Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 дек 2012 09:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): larik_malasha писал(а): я тоже со вчерашнего вечера пеку торты. Сегодня ДР младшего брата мужа. Сделала 2 торта, один - в форме женской груди, впервые работала с мастикой. Вот сейчас прилегла, дико устала, а вечером намечается дикое гуляние  ) Как я хочу сделать этот торт сыну, просто мечта. Девочки,фото поставите?Очень хочется посмотреть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 дек 2012 11:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 дек 2012 12:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светик,я видила эту работу,тут нечего сказать... Мне хотелось посмотреть как девочки сделали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 16 дек 2012 13:36 |
|
Повар |
 |
|
Читаю все сообщения форума, очень интересные отчеты о приготовлении блюд ( в т.ч. и близкими родственниками) .В первую очередь мечтаю о свинине в пиве и отбивных из грудки... Улыбнул рассказ о подоконнике в подъезде ( окружающим действительно трудно понять такой поступок),, этой связи особенно обидно, что многие старые фотографии из рецептов исчезли, про свои я молчу- у меня 1 блюдо максимум 2 кадра, но сколько прекрасных по исполнению фотографий пропало, ведь даже фото не очень высокого качества давали понять стоит ли готовит блюдо( реально ли человек готовил блюдо) ... В этой связи отвечу Нине: barska писал(а): Ну и небольшое разочарование (не добавляла фото к рецепту, дабы не портить картину  ) Сырный пирог с яблоками и тмином. Готовила из половины продуктов, но всё получилось как-то непонятно для нас и "отдельно друг от друга" (Ларкин, прости, но совсем-совсем не наше!) Вложение: 2.JPG Мне кажется что все-же стоит добавить отчет по пирогу в рецепт,что бы те кто собирается его готовить, понимали, что пирог может восприниматься и так . Сама я все еще хочу его попробовать, что бы узнать понравится ли мне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 дек 2012 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 дек 2012 15:41 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 дек 2012 16:03 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 16 дек 2012 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девчата, как же заводят ваши красочные отчеты, не хочешь, да сделаешь Маленький история как я фотографировала куриное филе в горчичном кляре от Ларика. В квартире было темновато, а в подъезде посветлее, в окно сквозь марево светило солнышко, решила я там устроить ,,фотосессию,, Вышла на площадку, с подоконника протерла пыль, вынесла тарелочку-вилочку-салфеточку, все это раскладываю, открывается дверка лифта, выходит сосед. Смотрит на меня вот такими глазами  и спрашивает;,,Люд, а чо это ты в подъезде ешь?,, Я отшутилась... Вечером мне звонит соседка и говорит; ,,Люда, мой дед рехнулся, говорит, что ты в подъезде обедала, да ещё, как в ресторане накрыла,, Девочки, я с дуру стала серьезно объяснять, что я фотографировала еду, а не кушала. Тишина.... потом слышу, соседка молвит;,,Люда, знаешь, я не буду говорить деду, что ты фотографировала еду, пусть уж он лучше думает, что ты ела в подъезде, а то скажет, что это я рехнулась...,, У нас свой дом, так я частенько во дворе фотографирую. Соседи привыкли, а вот рядом СТО так там, если заметят, - долго рассматривают что я делаю  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 16 дек 2012 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчеты просто шикарные у всех. Я тоже готовила 4 блюда, только не фотографировала. Готовила Куриное филе в горчичном кляре, Картофель "Анна", Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой, Шведскую закуску к черному хлебу. Нам все очень понравилось, будет повод повторить и тогда уже точно сфотографировать  . Не знаю приготовлю ли что-нибудь еще - недавно подскользнулась и упала, очень сильно ушибла спину, пятую точку, а точнее копчик, и похоже внутренние органы с правой стороны... Бок болит, не согнуться не разогнуться... В понедельник к врачу собираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 дек 2012 17:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Sea-greenВика! Как ужасно ты упала.  Обязательно к врачу иди надо! Я зиму терпеть не могу - на улицах кошмар бывает.(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 16 дек 2012 17:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "asesia2007"]Еще пекла "Апельсиновый штоллен", влюбилась в этот кекс сразу, очень нежный, вкусный. как я рад, как я рад..... и я действительно рада, что эта выпечка вызывает такие эмоции. Штолен и в прям очень мягкий и ароматный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 дек 2012 18:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич миссДевушки, торт сделала, получился прекрасно! Когда показала парням - друзьям, все были в шоке, почти все парни сфоткали его себе на телефоны  Я тоже сфоткалась, но вот только что проснулась (время 14.30), башка дико болит после вчерашней пьянки, перепили пунша  Как в себя приду, фотки сразу покажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 дек 2012 18:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely спасибо за такие аппетитные фоточки! Sea-green да-да, обязательно надо к врачу! Надеюсь, что все-таки ничего страшного!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 дек 2012 18:07 |
|
Местный повар |
 |
|
laraaНадо же, какой муж молодец! Мой бы в жизни не справился, не знаю, умеет ли он чистить картошку ВодолейкаОчень рада, что маринад понравился, я горчичные добавки такие очень люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 16 дек 2012 19:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Сегодня приготовила куриные отбивные в горчичном кляре.Маринад очень вкусный.Филе получилось мягкое,тающее во рту!Ларочка,спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|