мисс
Светик, а ну давай быстренько бери себя в руки и выздоравливай. Ты нам нужна веселая и здоровая, без твоих рассказов будет уже не то. А твой вишневый кекс я бы наверное сама весь "уговорила", обожаю вишню в любом виде.
ириска-ируся
Ира и тебе выздоровления, у меня муж спиной мается так что знаю что это такое и сочувствую. А кекс у тебя получился просто отменный, не зря муж удержаться не мог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 17:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
mila87
Какой у тебя отчет насыщенный получился и овощи и мясо и про десерт не забыла :)
малибу
Цитата:
Получилось неожиданно вкусно ( я как и многое морковь вареную не люблю), муж вообще оценил
Вот и у меня та же истрия. Хорошо что есть "недели", а то так бы и не узнала, что и я могу есть варенную морковь, причем с удовольствием.
Ольга Бабич
Какой жизнерадостно оранжевый салат, действительно прямо апельсин на тарелочке.
Водолейка
Интересная история у тебя получилась с супом :lol: Надо бы мне провести ревизию своих приправ, вроде бы мята должна где-то быть, а то так курочки захотелось. Спасибо за приготовленный пирог, честно говоря боялась, что никто не рискнет его испечь, все таки поиграться с йогуртом стоит, но он того стоит ( у самой опять йогурт для пирога на подходе). Надеюсь, что и тебе он придется по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 18:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
panna1979 писал(а):
Цитата:
Восток, конечно, дело тонкое, но таакое длительное :Rose: Скажу честно: вряд ли буду повторять столько телодвижений ещё раз :Rose:

Нина, а по вкусу тебе как. Хочу приготовить, но вот длительность подготовки смущает. зато составляющие прельщают, вот и думаю как быть.


Не знаю как насчет долгой подготовки, у меня она заняла минут 10-15, поставила воду закипать и за это время какраз перец обожгла и почистила под краном, помидоры хорошо прошпарила и кожура очень легко снялась, а остальное уже мелочи блендер делаем всю работу и очень быстро. По мне так самое долгое это варка яиц. Извиняюсь что влезла в разговор. :Rose: мне завтрак такой понравился, и мужу тоже - хотя это у нас был чтото - типо полдника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 18:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Sugar
Цитата:
panna1979
Наташ, и не скажешь, что пекинская капуста. Я подумала сначало, что это зеленый салат. Морковь очень аппетитная. Я, наверное, невежа, но что такое шелковица? :oops: :oops: :oops:

Это у нас в продаже молодая пекинская капуста появилась, а она в отличие от осенне-зимней веселая зеленая. Почему сразу невежа, просто не попадалась на глаза, а может и не растет.
Цитата:
Шелкови?ца, или ту?товое де?рево (лат. Morus) — род растений семейства тутовых.Имеет съедобный плод, из которого делают начинку для пирогов, изготавливают вина, водку-тутовку и безалкогольные напитки. Ягоды шелковицы красной и шелковицы чёрной имеют приятный аромат. Ягоды шелковицы белой имеют другой запах, часто характеризуемый как «безвкусный». Зрелый плод содержит большое количество ресвератрола, являющегося сильным растительным антиоксидантом.
Листья шелковицы, особенно шелковицы белой, являются основным источником питания личинок тутового шелкопряда
А вот так выглядят сами ягоды.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 18:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
sladkay83 писал(а):
Извиняюсь что влезла в разговор. :Rose: мне завтрак такой понравился, и мужу тоже - хотя это у нас был чтото - типо полдника.

Да ничего страшного, мы же здесь все вместе общаемся. Наверное все таки приготовлю на выходных.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 18:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Sugar
Та ладно,куда там мне до стахановки...
panna1979
Цитата:
все таки поиграться с йогуртом стоит, но он того стоит

Наташ,тут ты права.Если бы не йогуртница(которую я у сестры взяла на время,то и не рискнула бы).Но вкусно получилось.
Цитата:
в продаже молодая пекинская капуста появилась

Ну и как она тебе?.Мне молодая пекинка не понравилась до ужаса.Покупала на майские ее в первый и в последний раз.

sladkay83
Танюш,во-первых,рада новому знакомству.Во-вторых на "ты".Уже к вечеру супа не осталось.Дочка умяла аж 3 тарелки.Так что супчик буду готовить и не раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 18:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Водолейка писал(а):
panna1979
Цитата:
в продаже молодая пекинская капуста появилась

Ну и как она тебе?.Мне молодая пекинка не понравилась до ужаса.Покупала на майские ее в первый и в последний раз.


Мне "старая" тоже больше понравилась, молодая мне больше траву или салат какой-то напомнила, но зато веселого зеленого цвета. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 19:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,я решилась и "карбонара"уже готова.Одну ошибку которую я поняла,когда уже сделала ее,слишком тонко порезала морковь.
А в остальном отличный рецепт.Ларочке большое спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 19:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,не могу каждому написать и ответить.
Потерялась в ваших отчетах,так все красочно и аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 19:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Всем добрый Вечер!!!
Я долго отсутствовала на форуме и сейчас сильно занята!
Но тема очень понравилась и я захотела что-нибудь приготовить!!!
Просмотрела все странички!Красота у всех!Молодцы!!!
Я с отчетом:Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе
Делала подобное раньше,но со шпинатом первый раз!
У одного члена моей семьи аллергия на сыры с плесенью!Поэтому пришлось использовать обычный плавленный сырок!
И лук у меня был обыкновенный репчатый!Очень вкусное получилось блюдо!!!
Мой фотоотчет:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты