Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 21:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Irena Paloma
Ирина, очень приятно :Rose: , я Людмила.
Какая чудная роспись на ватрушке - просто произведение искусства :Bravo:
Лианда Тонь, не страшись, что сырники упали, зато представляю какие они нежные!!! Об отбивных, резать как это конечно дело вкуса, я режу покрупней, но об этом завтра расскажу(шепну по секрету я их сегодня готовила :roll: ). Спасибо за то, что не прошла мимо рецепта)))
Ялорис
Ларис, любуюсь отчетом супа...какая колоритная посудина...ммм...
Отбивные надеюсь и папе пришлись по вкусу, спасибо, что преодолела таки лень :D и повторила аж дважды. Это прям как голубцы ленивые пока капусту нарежишь, проще ,ей Богу, завернуть :lol:
larik_malasha
Какие милые кусочки, добро пожаловать в Клуб Любителей ватрушки, очень утонченная посуда :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 21:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
barska
Нина, ваши сырники и правда больше на печенье похожи. А что такое ягодный мед? Повидло? Варенье?
Восточный суп хорош, взгляд оторвать невозможно.


Наташ,спасибо за похвалу, а вот рецепт "Ягодного мёда" от Лены, нам оч.нравится: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64950/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 21:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Алика
Ленчик, не переживай на счет фото, главное что вкусно, мне безумно приятно!!!
Людмила Новосёлова
Ох, ну ты прям порадовала меня и отчетом мясным, и пивом Карагандинским :Rose: :Rose: :Rose: . Сижу у монитора довольная как....
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО :Yahoo!: !!!
barska Ниночка, какое обрамление у твоего фото, и подхваточки от Нины (Desert Rose) и положительные рекомендации - точно приготовлю!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 21:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ольга Бабич писал(а):
Я с отчетом.Готовила куриные отбивные,подавала с яблочно-горчичным соусом от Леси http://www.povarenok.ru/recipes/show/67891/

О, с соусом должно быть интересно! Оль, такие солнечные фото, просто загляденье!

Цитата:
mila87
Разговоры разговорами, но приятным общением сыт не будешь))))
Поэтому спешу отчитаться по неизменному фавориту Венгерской ватрушке.


Милочка, эТ ты верно подметила и ватрушечка - просто прелесть! Красивая композиция!

Цитата:
.фокус фокусируеться отвратительно, а перцы будто пластмассовые.

Фраза - просто гениальная! :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Ольга Бабич
Вот к завтраку сделала сырники,сразу 2 порции.

Я- то думаю, твои "подрастающие едоки" и 3 порции бы умяли! :D


Цитата:
мисс
С утра просмотрела отчёты и сразу поставила тесто в хп на Уральские шаньги с картошкой.
Он обозвал шаньги булочками, ел вместо хлеба с картошкой тушёной с мясом, короче, очень понравилось.


Светик, я даже не сомневалась, что ринешься в бой! :D Ох, и мясоед у тебя! :D Как выздоровление проходит? Раз аппетит богатырский, то хочется верить, что всё идёт на поправку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 22:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Цитата:
малибу
Сегодня приготовила Венгерская ватрушка- видела до этого неоднократные Спасиба, но как-то руки не доходили, а зря.


Здорово, что форум разжигает аппетит! :D

Цитата:
sladkay83
выкроила немного времени и приготовила "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек и Кекс «Бархатный вечер»


Танюшка, здорово, что у тебя время появилось и рецепты понравились!

Цитата:
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ

Первый Мясо по-фламандски http://www.povarenok.ru/recipes/show/63620/. Очень вкусное мясо, все строго по рецепту. Также считаю, что если свинину заменить телятиной, то можно съесть это блюдо вместе с кастрюлей.


Наташ, я бы вместе с твоей удивительной тарелЬкой это мясо проглотила :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 22:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Цитата:
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ

по Воздушным сырникам http://www.povarenok.ru/recipes/show/65119/. Тут я дала маху, до сих пор не могу понять где я напортачила. В духовке сырники хорошо поднялись, решила подождать пока подрумянятся, а они осели сильно (до уровня печенья)


Наташ, наверное, от творога зависит... Я в первый раз яйцо не добавила и они у меня точно также себя "непослушно" вели, а потом я стала добавлять яйцо и убрала сметану, соду заменила на порошок для выпечки и маленькими пинг-понговыми шариками их катала...

Цитата:
ларек
Ой, а что, уже отчитываться можно?

моНа, даже нуНа!
Цитата:
Заливка просто подслащенная сметана и расплавленая со сметаной же шоколадка. А, еще под творогом - тонкие пластинки свежих яблок. Ну, вкусно, однозначно!

Гурманисто!!!!

Haruka Натуль, здорово, что сладкоежкам угодила!!!!!!!!

lakshmi-777 Анжелочка, ватрушка - загляденье!!!!!!

малибу Марин, а Марин, стратегический запас съели до дна? :D Ничего не оставили?

Цитата:
Демоника
Девочки, вы тут все такую красоту и вкусноту наготовили, что стыдно и соваться...Да, начинки ещё навалила от души, не люблю когда много теста. Получилось вкусно, но нефотогенично, уж простите. Людочке спасибо и пардоны за отсебятину.


А что? Прекрасная идея! Главное, что вкусно всем пахнет! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 22:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sugar писал(а):
А я тоже с отчетом! Готовила Мясо по-фламандски. Хочу сказать, что мясо по-фламандски готовлю уже очень давно. Свекр у меня из северной части Франции, где она с Бельгией граничит, и там оно считается месным блюдом. Готовят его обычно из говядины, и с печеньем которое называется "Спекулос". Соблазнилась я Людиным рецептом из-за того, что во-первых в нем свинина, а мне было интересно попробовать, а во-вторых, из-за добавления ржаного хлеба. Муж, правда, сначало испереживался, ну как это я на традиции замахнулась и из свинины это блюдо готовлю. Успокоился только тогда, когда я пригрозила, что оставлю без обеда. А когда попробовал, сказал, что очень-очень вкусно и очень похоже! Людочка, спасибо! Готовила с янтарным пивом, домашним ржаным хлебом и обыкновенной горчицой, единственное отступление от твоего рецепта(надеюсь, не обидишься) добавила таки "Спекулос".


Оленька, я сегодня тоже Спекуляциус купила. Сколько ты его добавляла?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 22:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис
Ларка, от твоих "свойских отчётов" слюнки текут! :wink:
Восточный супчик так и манит! Мне мои ещё раз заказали эту вкуснотищу!
А по поводу отбивнухи я тоЖ согласна: проще отбить филейку целиком, чем мелко нарезать, но для близких - это "типА 2 разных блюда" :ROFL: , а не одно :lol: !

Водолейка Танюш, рада видеть и тебя (надеюсь) в добром здравии и хоть с меленьким, но отчётиком! :D

lakshmi-777
Запеканочка очень вкусная и формочки красивущие! Я тоже похожие прикупила, но у нас - бЭз росписей :oops:

в744нт Ленуль, ну наконец-то и ты к нам присоединилась с замечательной "а-ля ватрушкой!, кот. и не ватрушка вовсе! :wink:

Ольга Бабич Оль, какая красота у тебя! Лето, а не осень! Ватрушка просто сказочная!

Irena Paloma Отпадные узоры на ватрушке,только почему же они называ.тся "турецкими огурцами"? :oops:

Лианда Тонечка, вот и твои заманчивые отчёты появились! Думаю, что у тебя сырнички всё-таки завоюют статус "воздушных". У меня тоже не с первого раза получились...

larik_malasha Ларочка, интересная ватрушка из творога кефирного гриба! Скажи, а наш европейский творог подойдёт сюда? Смотрю я на отчёты, видать, придётся делать! :o

Алика Леночка, какая ты умничка! И на "Звёздной неделе" успеваешь, и здесь готовишь! :Bravo: домашнее фото, уютное...

