Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 июн 2013 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): АлексЮстас Акси, спасибо!  И салат, и закуска по правде вкусные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 июн 2013 23:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
На ужин готовила ниночкины Шницели по-старобаварски, быстренько процетирую себя же Цитата: Обалденно вкусно, а сочно то как! Песня! Хрена положила поменьше, побоялась. Приговор - буду повторять это блюдо часто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 июн 2013 00:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 июн 2013 00:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Как же вы стартанули без меня так быстро? Анюта вон уже половину успела переготовить! AnnaSiАнь, а ты что там про Вогезы говорила? Ты же вроде в Альзасе живешь? barskaНинуля, с обновкой тебя! Хорошая вещь, пусть тебе служит долго и верно! beautiful womanЛюдочка! Как же я рада тебя здесь видеть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 июн 2013 01:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я с небольшем отчетиком. Не так давно готовила Ниночкин Швейцарский сахарный пирог. Очень вкусно! А правда на половину уменьшила кол-во теста. Ну люблю я когда начинки больше, чем теста. Хотя в этом рецепте тесто очено вкусное, хрустящее, просто прелесть! А вот начинку я в следующий раз ну хотя бы грамм на 100 увеличу. Думаю, что можно еще и орешков добавить. Делайте, не пожалеете! Фото конечно не шедевральное, но думаю, вы не очень обидитесь. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 июн 2013 01:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): AnnaSi Ань, а ты что там про Вогезы говорила? Ты же вроде в Альзасе живешь?
Оля-ля, ну дык Альзас что в Альпах?  Или я как-то не правильно по-русски написала? По-французки Vosges (произносится Вож). Вот только что у мужа переспросила на всякий случай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 июн 2013 01:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska оооо, нам отпуск только снится! Лето - самое продуктивное время для заколачивания денюжек.  Благо, место отдыха - юг Украины и в сентябре чудненькое, поздравляю с отпуском и желаю хорошенько отдохнуть, точка была чудесная! СНеж_ка Светочка, спасибо, пробуй обязательно эти Шпецле, меня муж на них подсадил еще 4 года назад, только придерживайся рекомендаций Нины (в начале темы) и Людочки (автора рецепта). Закуски у тебя сногшибательные! Брависсимо! Еще и пиво "Бавариа" где-то нашла!  Шницели рекомендую! Спасибо за похвалюшку, пюрешка - это мое дежурное, без заморочек, а муж мычит как в ресторане!  Вот сыр на шницелях не тертый, поленилась, просто пластинки положила, лень-матушка!  А вкус все тот же Beautiful woman Людочка, очень красивое фото пирога, после твоего описания грех не попробовать! Спасибо ТЕБЕ за то, что научила готовить Шпецле "как надо", с покупными завязали! АлексЮстас На здоровье, Аксюша! Попробуй шпецле хоть разок! Очень вкусная паста! Sugar Олюнь, у меня так быстро получается, потому, что блюда нам очень близки и привычны, продукты все в наличии (я писала уже об этом). Пирог у тебя очень аппетитный, я на него глаз положила еще ого-го когда, а потом забыла, а завтра думаю приготовлю, родители мужа уехали по своим делам, в коем веке буду как стеклышко в воскресенье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 июн 2013 02:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): А я с небольшем отчетиком. Не так давно готовила Ниночкин Швейцарский сахарный пирог. Оль, интересный пирог!  И фото очень аппетитное!  Надо будет попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 июн 2013 02:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi Анечка, спасибо!  И шпецле, и шницель обязательно попробую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 июн 2013 06:25 |
|
|
Всем доброго утречка!Покая спал - вы писАли! Ну нельзя форум ни на минутку без присмотра оставить! ОбЪязательно чего-нибудь интересненькое пропустишь! AnnaSiАнют, по ресторанному у тебя щницель получился! Впечатляет! beautiful womanКак я понимаю твоего мужа! Я вчера примерно также себя вела. Очень красивое фото! Бесподобный пирог! СНежк_аСветик, интересно подала блюда, красиво сфотала! Колись, че за гости? Не Вячеслав Михалыч со свитой? И спасибо за похвалу! SugarОленька, аппетитный пирожок, очень хочется кусочек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 июн 2013 10:41 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi - Анюта, спасибо за подробности по Шпецле, а то у меня терка тоже неправильная, ужу думала про шумовку, как приспособить, а тут все просто. Шницель у тебя класс!
beautiful woman - Люда, как ты права, от этого пирога невозможно спокойно оторваться!
СНежк_а - Светочка, какую славную закусочку ты своим гостям приготовила!
Sugar - Олюнь, красиво пирожок выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 июн 2013 13:29 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс,Светочка,румяная какая у тебя курочка!Даже полетала немного,как в фильме "Принцесса цирка"! AnnaSi,Анечка,красивая очень фотография с картошечкой!Шпецле - такие симпатяги!Я тоже такие собираюсь приготовить! Учту все нюансы.Шницели по-старобаварски так красиво поданы! Kleine Hase,Ларисочка!Вот это да!Куриное гешнетцельтес - настолько нежное!Очень красиво оформлено блюдо,с "короной"! Алла 1976,Аллочка,Какая румяная курочка!Прелесть!А булочки до чего аппетитные! ташуля7,Наташенька,пирог "Листок миндаля" просто красавчик! АлексЮстас,Аксиньюшка,как красиво подан твой "гуляш из картофеля"!Тарелочки- прелесть! barska,Нинуля,я в восторге от твоих фотографий!До того красиво!Салатик картофельный очень аппетитно смотрится.Булочки просто бесподобны,да еще в такой "хлебнице"!Забавная тарелочка с курочкой!Поздравляю тебя с долгожданным призом! СНежк_а,Светуля,аппетитный салатик и интересная закуска к пиву.Как всегда,подача - выше всяких похвал!Гости,наверняка,былм в восторге от такой красоты. beautiful woman,Людочка,прелесть,какой пирог!Замечательная фотография! Sugar,Оленька,симпатичный пирог у тебя получился!И фотография красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 июн 2013 15:11 |
|
|
СНежк_а"Кумный день" - это сильно! ИрушенькаИрочка, спасибо, золотце! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 16 июн 2013 15:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi Аня - отличный шницель! Sugar Оля - хороший пирожок! спасибо, учту твои размышления. И я люблю побольше начинки!! Снежка Света, Ирушенька А я опять со своим обедом! Куриное гешнетцельтесВложение: гешнет мини.JPG Хороший рецепт, неплохое сочетания лимонной нотки и винной. Даже если любимым блюдом не станет, иногда, для разнообразия готовить буду! Делала 2 порции. Одно исполнение строго по рецепту, второе - заменила вино ложкой винного уксуса. Очень уж интересно было. Мой вывод, если нет вина под рукой, винный уксус тоже вполне подойдет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|