Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 июл 2013 12:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar писал(а): AnnaSibarskaНу тогда встретимся у обезьянок!  Ой, ну какая же у тебя доченька милашка ТТТ  У моего мужа травма детства из-за этих обезьянок на воле, он там был малышом, а обезьянка украла у него соску из рта и сразу себе в рот засунула  До сих пор его родители вспоминают сколько было крика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 июл 2013 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, убегаю! У сынишки сегодня День Рождения! Особых приготовлений не будет, вечером в ресторан пойдем. Гости придут на выходные. Но все же...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 июл 2013 12:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Sugar писал(а): AnnaSibarskaНу тогда встретимся у обезьянок!  Ой, ну какая же у тебя доченька милашка ТТТ  У моего мужа травма детства из-за этих обезьянок на воле, он там был малышом, а обезьянка украла у него соску из рта и сразу себе в рот засунула  До сих пор его родители вспоминают сколько было крика  Спасибо!  У моего тоже, травма, у него обезьяна фуражку стянула. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 июл 2013 12:52 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Всем привет! Девочки, у меня сложилась ситуация! Прошу помощи! Я повесила фото блюда у себя в дневнике. Непонятным мне образом оригинала на компе не осталось. Как мне извлечь фото из дневников, что бы я смогла отчитаться на форуме и в рецепте автора? Скопировала ссылку фото, однако на форуме она не открывается, в рецепт не вставишь. Аксюш, открой дневниковую запись свою, установи курсор на фото, нажми правую кнопку, выбери "Сохранить картинку как", сохрани к себе на жёсткий диск.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 15 июл 2013 12:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
АлексЮстас писал(а): Всем привет! Девочки, у меня сложилась ситуация! Прошу помощи! Я повесила фото блюда у себя в дневнике. Непонятным мне образом оригинала на компе не осталось. Как мне извлечь фото из дневников, что бы я смогла отчитаться на форуме и в рецепте автора? Скопировала ссылку фото, однако на форуме она не открывается, в рецепт не вставишь. Все просто - "клацаешь" на фото - оно увеличивается, а внизу появляется ссылка. ЕЕ копируй и в ставляй в текс сообщения. Вот и все. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 июл 2013 12:56 |
|
|
maraki84 писал(а): ташуля7 Натуль, палец тыкнулся в перигорский салат. Машуль, грамотный у тебя палец, в нужное место ткнулся! AnnaSi писал(а): ташуля7 Натуля даже где-то анимации на французком нашла, класс!  И не завидуй, у тебя зато Танюша Татника под боком  Анимации сама писала. Надеюсь, без ошибок?  Сайт такой нарыла. Если интересно, кликни на надпись -туда и уйдешь. Татника рядом, рядом, точно. А охота, чтоб все! Робко ты выглядишь рядом с обезьянками! Sugar писал(а): Наташ, четвертый лишним не бывает! Тогда я с вами! Хотя б виртуально! А доча у тебя -прелесть прелестная! Irina_vipЧудесные фото! Аппетитнейше выглядят! Супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 июл 2013 12:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Да Вам, дорогая мадам, всё можно ЗЫ С Днём рождения! Наилучшие пожелания имениннику ЗЫЗЫ Вспомнила, что ты спрашивала, пошто я тебя Ольгой официозно навеличиваю... А мне очень нравится, как твоё полное имя звучит - Ольга - величественно, по-царски! Так что это от большой любви 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 июл 2013 13:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Так-так, что же я меняла... Тимьян, как и у Лары, сухой (тоже самое, постоянно розмарин, тимьян и майоран в холодильнике превращаются в гербарий))). Бульон из языка говяжьего. Лавровый лист (о, ужас!) закончился, пришлось обойтись без него. Чеснока тоже не оказалось (прямо нищебродка какая-то, нифига в доме нету  ). Да, у самой дорогущие травы вечно вянут, плеснеют и гниют, держу сухие. Насчёт бульона из языка... точно нищебродка  , у нас его в жизни не используют, выливают, а я собаке на нём кашу варю. Может не понимаю его вкуса. А вот лаврового листа - целый веник из Абхазии. Чеснока тоже вязанку никак не закончу. Что-то расписалась... Короче, хочу такую запеканочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 июл 2013 13:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): Аксюш, открой дневниковую запись свою, установи курсор на фото, нажми правую кнопку, выбери "Сохранить картинку как", сохрани к себе на жёсткий диск. Ира, спасибо, спасла! Я от расстройства позабыла все на свете, особенно про прямое копирование картинок! Теперь сижу хихикаю над собой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 июл 2013 13:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Берем только курицу fermire, Оль, просто 500 кг телятины мы можем долго есть, а курицу за раз съедаем целиком  Я поняла всёже, что 500 гр. Ну, вы даёте, у меня в сутки на троих 1 кг мяса уходит, иногда и больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 июл 2013 13:10 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Насчёт бульона из языка... точно нищебродка  , у нас его в жизни не используют, выливают, а я собаке на нём кашу варю. приятно было послушать ваши собачьи подробности. замечательные параллели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 июл 2013 13:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
в744нт писал(а): Все просто - "клацаешь" на фото - оно увеличивается, а внизу появляется ссылка. ЕЕ копируй и в ставляй в текс сообщения. Вот и все. Удачи! Лена, спасибо, что откликнулась!  Обязательно запомню твой совет. Пригодится, при очередном замыкании, когда я успею повесить фотографию в рецепт автора и грохнуть на компе.  что бы еще натворить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 июл 2013 13:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
sugarОй, какая блондиночка очаровательная! Это Елизавета? Или Лизок постарше? Т.к. папу не видела, то напишу, что на маму похожа! Жаль цвета глаз не рассмотреть...  Сыночка (как я понимаю, Митюшу) с Днем варенья!!! Пусть растет настоящим мужчиной на радость маме и папе!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 июл 2013 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar Олечка, с именинником вас! Пусть растет здоровеньким и счастливым, на радость близким! Фуражку-то на место вернули?  И да, конечно, про мясо я имела ввиду граммах, оЧепЯтка irina_vip Ириша, спасибо ха комплимас, так приятно от красивой женщины его получить  Это фото сделанно года 3 назад, сейчас у меня волосы еще длиней и челки нет, а вообще стрижки бывали разные мисс Да, у меня мясоед только муж, я в обед ем чуть-чуть мяса, а на ужин - только овощи, хлеб, сыр, мясо только нюхаю ташуля7[quote]Анимации сама писала. Надеюсь, без ошибок?  Сайт такой нарыла. Если интересно, кликни на надпись -туда и уйдешь. Татника рядом, рядом, точно. А охота, чтоб все! Робко ты выглядишь рядом с обезьянками!  [/quote] Класс, вроде бы без ошибок  Я сама знаешь ли не 15 лет во Франции живу  У меня на первых порах Оля была путеводителем в пищевых продуктах  За что я ей очень благодарна  Мне тоже охота, чтобы все были рядом  Да, про робость точно подмеченно, просто обезьянки были в период ухаживания за детенышами, на самых резких и смелых могли и лапу поднять  Одной девушке на моих глазах по голове дала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 июл 2013 14:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip Ириш!  не бери близко к сердцу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|