Людмила Новосёлова Людочка, муж у тебя с прекрасным аппетитом и отменным чувством юмора! Поздравляю с окончанием ремонта, что хуже "наводнения и землятресения вместе взятых" :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 23:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska
Нина, ты меня поражаешь, какая же ты молодец, всех отмечаешь в твоих сообщениях, никого не пропускаешь! Здорово!!!

Если ты имеешь в виду наш жидкий, пастообразный творог, то его надо сначала отвесить, чтобы он "подсох", иначе слишком жидко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 23:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Дамы, всем огромное спасибо за похвалюшки моему фото, а меня прошу простить, не хватает совершенно времени отписаться по каждой фотографии. Но все, безусловно, хороши! Я также, как и Лара, преклоняюсь перед девочками, которые имеют возможность найти "пару ласковых" для каждой участницы ГВ. Вы - зе бест! :Rose: Всех люблю и целую без исключения. Побежала дальше :D
П.С. Светик мисс и Танюша Водолейка - болезни отменяются, хорошего вам настроения и крепкого здоровья!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
ларек
Фото ватрушки очень колоритное, 2 кусочка-близнеца в тандеме с ложечками шикарно смотрятся на тарелочке. Кстати о ней, вы где такую прикупили, мне такие не встречались или это поднос такой интересный?


Наташа, а можно на ты? Как то мне неудобно, когда мне выкают. Тарелку нежно люблю, покупала ее очень далеко, в Марокко, как и кастрюльки белые керамические, как в сегодняшнем рецепте Марины Брунгильды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 23:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha писал(а):
Если ты имеешь в виду наш жидкий, пастообразный творог, то его надо сначала отвесить, чтобы он "подсох", иначе слишком жидко.

Спасибо, Ларочка за подсказку! У нас и в рус.маг-х творог имеется, но ...пока что не решилась на 500г! Это ж целое богатство, да и мои как-то равнодушны к КЭзэ-кухЭнам, до сих пор сомнева.сь готовить, али нет! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 00:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska
Я тоже сделала только на половину порции. Муж сейчас попробовал, сказал, что чувствует вкус сыра, не знаю, где его откопал :) Думаю, на завтрак буду доедать сама. Ну и не страшно, мне нравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 01:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
ларек
Haruka
lakshmi-777
Ялорис
Девочки! Какие у вас красивые и аппетитные ватрушки!

малибу
Молодец Марина! И отчеты хорошие и детки сыты и довольны!

Водолейка
Вот что значит настоящий поваренок! Хорошие котлеты, а теперь побыстрее попраляйся и за ватрушечку!

lakshmi-777
Отличная запеканка! Симпатичная чашечка с ручкой!

Алика
Цитата:
Олечка, так вкусно расписала приготовление. М-мм! Надо тоже браться за приготовление мяска.

Ой надо Леночка! ЕНто мяско того стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 02:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
mila87
Цитата:
А какое это печенье на вкус, безумно хотелось бы максимально приблизиться к оригиналу.

В его состав входят коричневый сахар(не знаю, есть ли у вас такой, у него привкус карамели), корица, гвоздика. Посмотри, мне кажется на сайте есть такие рецепты.

Людмила Новосёлова
Спасибо большое Людочка!
Цитата:
увидела в твоём отчете, лаконичном, сдержанном и очень красивым!

Не уверена, что он красивый. У нас уже 3 дня дождь хлыщет, вот и фото грусные.

в744нт
Лен, замечательный отчет!

Ольга Бабич
Тоже красивая ватрушка! Уверена, что гости остались довольны!

Irena Paloma
Как вы здорово расписали! Просто торт получился!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташ, обед - дело серьезное! С этим французы не шутят. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 02:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем, привет! Я немного отстала, муж был дома неделю, только утром уехал. Обещаю исправиться.
Восхищает всё, но Венгерская ватрушка...... нет слов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты