Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Неделя фестивальная. Оливки. Шоколад.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 18:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
panna1979 писал(а):
irina_vip
Ирочка, после такого описания болезни, тоже сильно захотелось по-болеть. А вот после твоего нежного и элегантного фото обойти стороной крем просто нет никакой возможности. Выздоравливай скорее, нам без тебя плохо!

После таких слов и больной заскачет как здоровый :D Натусь, я с вами даже и больная! :friends:

panna1979 писал(а):
Но я к Вам сегодня тоже с отчетиком. Пока небольшим. Готовила на выходных на ужин Картофельную брускетту Что могу сказать, ужин удался.

Сил нет спокойно взирать на энту красоту! Кинь в меня половинкой, а?
Пусть и твердоватой (я, кстати, люблю такую картоху, а рассыпчатую не) :roll:
С нетерпением жду рулета и шокошока.

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем приветик!
Просмотрела все ваши отчеты,все очень аппетитно,красочно.
А вот я что то никак не войду в колею,хотя тоже с отчетом по рецепту Ниночки.
Вкусно,просто ,быстро.[/img]

Олечка, по-моему, ты всегда в колее! Спасибо за кусочек средиземноморского солнца!
Твои натюрморты просто купаются в его лучах :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 18:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Сегодня готовила по рецепту Тани Подушечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/63753/. По данному рецепту вообще не добавляется сахар, так что начинку можно и не сладкую добавить для разнообразия.

Да здравствует универсальность!
А тесто рассыпчатое, да?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 18:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
panna1979
Наташа, а что это такое интересно в банке с красной лентой прячется на заднем плане?


Наташ, собственно ничего особо интересного. Это такая гелевая свеча - муж на 8 марта подарил. Фителек уже выгорел, но выбросить не могу - нравится внешне, вот иногда в виде декораций использую :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 19:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Девочки всем привет! Рада наконец увидеть нашу хозяйку КН - Ирину vip! :Rose:
У меня неделя выйдет короткой т.к. завтра уезжаю к маме на две недели, но обещаю по возможности следить за форумом :roll:
Вчера готовила "Фокаччу с маслинами...", вообще этот рецепт давно у меня в КК и часто готовлю эту лепешечку. Очень люблю этот вид хлеба - много корочки хрустящей и мякиш нежный, а аромат пряных трав прям с ума сводит :crazy:
Вложение:
041120121472.jpg

За фото извиняюсь :oops: не в фокусе... торопилась очень.
А вот сегодня готовила "Куриный рулет с оливками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63727/#dopphotos Нам очень понравился рулет, только из духовки очень сочный и зеленые оливки дают хороший вкус. Формировала на мокрой пищевой пленке, в начинку добавила зелени и пару кусочков слив.масла. Боялась, что будет суховато, но вовсе нет, а еще к этому рулету очень подойдет какой-нибудь соус типа тар-тар.
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 19:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Irena Paloma
Очень красивые аппетитные отчеты!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 19:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
panna1979
Наташ, захвалила прямо. Спасибо, дорогая!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 19:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Татьяна Самойлова писал(а):
Irena Paloma
Очень красивые аппетитные отчеты!!! :Rose:

И мне отчеты Ирочки понравились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 19:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Вау! Какие классные подушечки!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 19:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Ого, неделя идет полным ходом!
Отчеты аппетитнейшие :Rose:
Я эту неделю пропускаю - просто нет сил успевать везде.
Мальчики мои разболелись, старший в больнице, мысли все там.
На работе грядет аттестация, надо готовится, а я и листка запомнить не могу)
Ко всему этому мы переезжаем на новое место жительства - к моей маме, будем жить у нее, пока не достроим дом. Что такое переезд , девочки, вы прекрасно представляете, я уже и не рада, что начали это все)
Короче, пони по кругу не бегает, он уже едва ногами шевелит и холкой не встряхивает :D
Добавлю фото Лариного крема - вкуснейшая вещь, песня сладкоежки, нет, не так - ГИМН! :D

Изображение


Последний раз редактировалось Ялорис 05 ноя 2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 19:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
irina_vip писал(а):
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Сегодня готовила по рецепту Тани Подушечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/63753/. По данному рецепту вообще не добавляется сахар, так что начинку можно и не сладкую добавить для разнообразия.

