Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 02 июн 2012 14:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, оценила твой подвиг, фото бесподобно. Где ты колосья в начале лета взяла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июн 2012 14:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, я знала, что Светина неделя будет хитовой, потому сейчас, глядя на такое количество отчётов, не удивляюсь, но очень радуюсь! Неделя нескучная и вкусная, спасибо нашей Светуличке!
Ирочка, это тебе спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июн 2012 14:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Светланка, спасибо большое тебе за чудесный рецепт !!! п.с. Мируха спрашивает: "Откуда рецепт", я говорю "От тёти Светы", она "Передавай тёте Свете СПАССИБО !", так что, тётя Света, спасибо !!!! И это только начало, так как "спасибов" будет много Алесенька, растрогала до слёз, сижу, слезу пускаю. Здоровья твоим деткам. Большое спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июн 2012 14:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 02 июн 2012 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Печенье "Поцелуй"Ой, это прямо чудо какое то, на удивление, но у меня получилось !!! И как вкусно !!! Во-первых обалденная начинка, во вторых вкусовое сочетине начинка+слоёное тесто - класс, ну и видончик обалденный Но я бы это не печеньем нзвала, а пироженками Очень вкусно, не особо трудоёмко, глвное правильно слепить, и эффектно !!! Тесто вырезала 100 г. стаканчиком, получились ровно на 2 укуса, но как нам понравились эти крошки !!! Начинки много не наклладывала, побоялсь, что растечётся, и угадала !!! Не растеклось !!! Уррра !!! Вот чесное слово, не ожидала, что получится так удачно Если у меня получилось, тогда любой сможет Светланка, безграничное спасибо за рецепт !!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 июн 2012 15:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Сегодня на обед был Запеченный картофель с сырной начинкой "Девичьи посиделки" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/55250/Часто готовлю похоже, но без сыра. В этот раз сыр тоже добавлять не стала, лишние калории, да и не знаю, что за 1 час случится с сыром в фольге. Поэтому просто запекла картофель целиком, а затем сделала соус: смешала творожный сыр со сметаной, черным и красным перцем, зеленым луком и укропом. Без соли, сыр и так соленый. Раньше соус делала просто со сметаной, а творожный понравился больше, беру его на заметку. Света, спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 02 июн 2012 20:44 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки!!!!Принимайте новый отчетик моего Колечка:wink: Только вот фото немного подкачали,верх колечка подгорел 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось olia999 02 июн 2012 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 02 июн 2012 20:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем сердечный привет! Совсем выпала из наших недель))) Светины рецепты душевно люблю, многие заняли постоянное место в семейном меню. Добавлю старые фото блюд, которые готовила уже не счесть сколько раз, постоянно с благодарностью вспоминая автора. Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58754/ Выпечка = Светины золотые руки. Вот такая есть на белом свете формула))) Этот хлебушек - еще одно подтверждение, что выпечка может доставлять удовольсвие и в процессе приготовления Хлеб с пармезаном и итальянскими травами http://www.povarenok.ru/recipes/show/64309/ Готовлю часто и с удовольствием: Куриная печень с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/56749/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 02 июн 2012 20:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 июн 2012 22:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 03 июн 2012 02:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила НовоселоваЛюдочка! Картошка шикарная! Ой как хочется, ну хоть чуть-чуть! И хлебушек тоже чудесный! Я, кстати, его тоже в жару пекла.Правда у нас только +28 было. Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташенька, спасибо тебе большое! Ты меня прямо засмущала  А зачем ты на себя наговариваешь? Хорошая печень у тебя получилась Ольга БабичОчень аппетитная картошка! Тоже на нее глаз положила! olia999Оленька,спасибо тебе моя хорошая! А хлебушек обязательно спеки, очень вкусный!Я добавила из трав только оригано и базилик. У тебя тоже отчеты очень аппетитные! Пироженки классные. А в рогалики сыр добавила? Хорошая идея! ВодолейкаПоздравляю ребетенка со сдачей экзаменов!  А доча и вправду на тебя похожа... a-lesaОчень красивые биточки! Хотела бы попробовать, только мне за пшеном далеко ехать, а время совсем нет  Печеньки очень симпатичные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|