Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 13 сен 2012 10:21 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Водолейка писал(а): меня ангина прямо "скосила". Но сегодня уже чувствую себя ПОЧТИ на все 100. Хотя еще есть слабость. Я вот тоже ангиной страдаю регулярно, но стараюсь все равно готовить, а то так вообще раскисну....кухня меня спасает))))) ЗЫ. Выздоравливая поскорей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 сен 2012 12:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
mila87 Мила, солнышко, да ты так просто приезжай, расслабимся Просто лохонулась я со своим ремонтом вот и грущу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 13 сен 2012 17:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Я с отчетом салату с огурцами. Долго сомневалась, но решилась таки его приготовить. Ну во-первых, чтобы не отрываться от коллектива, а во-вторых, я же своей малышне все время толдычу, что прежде чем сказать: " Не люблю" надо попробовать. Вот и показала пример Сделала совсем маленькую порцию. Оказалось, совсем не плохо, больше чувствуется чеснок, чем мята.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 13 сен 2012 19:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
barskaНиночка, спасибо, родненькая, за кусочек Атлантики в подарок! С возвращением и попаданием на форум - За Баклажаны от иррез тебе благодарность совокупная и солидарная с Автором, твоя наводка - Картошка - красавишна, круглая да румяная - Ну и новый, "зелёный-презелёный" день тоже весьма хорош, пусть даже что-то и не вполне во вкусе, но зато знакомство с чем-то новым это компенсирует, правда ведь? TiannaОленька, привет! - Королевские гарниры от Людмилки великолепны, как и положено знатным особам! Шик и блеск - И баклажаны в кунжутных веснушках смотрятся замечательно, праздничная закуска получилась! lakshmi-777 Анжелочка, это просто баклажановый праздник! Так красиво смотрится "черепица", заботливо выложенная тобой! миссСветик, рада, что ты победила и "взяла" форум! А то бы мы были лишены возможности любоваться твоими красотами! - Огурцы хоть на праздничный стол не стыдно подать, выложенные веером они смотрятся очень нарядно. - Я тоже никогда не расстраиваюсь, если кто-то мои восторги не разделяет, подумаешь Баклажанчики восхитительные, позволь заметить - Честно, удивлена, что тебе запеканка с корицей по вкусу пришлась. Вот, впредь наука мне, не мыслить стереотипно Прими поздравления с благоприобретением! А я всё в раздумьях относительно ножей - мнения столь противоречивы... АликаЛеночка, рада встрече! - Какие интересные у тебя баклажаны, мякоть непривычно светлая. ООоочень аппетитно! - Мне тоже понравились "Венгерские" кабачки, вот на твой прелестный натюрморт посмотрела и снова захотелось отведать Спасибо за красивые отчёты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 13 сен 2012 20:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ольга БабичОля, твои солнечные фото никого не могут оставить равнодушными! Разноцветье овощей, симпатичный текстиль, аппетитные блюда в красивой посуде - голова кругом от великолепия твоих отчётов! Спасибо ВодолейкаТанюшка, давай поскорее поправляйся! Что это ты болеть вздумала, тут форум заработал, так что нечего Хотя саботаж тебе не пришьёшь, ведь даже и болящая - встала, приготовила, сфотала ещё, да отчиталась - поклон в пояс! Вот она - настоящая женщина! Картошка - ум отъешь! Не могу смотреть без боли в сердце, ведь у нас ночь на дворе, а тут такие соблЯзны Людмила НовосёловаСпасибо, дорогая, за такую красотищу! - Огурчики-то как нашинковала, не толще бумажного листа Поди тёркой Б.? - Баклажаны Олины неимоверно завлекательные! И полотенчик, близнец моего , так идёт к этой запеканке! - А какие красивые отчёты ты добавила сегодня, что баклажанный, что кабачковый - один другого краше! Ну, а что касаемо твоего испорченного настроения... Могу только догадываться, но... ох уж эти мне ремонты, столько денег, не говоря о нервах, тратится Единственное, что утешает, что всё это проходящее... Главное, чтобы все были, как говорится, живы и здоровы. Не грусти, моя подружка, всё проходит, пройдёт и это ЛиандаА я вот, в отсутствие микроволновки, так и не попробовала это расчудесное блюдо Теперь вот на твою, Тонечка, шеренгу сижу, любуюсь, вздыхаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 13 сен 2012 21:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
mila87Людочка, натюрморт прелестный! Роспись на тарелке придаёт ему осеннее звучание У тебя новая "столешница"? Мария ПоМашуля, чем нас больше, тем теплее атмосфера Так что спасибо тебе персональное за прибавление градуса Отличные баклажанчики! Одна вкушала или семейственно? малибуМарина, привет! Да, народ потихоньку прибывает Спасибо за серию вкусных отчётов, свекольный гарнир с таким вот, как у тебя, соседством - чёрный хлебушек и некая ветчинно-колбасность - просто отлично должно быть! Жаль, конечно, что фото утрачены в рецептах, надеюсь, это временное явление, поди, восстановят SugarОльчик, ты настоящий кулинарный боец, смелый и отважный И последовательный - твердишь детям о жизненных правилах, поступай, согласно им же! Молодец!!! А мята так вплетается в аромат чеснока, что это уже и не мятный вкус, а какой-то новый. Правда ведь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 13 сен 2012 21:31 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Девочки, всех рада приветствовать! Добавлю к вашим вкуснейшим фото и свои отчёты. Суп "Южный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66920/ понравился своей лёгкостью и прекрасным набором овощей. Правда, готовила на курином бульоне. Жаль, что моё семейство не раздялеят мою любовь к овощным блюдам. Крем-суп из кабачков http://www.povarenok.ru/recipes/show/45517/ немного сомневалась, готовить или нет. Приготовила небольшую порцию, ох как вкусно получилось. Вместо жидких сливок добавила столовую ложку деревенских сливок. Вкус нежный, сливочный, бархатистый!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 13 сен 2012 21:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Баклажаны в микроволновке http://www.povarenok.ru/recipes/show/48177/, отличный быстрый способ приготовления баклажан. Его величество гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/66329/, давно собиралась приготовить, да вечно что-то мешало. Блюдо полностью в моём вкусе, очень понравилось! И последнее блюдо в моём приготовлении Кабачки "Венгерские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67450/, тоже пришлось по душе. Девочки, авторы рецептов, огромное спасибо за ваши вкусные рецепты! А тебе, Ириша, как всегда,! за прекрасную подборку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 сен 2012 21:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Всем приветик!Пару дней не заходила,а тут...мама дорогая,глаза разбегаются. Девочки,какие вы все умнички,отчеты красочные и очень аппетитные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 13 сен 2012 23:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, не поминайте меня "лихим словом", но пока что никак не получается влиться в коллектив своими комментариями. Стараюсь всё по возможности просмотреть... СПАСИБО ВСЕМ, кто сказал комплимент моему зЯлёненькому дизайну. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танюше Ттшка за все весёлые расцветки тканей и за красивейшую вязаную салфетку, кот. она мне прислала ко ДР!!! Готовила вчера Салат из огурцов с мятой от Оленьки. Не могу сказать, что не понравилось, но мы всё-таки предпочитаем чеснок - с укропом, а мяту - с натуральным йогуртом, имхо... Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 13 сен 2012 23:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! Сегодня на ужин я готовила "Его величество гарнир" из баклажана и свеклы. Дело в том, что у нас свеклу чаще всего продают в уже вареном виде, поэтому я рискнула сделать с вареной. Пожарила лук с баклажаном около минут 7-10, затем добавила тертую свеклу, а за пару минут до конца добавила чеснок, соль и перец. Мне очень понравилось, даже не ожидала, что будет так вкусно! Люда, очередной твой рецепт поселится у меня Мерси!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 14 сен 2012 02:45 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
irina_vip писал(а): Прими поздравления с благоприобретением! А я всё в раздумьях относительно ножей - мнения столь противоречивы...
Ну, во-первых они и там 500 руб за набор (тут 1700), да и так довольна, хотя говорят недолговечны, ну, чтож, ещё купит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 14 сен 2012 03:57 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
СВЕТИЧЕК Так ярко, касиво аппетитно. Ты на улице фото делаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 14 сен 2012 03:58 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska Да, вкусы разные, я так балдю от этого салата, жалко огурцы закончились (с грядки).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 14 сен 2012 03:59 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha Классный гарнирчик, а я не решусь, такое есть только самой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|