ириска-ируся
|
Добавлено: 19 май 2012 18:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
mila87 Людочка, какой красивый салатик! И чечевица! Фото очень жизнерадостные! a-lesa Отличные фотографии! Прям возбуждают аппетит! Редисочка, лучок, у нас они еще не скоро будут! barska Нинуль, после твоей рекламы и Алесиной, точно нужно отважиться и сделать форшмак! Хотя, конечно, мне даже трудно представить, какой это будет вкус! sladkay83Очаровательное сердечко! irina_vip Цитата: Дело было так. Едва узрев Ниночкин рецепт, я поняла, что это моё Ириш, видимо не зря мы Иринки! Я тоже такое люблю! Сделала, очень понравилось! Когда добуду фотоаппарат, думаю нужно повторить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 19 май 2012 19:12 |
|
Повар |
 |
|
ириска-ируся писал(а): barska Нинуль, после твоей рекламы и Алесиной, точно нужно отважиться и сделать форшмак! Хотя, конечно, мне даже трудно представить, какой это будет вкус! Ира!Представь себе,что это не капуста,а селедка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ириска-ируся
|
Добавлено: 19 май 2012 19:20 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ттшка Жуть! Цитата: украсила своей , домашней клубникой.
Танюша, какие фотографии!  Не могу спокойно смотреть! Клубника! А у нас только снег стаял! panna1979 , Людмила Новосёлова Хороши запеканочки! в744нт Лена, и у тебя своя клубника! Как здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ириска-ируся
|
Добавлено: 19 май 2012 19:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ли-ли-я писал(а): ириска-ируся писал(а): barska Нинуль, после твоей рекламы и Алесиной, точно нужно отважиться и сделать форшмак! Хотя, конечно, мне даже трудно представить, какой это будет вкус! Ира!Представь себе,что это не капуста,а селедка! Хорошо, представила!  Бум теперь пробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ириска-ируся
|
Добавлено: 19 май 2012 19:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ну вот, Светочка, дочитала и до твоих отчетов! Первым делом поздравляю тебя, дорогая, с годовщиной!  ( У нас в декабре будет 17 лет.) Желаю вам много, много ЩАстья! Аппетитные отчетики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 май 2012 19:44 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Сегодня приготовила Пирог-ватрушка. Очень вкусный, муж сказал почаще его готовить. Ну, ещё бы, такая вкуснотища, да ещё в форме сердца! Таня, ты курагу, я смотрю, добавляла? barska писал(а): Я положила сразу же бАльшой глаз на Форшмак из капусты! А я положила ОБА глаза на твой отчёт! Какая красота неземная! Завтра и я буду форшмачить из капусты Ттшка в744нтТаня, Леночка, огромное спасибо вам, девочки, за восхитительно-клубничные отчёты по моему рецепту! Сердечно тронута вашим доверием и безумно рада, что вам понравилось! Ттшка писал(а): А теперь очередь пирога. Тоже очень и очень вкусно, все по рецепту, только вместо чернослива и изюма у меня сушеная вишня. Буду готовить и не раз. Очень и очень красиво, Танюша, стиль "продуманная небрежность" прекрасно тебе удаётся А вишня своя собственная? Такая крупная, мясистая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ириска-ируся
|
Добавлено: 19 май 2012 20:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Людмила Новосёлова Цитата: все в восторге! Это главное! Какие на фото ландыши, такие нежные! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Ольга Бабич Irina2606 Девочки, отличные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 май 2012 20:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): irina_vip узнаю салфеточку. Про твои фото, это ... высший пилотаж! Да-да, твой подарочек! Спасибо, дорогая, за всё (и за комплименты тоже)! panna1979 Людмила НовосёловаУмопомрачительные у вас гратины, дамы! Столь приятна сердцу (глазам тоже, естественно) свойственная для него, гратина, "мешанина", вкусы перемешались, переплелись, соус проник в каждый уголок... Ой, держите меня, не пускайте на кухню! Там! В духовке! Стоит гратин!!! мисс писал(а): Готовьте свои... платочки, буду плакаться. Тоска ужасная... Вот так, немного грустно.... Светик, не грусти, милый! Всё проходит, пройдёт и это. Скоро поедете в путешествие, новые края, новые эмоции, и вы - только вдвоём А то, что тебе тоскливо, видно даже на фото, тюльпан склонил голову, одинокий, печальный, и горка салата какая-то грустная, несмотря на внешнюю пестроту... Зато какая замечательная картинка следует дальше! Вы такие юные, полные любви и счастья! Даже тюльпаны приободрились. Младший - копия папы, просто удивительное сходство... хотя... что-то и твоё в чертах проскальзывает неуловимо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 19 май 2012 20:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
принесла отчет по Баклажанам с говядиной. Очень вкусно получилось. Соус яркий, насыщенный, очень приятный. буду готовить еще не раз. Спасибо Тонечке - Лианде! http://www.povarenok.ru/recipes/show/58791/Девочки, у всех очень аппетитные отчеты! У меня еще ватрушка остывает. Не знаю, выложу ли сегодня. Сегодня не мой день - видимо у Светика переняла эстафету. На главной ДВАЖДЫ выкладывала рецепт - и он исчез. Сейчас опять до конца дошла - висит и все тут. если опять не получится - все... не стану выкладывать.. пошла плакать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 май 2012 20:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Ну вот и я с отчетом по Салату "Турецкая изюминка" . Как по мне, чем крупнее сухофрукты в этом салате, тем он вкуснее! Так что твои "распухшие до гигантских размеров" изюм и курага, Натали, усладили мой взор Тарелка под салатом красивейшая! Так идёт нашему любимцу Людмила Новосёлова писал(а): Ещё вчера хотела выставить Пирог ватрушку, но глаза слипались Пирог отличный! Я его сверху посыпала крошкой от какой то оставшейся выпечки, (маслом кашу не испортила) Целиком разделяю и поддерживаю твоё просвещённое мнение, Людочка! Спасибо за такой милый и нежный фотоотчёт! Ландыши чудесны Ольга Бабич писал(а): А я забежала отчитаться по кексикам. ... от моих спасибо большое. А я вот попробовать не могу, так как бананы - это не мое, простите. Оля, да за такой прелестный отчёт я тебе всё прощу! Что же тут извиняться, вкусы у нас разные, тем и интереснее общение Моя признательность тебе и твоим родным, рада, что кексики им пришлись по вкусу Irina2606 писал(а): ГВ мое самое любимое место на Поваренке! Ирине, отдельное спасибо за созданную атмосферу  !  Рада слышать такое признание! Спасибо, Ириша! Irina2606 писал(а): От меня первый отчет: Гратин из макарон и копчeного лосося с яблоком "Итальянская фантазия". Отличный рецепт. В стопятьдесятпервыйраз повторю, что для меня самые отрадные отзывы - отзывы о кулинарных открытиях, о том, как продукт, отношение к которому "прохладное", благодаря тому или иному рецепту преображается, приобретает гастрономическую ценность! В свою очередь сделаю комплимент гратину в твоём, Ирина, исполнении: кусочки лосося невероятно аппетитно смотрятся на упругих завитках отлично приготовленной пасты. Так бы и вооружиться приготовленной вилкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 май 2012 21:06 |
|
Местный повар |
 |
|
ириска-ируся писал(а): Ириш, видимо не зря мы Иринки! Я тоже такое люблю! Сделала, очень понравилось! Когда добуду фотоаппарат, думаю нужно повторить! Думаю, не зря!  За время общения на форуме, я выяснила, что с Ириной Ируней у нас оооочень много гастрономических совпадений  в744нт писал(а): принесла отчет по Баклажанам с говядиной. Очень вкусно получилось. Соус яркий, насыщенный, очень приятный. На главной ДВАЖДЫ выкладывала рецепт - и он исчез. Сейчас опять до конца дошла - висит и все тут. если опять не получится - все... не стану выкладывать.. пошла плакать. Лена, не плачь! Выложи один шаг, если "схватится", добавляй по одному, если нет, подожди до утра. Я рецепты пишу в текстовом редакторе, потом по абзацу в каждый шаг копирую/вставляю, если и "вылетит" рецепт, не так обидно, текст-то у меня в целости, слава Word! Баклажаны отменные, не иначе зелень своя - такая бодрая и свежая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 май 2012 21:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Благодаря рецептам наших замечательных Авторов у нас сегодня был превосходный обед! Гратин "Итальянская фантазия" порадовал небанальным, ярким вкусом и простотой приготовления. Единственное отступление от оригинального рецепта - в заключение посыпала пасту не пармезаном, как следовало, а тем же тёртым сыром, который принял участие в приготовлении соуса. Высший балл Гратину от нашей пары! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 19 май 2012 21:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
irina_vip
Засмотрелась на тарелку, какие краски! Прелесть! имею ввиду цвет тарелки. Ну и гратин ему под стать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 май 2012 21:33 |
|
Местный повар |
 |
|
На десерт вкушали Пирог-ватрушку. Творог лично я просто обожаю, особенно сладкую выпечку с ним, сочники из "домовушки" периода счастливого советского детства предпочитала пирожным и мороженому А потому это безоговорочно мой рецепт! Последовала Светланкиному совету и тесто приготовила по Машиному же рецепту, думаю Автор в претензии не будет за такое своевольничание Форма у меня большая, 28 см в диаметре, и низкобортная. Теста из указанного в рецепте количества продуктов хватило на энту посудину едва-едва, но хватило! В начинку вместо чернослива положила курагу, алкоголь не добавляла, ибо нету! Перед добавлением размокших сухофруктов творожную массу пробила ручным блендером. Проблема состояла лишь в том, как удержаться и не слопать начинку ( в 100500 раз вкуснее магазинных "творожков"!) Но на что нам воля дана? В кулак её пособирала, и - в пирог, в смысле, начинку, не волю Вышла красивая ватрушка. Или красивый пирог, как угодно назови! А вкус - идеальный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|