Да здравствует универсальность!
А тесто рассыпчатое, да?


Судя по рецепту тесто должно быть слоеное, однако особой слоистости я не смогла добиться (у Тани на фото пирожок в разломе хорошо расслоился). Предполагаю, что качество масла и творога тут играют не последнюю роль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 21:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком от Leena

Сразу хочу сказать, что очень понравился результат, и не только мне,
Мирослава маслины не ест, а тут вдруг с удовольствием наелалась фокаччи и отметила, что очень вкусно !

Готовила на воде, отсутствовал чабрец и забыла посыпать кунжутом ...
но и так ооочень вкусно, я вобще фокаччу уважаю, а вот с маслинами и оливками не делала,
думала мои есть не станут, а тут вдруг во как !

Спасибо за рецепт !!!

п.с. фото вечернее, свет никакой, но так хотелось отчитаться, поэтому замираю в глубоком пардоне за качество фото ...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 21:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Ялорис писал(а):
Ого, неделя идет полным ходом!
Отчеты аппетитнейшие :Rose:
Я эту неделю пропускаю - просто нет сил успевать везде.
Мальчики мои разболелись, старший в больнице, мысли все там.
На работе грядет аттестация, надо готовится, а я и листка запомнить не могу)
Ко всему этому мы переезжаем на новое место жительства - к моей маме, будем жить у нее, пока не достроим дом. Что такое переезд , девочки, вы прекрасно представляете, я уже и не рада, что начали это все)
Короче, пони по кругу не бегает, он уже едва ногами шевелит и холкой не встряхивает :D


Держись, Лрисонька, здоровья твоим мальчикам и тебе здоровья и терпения, держись !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 04:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки,какая красота у всех!!!Отчёты так и сыпятся!!!
panna1979 писал(а):
lakshmi-777
Вот как после таких отчетов удержаться и не пойти готовить крем! Вазочка для крема просто прелесть.

Спасибо Наташенька!У Тани Самойловой сумка из Египта,а у меня вазочка :D ,вернее креманка.Привезла несколько штук на подарки,ну и себя не обделила естеССно! :D
Картофельная брускетта у тебя ну оочень аппетитная!
Оленька Бабич какая у тебя утончённость!Брускетта,таджин - облизываюсь!!! :roll:

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):

lakshmi-777
Анжела, ты где это в такое время живые цветы нашла? Все хочу спросить, как правильно твое имя пишется: Анжела или Анджела? Погуглила в инете, оказывается правильно и так, и так, только это разные имена :oops:

Наташенька,так у нас ещё хризантемы до сих пор растут,вот сорвала возле дома :oops: А про имя,я вообще Анжелика,подружки кто как привык так и называет,кто полным именем,кто Лика,кто Анжела.я никого не поправляю :wink: А самое интересное что меня называл папа в честь АнДжелы Девис,но такое имя не захотели в загсе записывать :(
Подушечки очень красиво получились!!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 11:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777 писал(а):
Наташенька,так у нас ещё хризантемы до сих пор растут,вот сорвала возле дома :oops: А про имя,я вообще Анжелика,подружки кто как привык так и называет,кто полным именем,кто Лика,кто Анжела.я никого не поправляю :wink: А самое интересное что меня называл папа в честь АнДжелы Девис,но такое имя не захотели в загсе записывать :(
:wink:

Анжелочка, у меня родная сестра Оксана, она родилась 27 января 1971 года, так её папа тоже хотел назвать в честь Анджелы Девис, она тогда была очень популярна, но потом решили, что это не серьёзно и назвали Оксаной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 12:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Всем здравствуйте! Поборов природную лень, вспомнив, что кушать сильно хочется, двинула на кухню. Картофельная брускетта от Нины в моем исполнение. Начинку по ходу сценария пришлось изменить, делала с грибами, поджарила шампиньоны, смешала их с выковоренной мякотью из картошки + чеснок + травки и тд, начинила, запекла, с молочком пошло за милу душу, да вприкуску с вялеными помидорами, вау.... Нинуля, спасибо! Ну и фото с последними осенними цветочками, вот никак я не могу, чтобы их к фото не прицепить, прям болезнь у меня такая, они уже 2 недели в вазочке стоят и пока всё ещё в хорошем состоянии.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Неделя фестивальная. Оливки. Шоколад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты