Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 10:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет!
После вчерашнего чревоугодия, была на Юбилее - 50 лет у подруги в ресторане во Владивостоке (фото прилагается), сегодня решила сесть на диету, ударила по свеколке.
Сначала сделала Острая свекла в корейском стиле.
Такую свеклу у нас делают часто, и даже когда служила в части, делали в солдатской столовой.
Но я не ем сырую свеклу: не люблю, и гастрит не позволяет. Делала из отварной, всё остальное по рецепту, очень вкусно, мужу понравилось, но ему мало было перца, а больше я не дала добавить. А вообще я купила шикарную свеклу у бабуськи на рынке по 30 руб. Очень яркая и сладкая.
С утра замариновала свеклу - сделала Маринованную свеклу с мятой, сутки не дала ей выстоять и на ужин приготовила из неё салат.
Не сомневаюсь, что это очень полезно, но и вкусно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 11:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
мисс писал(а):
Всем привет!
После вчерашнего чревоугодия, была на Юбилее - 50 лет у подруги в ресторане во Владивостоке (фото прилагается), сегодня решила сесть на диету, ударила по свеколке.
Сначала сделала Острая свекла в корейском стиле.
Такую свеклу у нас делают часто, и даже когда служила в части, делали в солдатской столовой.
Но я не ем сырую свеклу: не люблю, и гастрит не позволяет. Делала из отварной, всё остальное по рецепту, очень вкусно, мужу понравилось, но ему мало было перца, а больше я не дала добавить. А вообще я купила шикарную свеклу у бабуськи на рынке по 30 руб. Очень яркая и сладкая.
С утра замариновала свеклу - сделала Маринованную свеклу с мятой, сутки не дала ей выстоять и на ужин приготовила из неё салат.
Не сомневаюсь, что это очень полезно, но и вкусно.



Какие у Вас замечательные и аппетитные салатики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 12:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс После ресторана и на свеклу.....резко :D но полезно!!! Красота у тебя!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 14:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Готовила на выходных два салатика из свеклы (у меня к ней относятся хорошо, так что не боюсь переборщить:) ) Сначала был салат Острая свекла в корейском стиле Как и тане Водолейке мне чего-то не хватало, пришлось добавить сахара и немного перца, и вот тогда салат заиграл. Даже не знаю в чем дело, может в разных вкусовых предпочтениях, может в сладости самой свеклы или разной кислоте уксуса, но мне изначальный вариант был кислым. После доработок салат понравился, съели с удовольствием, но фаворитом все же осталась морковка по-корейски :)
Изображение
На следующий день был Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой Вот тут все 100% все мое и сам салат и заправка, буду еще не раз делать. Свеклу запекала, остальное по рецепту.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 15:06 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Всем добрый день!!!
barska
Шпундра, да под водочку,м...... сказка. Компазиция шикарная.
Людмила Новосёлова
Фото высший пилотаж! Завидую белой завистью....
mila87
От твоей посуды- млею....Ну и от фото тоже!
Ольга Бабич
Улётная подача! Даже не любитель свеклы не устоит....
laraa
Красивая рыбка получилась. Я когда рецепт читала тоже решила, что свёклу потру на тёрке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 15:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
mila87 писал(а):
И тот и другой, есть три вида тарелок - суповые и больше-меньше для второго, а так же блюдца и чашки , на фото блюдце и меньшая тарелка для второго.

Людмилка,ну тогда это вообще высший пилотаж!!!Ты как-нибудь покажи его во всей красе! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 15:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
мисс - Светочка,очень колоритные фото со свеклой и ресторанная фотка тоже супер!
panna1979 - Наташенька отличные салатики!Свекла в корейском стиле всё же вкуснее когда постоит пару дней.По крайней мере я так ощутила.Мы её ели по чуть-чуть,сегодня утром спустя уже пару дней она самая вкусная.А селёдочка твоя очень хороша,я никак за селёдкой не схожу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 15:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Navely
Надежда , приятно познакомиться! Я- Наташа, ко мне на ТЫ!
lakshmi-777
Анжела, очень аппетитные отчёты!!!
Я к вам тоже с отчётом по Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой
Очень мой салатик оказался. Всё в меру и сладость,и кислинка. Единственное моё упущение, нужно было соломку резать крупнее.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 15:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
малибу-отличный отчет
Светик,значит ты на диете свекольной,это здорово!
Наташ,очень смотрятся твои ромашки,салатик вкусный.
Няшка-красивый отчет!

Я тоже с отчетом,спасибо Венерочке за маринованную свеколку

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 16:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
lakshmi-777
Анжела, спасибо. У меня салатик постоял часа 3, на следующий день доедали было вкуснее это точно :) Может надо было дать постоять еще больше, но я не выдержала - люблю салаты :oops:
Няшка
Наташа, натюрморт салат-яблоки удался :Bravo:
Ольга Бабич
Оля, фото такое лаконечное и солнечное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 16:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
panna1979

Ольга Бабич

Няшка
Оленька, Наташи обе две, красоту выдали!!!
Девчонки, наверно надолго запомнится эта свекольная неделя, я в ,,жисть,, столько свеклы подряд не ела....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 18:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Как всё красиво и неожиданно вкусно ,оказывается.Я вчера готовила шпундру,вечером будут отчёты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 19:00 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55
Сообщения: 45
Откуда: Светлана из Минска
Забыла, что нужно добавить фото :roll:
Изображение

Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой

И вот ещё Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы

Изображение

Тоже очень вкусно и красиво! Со свеклой, похоже, немного переборщила, они у меня были насыщенно-бордового цвета :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 19:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
le_ona
Света, какой яркий отчет! Салатик так бы и съела да и котлетки такие веселые получились. Наверное начали праздновать новый год, вот и покраснели :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 19:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Люд,ты точно сказала,что столько свеклы мы не ели подряд,неделька нам запомнится! :D
Свет,какие отчеты яркие,очень аппетитно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты