Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 03 дек 2012 10:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! После вчерашнего чревоугодия, была на Юбилее - 50 лет у подруги в ресторане во Владивостоке (фото прилагается), сегодня решила сесть на диету, ударила по свеколке. Сначала сделала Острая свекла в корейском стиле. Такую свеклу у нас делают часто, и даже когда служила в части, делали в солдатской столовой. Но я не ем сырую свеклу: не люблю, и гастрит не позволяет. Делала из отварной, всё остальное по рецепту, очень вкусно, мужу понравилось, но ему мало было перца, а больше я не дала добавить. А вообще я купила шикарную свеклу у бабуськи на рынке по 30 руб. Очень яркая и сладкая. С утра замариновала свеклу - сделала Маринованную свеклу с мятой, сутки не дала ей выстоять и на ужин приготовила из неё салат. Не сомневаюсь, что это очень полезно, но и вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 дек 2012 11:06 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! После вчерашнего чревоугодия, была на Юбилее - 50 лет у подруги в ресторане во Владивостоке (фото прилагается), сегодня решила сесть на диету, ударила по свеколке. Сначала сделала Острая свекла в корейском стиле. Такую свеклу у нас делают часто, и даже когда служила в части, делали в солдатской столовой. Но я не ем сырую свеклу: не люблю, и гастрит не позволяет. Делала из отварной, всё остальное по рецепту, очень вкусно, мужу понравилось, но ему мало было перца, а больше я не дала добавить. А вообще я купила шикарную свеклу у бабуськи на рынке по 30 руб. Очень яркая и сладкая. С утра замариновала свеклу - сделала Маринованную свеклу с мятой, сутки не дала ей выстоять и на ужин приготовила из неё салат. Не сомневаюсь, что это очень полезно, но и вкусно. Какие у Вас замечательные и аппетитные салатики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 03 дек 2012 12:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс После ресторана и на свеклу.....резко  но полезно!!! Красота у тебя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 03 дек 2012 14:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Готовила на выходных два салатика из свеклы (у меня к ней относятся хорошо, так что не боюсь переборщить:) ) Сначала был салат Острая свекла в корейском стиле Как и тане Водолейке мне чего-то не хватало, пришлось добавить сахара и немного перца, и вот тогда салат заиграл. Даже не знаю в чем дело, может в разных вкусовых предпочтениях, может в сладости самой свеклы или разной кислоте уксуса, но мне изначальный вариант был кислым. После доработок салат понравился, съели с удовольствием, но фаворитом все же осталась морковка по-корейски   На следующий день был Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой Вот тут все 100% все мое и сам салат и заправка, буду еще не раз делать. Свеклу запекала, остальное по рецепту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 03 дек 2012 15:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем добрый день!!! barska Шпундра, да под водочку,м...... сказка. Компазиция шикарная. Людмила Новосёлова Фото высший пилотаж! Завидую белой завистью.... mila87 От твоей посуды- млею....Ну и от фото тоже! Ольга Бабич Улётная подача! Даже не любитель свеклы не устоит.... laraa Красивая рыбка получилась. Я когда рецепт читала тоже решила, что свёклу потру на тёрке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 03 дек 2012 15:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 писал(а): И тот и другой, есть три вида тарелок - суповые и больше-меньше для второго, а так же блюдца и чашки , на фото блюдце и меньшая тарелка для второго. Людмилка,ну тогда это вообще высший пилотаж!!!Ты как-нибудь покажи его во всей красе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 03 дек 2012 15:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс - Светочка,очень колоритные фото со свеклой и ресторанная фотка тоже супер! panna1979 - Наташенька отличные салатики!Свекла в корейском стиле всё же вкуснее когда постоит пару дней.По крайней мере я так ощутила.Мы её ели по чуть-чуть,сегодня утром спустя уже пару дней она самая вкусная.А селёдочка твоя очень хороша,я никак за селёдкой не схожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 03 дек 2012 15:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely Надежда , приятно познакомиться! Я- Наташа, ко мне на ТЫ! lakshmi-777 Анжела, очень аппетитные отчёты!!! Я к вам тоже с отчётом по Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой Очень мой салатик оказался. Всё в меру и сладость,и кислинка. Единственное моё упущение, нужно было соломку резать крупнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 дек 2012 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу-отличный отчет Светик,значит ты на диете свекольной,это здорово! Наташ,очень смотрятся твои ромашки,салатик вкусный. Няшка-красивый отчет! Я тоже с отчетом,спасибо Венерочке за маринованную свеколку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 03 дек 2012 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777Анжела, спасибо. У меня салатик постоял часа 3, на следующий день доедали было вкуснее это точно  Может надо было дать постоять еще больше, но я не выдержала - люблю салаты НяшкаНаташа, натюрморт салат-яблоки удался Ольга БабичОля, фото такое лаконечное и солнечное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 03 дек 2012 16:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
panna1979
Ольга Бабич
Няшка Оленька, Наташи обе две, красоту выдали!!! Девчонки, наверно надолго запомнится эта свекольная неделя, я в ,,жисть,, столько свеклы подряд не ела....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 03 дек 2012 18:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Как всё красиво и неожиданно вкусно ,оказывается.Я вчера готовила шпундру,вечером будут отчёты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
le_ona
|
Добавлено: 03 дек 2012 19:00 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Забыла, что нужно добавить фото Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкойИ вот ещё Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы Тоже очень вкусно и красиво! Со свеклой, похоже, немного переборщила, они у меня были насыщенно-бордового цвета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 03 дек 2012 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
le_onaСвета, какой яркий отчет! Салатик так бы и съела да и котлетки такие веселые получились. Наверное начали праздновать новый год, вот и покраснели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 дек 2012 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Люд,ты точно сказала,что столько свеклы мы не ели подряд,неделька нам запомнится! Свет,какие отчеты яркие,очень аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|