Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 05 ноя 2012 18:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
panna1979 писал(а): irina_vip Ирочка, после такого описания болезни, тоже сильно захотелось по-болеть. А вот после твоего нежного и элегантного фото обойти стороной крем просто нет никакой возможности. Выздоравливай скорее, нам без тебя плохо! После таких слов и больной заскачет как здоровый Натусь, я с вами даже и больная! panna1979 писал(а): Но я к Вам сегодня тоже с отчетиком. Пока небольшим. Готовила на выходных на ужин Картофельную брускетту Что могу сказать, ужин удался. Сил нет спокойно взирать на энту красоту! Кинь в меня половинкой, а? Пусть и твердоватой (я, кстати, люблю такую картоху, а рассыпчатую не) С нетерпением жду рулета и шокошока. Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем приветик! Просмотрела все ваши отчеты,все очень аппетитно,красочно. А вот я что то никак не войду в колею,хотя тоже с отчетом по рецепту Ниночки. Вкусно,просто ,быстро.[/img] Олечка, по-моему, ты всегда в колее! Спасибо за кусочек средиземноморского солнца! Твои натюрморты просто купаются в его лучах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 05 ноя 2012 18:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Сегодня готовила по рецепту Тани Подушечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/63753/. По данному рецепту вообще не добавляется сахар, так что начинку можно и не сладкую добавить для разнообразия. Да здравствует универсальность! А тесто рассыпчатое, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 05 ноя 2012 18:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): panna1979 Наташа, а что это такое интересно в банке с красной лентой прячется на заднем плане?
Наташ, собственно ничего особо интересного. Это такая гелевая свеча - муж на 8 марта подарил. Фителек уже выгорел, но выбросить не могу - нравится внешне, вот иногда в виде декораций использую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 05 ноя 2012 19:20 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девочки всем привет! Рада наконец увидеть нашу хозяйку КН - Ирину vip! У меня неделя выйдет короткой т.к. завтра уезжаю к маме на две недели, но обещаю по возможности следить за форумом Вчера готовила "Фокаччу с маслинами...", вообще этот рецепт давно у меня в КК и часто готовлю эту лепешечку. Очень люблю этот вид хлеба - много корочки хрустящей и мякиш нежный, а аромат пряных трав прям с ума сводит Вложение: 041120121472.jpg За фото извиняюсь не в фокусе... торопилась очень. А вот сегодня готовила "Куриный рулет с оливками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63727/#dopphotos Нам очень понравился рулет, только из духовки очень сочный и зеленые оливки дают хороший вкус. Формировала на мокрой пищевой пленке, в начинку добавила зелени и пару кусочков слив.масла. Боялась, что будет суховато, но вовсе нет, а еще к этому рулету очень подойдет какой-нибудь соус типа тар-тар.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 05 ноя 2012 19:48 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Irena Paloma Очень красивые аппетитные отчеты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 05 ноя 2012 19:49 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
panna1979 Наташ, захвалила прямо. Спасибо, дорогая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 ноя 2012 19:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Татьяна Самойлова писал(а): Irena Paloma Очень красивые аппетитные отчеты!!! И мне отчеты Ирочки понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 05 ноя 2012 19:50 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Вау! Какие классные подушечки!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялорис
|
Добавлено: 05 ноя 2012 19:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Ого, неделя идет полным ходом! Отчеты аппетитнейшие Я эту неделю пропускаю - просто нет сил успевать везде. Мальчики мои разболелись, старший в больнице, мысли все там. На работе грядет аттестация, надо готовится, а я и листка запомнить не могу) Ко всему этому мы переезжаем на новое место жительства - к моей маме, будем жить у нее, пока не достроим дом. Что такое переезд , девочки, вы прекрасно представляете, я уже и не рада, что начали это все) Короче, пони по кругу не бегает, он уже едва ногами шевелит и холкой не встряхивает Добавлю фото Лариного крема - вкуснейшая вещь, песня сладкоежки, нет, не так - ГИМН!
Последний раз редактировалось Ялорис 05 ноя 2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 05 ноя 2012 19:53 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
irina_vip писал(а): Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Сегодня готовила по рецепту Тани Подушечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/63753/. По данному рецепту вообще не добавляется сахар, так что начинку можно и не сладкую добавить для разнообразия. Да здравствует универсальность! А тесто рассыпчатое, да? Судя по рецепту тесто должно быть слоеное, однако особой слоистости я не смогла добиться (у Тани на фото пирожок в разломе хорошо расслоился). Предполагаю, что качество масла и творога тут играют не последнюю роль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 05 ноя 2012 21:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком от Leena Сразу хочу сказать, что очень понравился результат, и не только мне, Мирослава маслины не ест, а тут вдруг с удовольствием наелалась фокаччи и отметила, что очень вкусно ! Готовила на воде, отсутствовал чабрец и забыла посыпать кунжутом ... но и так ооочень вкусно, я вобще фокаччу уважаю, а вот с маслинами и оливками не делала, думала мои есть не станут, а тут вдруг во как ! Спасибо за рецепт !!! п.с. фото вечернее, свет никакой, но так хотелось отчитаться, поэтому замираю в глубоком пардоне за качество фото ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 05 ноя 2012 21:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Ялорис писал(а): Ого, неделя идет полным ходом! Отчеты аппетитнейшие Я эту неделю пропускаю - просто нет сил успевать везде. Мальчики мои разболелись, старший в больнице, мысли все там. На работе грядет аттестация, надо готовится, а я и листка запомнить не могу) Ко всему этому мы переезжаем на новое место жительства - к моей маме, будем жить у нее, пока не достроим дом. Что такое переезд , девочки, вы прекрасно представляете, я уже и не рада, что начали это все) Короче, пони по кругу не бегает, он уже едва ногами шевелит и холкой не встряхивает Держись, Лрисонька, здоровья твоим мальчикам и тебе здоровья и терпения, держись !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 06 ноя 2012 04:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Девочки,какая красота у всех!!!Отчёты так и сыпятся!!! panna1979 писал(а): lakshmi-777 Вот как после таких отчетов удержаться и не пойти готовить крем! Вазочка для крема просто прелесть.
Спасибо Наташенька!У Тани Самойловой сумка из Египта,а у меня вазочка ,вернее креманка.Привезла несколько штук на подарки,ну и себя не обделила естеССно! Картофельная брускетта у тебя ну оочень аппетитная! Оленька Бабич какая у тебя утончённость!Брускетта,таджин - облизываюсь!!! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): lakshmi-777Анжела, ты где это в такое время живые цветы нашла? Все хочу спросить, как правильно твое имя пишется: Анжела или Анджела? Погуглила в инете, оказывается правильно и так, и так, только это разные имена Наташенька,так у нас ещё хризантемы до сих пор растут,вот сорвала возле дома А про имя,я вообще Анжелика,подружки кто как привык так и называет,кто полным именем,кто Лика,кто Анжела.я никого не поправляю А самое интересное что меня называл папа в честь АнДжелы Девис,но такое имя не захотели в загсе записывать Подушечки очень красиво получились!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 06 ноя 2012 11:16 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
lakshmi-777 писал(а): Наташенька,так у нас ещё хризантемы до сих пор растут,вот сорвала возле дома А про имя,я вообще Анжелика,подружки кто как привык так и называет,кто полным именем,кто Лика,кто Анжела.я никого не поправляю А самое интересное что меня называл папа в честь АнДжелы Девис,но такое имя не захотели в загсе записывать Анжелочка, у меня родная сестра Оксана, она родилась 27 января 1971 года, так её папа тоже хотел назвать в честь Анджелы Девис, она тогда была очень популярна, но потом решили, что это не серьёзно и назвали Оксаной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 06 ноя 2012 12:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Всем здравствуйте! Поборов природную лень, вспомнив, что кушать сильно хочется, двинула на кухню. Картофельная брускетта от Нины в моем исполнение. Начинку по ходу сценария пришлось изменить, делала с грибами, поджарила шампиньоны, смешала их с выковоренной мякотью из картошки + чеснок + травки и тд, начинила, запекла, с молочком пошло за милу душу, да вприкуску с вялеными помидорами, вау.... Нинуля, спасибо! Ну и фото с последними осенними цветочками, вот никак я не могу, чтобы их к фото не прицепить, прям болезнь у меня такая, они уже 2 недели в вазочке стоят и пока всё ещё в хорошем состоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|