Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 12:47 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
AnnaSi
barska
Ну тогда встретимся у обезьянок! :D

Ой, ну какая же у тебя доченька милашка ТТТ :oops: У моего мужа травма детства из-за этих обезьянок на воле, он там был малышом, а обезьянка украла у него соску из рта и сразу себе в рот засунула :D До сих пор его родители вспоминают сколько было крика :D

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 12:50 
Шеф-повар

Девочки, убегаю! У сынишки сегодня День Рождения! Особых приготовлений не будет, вечером в ресторан пойдем. Гости придут на выходные. Но все же...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 12:51 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Sugar писал(а):
AnnaSi
barska
Ну тогда встретимся у обезьянок! :D

Ой, ну какая же у тебя доченька милашка ТТТ :oops: У моего мужа травма детства из-за этих обезьянок на воле, он там был малышом, а обезьянка украла у него соску из рта и сразу себе в рот засунула :D До сих пор его родители вспоминают сколько было крика :D

Спасибо! :oops: У моего тоже, травма, у него обезьяна фуражку стянула. :oops:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 12:52 
Местный повар

АлексЮстас писал(а):
Всем привет! Девочки, у меня сложилась ситуация! Прошу помощи! Я повесила фото блюда у себя в дневнике. Непонятным мне образом оригинала на компе не осталось. %) Как мне извлечь фото из дневников, что бы я смогла отчитаться на форуме и в рецепте автора? Скопировала ссылку фото, однако на форуме она не открывается, в рецепт не вставишь.

Аксюш, открой дневниковую запись свою, установи курсор на фото, нажми правую кнопку, выбери "Сохранить картинку как", сохрани к себе на жёсткий диск.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 12:52 
Поваренок-практик

АлексЮстас писал(а):
Всем привет! Девочки, у меня сложилась ситуация! Прошу помощи! Я повесила фото блюда у себя в дневнике. Непонятным мне образом оригинала на компе не осталось. %) Как мне извлечь фото из дневников, что бы я смогла отчитаться на форуме и в рецепте автора? Скопировала ссылку фото, однако на форуме она не открывается, в рецепт не вставишь.

Все просто - "клацаешь" на фото - оно увеличивается, а внизу появляется ссылка. ЕЕ копируй и в ставляй в текс сообщения. Вот и все. Удачи!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 12:56 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
ташуля7
Натуль, палец тыкнулся в перигорский салат.

Машуль, грамотный у тебя палец, в нужное место ткнулся! :D :D :D

AnnaSi писал(а):
ташуля7 Натуля даже где-то анимации на французком нашла, класс! :D И не завидуй, у тебя зато Танюша Татника под боком ;)

Анимации сама писала. Надеюсь, без ошибок? :roll: Сайт такой нарыла. Если интересно, кликни на надпись -туда и уйдешь. Татника рядом, рядом, точно. А охота, чтоб все!
Робко ты выглядишь рядом с обезьянками! :wink:

Sugar писал(а):
Наташ, четвертый лишним не бывает! 

Тогда я с вами! Хотя б виртуально! А доча у тебя -прелесть прелестная!

Irina_vip
Чудесные фото! Аппетитнейше выглядят! Супер! =@

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 12:59 
Местный повар

Sugar писал(а):
irina_vip
Картошечку эту и мы редко готовим, хотя и очень любим. А про соус... Ну не дочилала строчечку, извините голубушка. :oops: :oops: :oops:

Да Вам, дорогая мадам, всё можно :roll:

ЗЫ С Днём рождения! Наилучшие пожелания имениннику :Rose:

ЗЫЗЫ Вспомнила, что ты спрашивала, пошто я тебя Ольгой официозно навеличиваю... А мне очень нравится, как твоё полное имя звучит - Ольга - величественно, по-царски!
Так что это от большой любви :friends:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 13:03 
Опытный повар

irina_vip писал(а):
Так-так, что же я меняла... Тимьян, как и у Лары, сухой (тоже самое, постоянно розмарин, тимьян и майоран в холодильнике превращаются в гербарий))).
Бульон из языка говяжьего.
Лавровый лист (о, ужас!) закончился, пришлось обойтись без него.
Чеснока тоже не оказалось (прямо нищебродка какая-то, нифига в доме нету :crazy:).

Да, у самой дорогущие травы вечно вянут, плеснеют и гниют, держу сухие.
Насчёт бульона из языка... точно нищебродка %) , у нас его в жизни не используют, выливают, а я собаке на нём кашу варю.
Может не понимаю его вкуса. :oops:
А вот лаврового листа - целый веник из Абхазии.
Чеснока тоже вязанку никак не закончу.
Что-то расписалась...
Короче, хочу такую запеканочку.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 13:04 
Поваренок-практик

irina_vip писал(а):
Аксюш, открой дневниковую запись свою, установи курсор на фото, нажми правую кнопку, выбери "Сохранить картинку как", сохрани к себе на жёсткий диск.

Ира, спасибо, спасла! :Rose: Я от расстройства позабыла все на свете, особенно про прямое копирование картинок! Теперь сижу хихикаю над собой :crazy:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 13:06 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):

Берем только курицу fermire, Оль, просто 500 кг телятины мы можем долго есть, а курицу за раз съедаем целиком :D :oops:

Я поняла всёже, что 500 гр.
Ну, вы даёте, у меня в сутки на троих 1 кг мяса уходит, иногда и больше.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 13:10 
Местный повар

мисс писал(а):
Насчёт бульона из языка... точно нищебродка %) , у нас его в жизни не используют, выливают, а я собаке на нём кашу варю.

приятно было послушать ваши собачьи подробности. замечательные параллели...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 13:10 
Поваренок-практик

в744нт писал(а):
Все просто - "клацаешь" на фото - оно увеличивается, а внизу появляется ссылка. ЕЕ копируй и в ставляй в текс сообщения. Вот и все. Удачи!

Лена, спасибо, что откликнулась! :Rose: Обязательно запомню твой совет. Пригодится, при очередном замыкании, когда я успею повесить фотографию в рецепт автора и грохнуть на компе. :crazy: что бы еще натворить... :D

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 13:15 
Шеф-повар

sugar
Ой, какая блондиночка очаровательная! Это Елизавета? Или Лизок постарше? Т.к. папу не видела, то напишу, что на маму похожа! Жаль цвета глаз не рассмотреть... Изображение
Сыночка (как я понимаю, Митюшу) с Днем варенья!!! Пусть растет настоящим мужчиной на радость маме и папе!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 13:59 
Шеф-повар

Sugar Олечка, с именинником вас! Пусть растет здоровеньким и счастливым, на радость близким! Фуражку-то на место вернули? :D И да, конечно, про мясо я имела ввиду граммах, оЧепЯтка ;)
irina_vip Ириша, спасибо ха комплимас, так приятно от красивой женщины его получить :) Это фото сделанно года 3 назад, сейчас у меня волосы еще длиней и челки нет, а вообще стрижки бывали разные :roll:
мисс Да, у меня мясоед только муж, я в обед ем чуть-чуть мяса, а на ужин - только овощи, хлеб, сыр, мясо только нюхаю :D
ташуля7
[quote]Анимации сама писала. Надеюсь, без ошибок? :roll: Сайт такой нарыла. Если интересно, кликни на надпись -туда и уйдешь. Татника рядом, рядом, точно. А охота, чтоб все!
Робко ты выглядишь рядом с обезьянками! :wink: [/quote]
Класс, вроде бы без ошибок :oops: Я сама знаешь ли не 15 лет во Франции живу :oops: У меня на первых порах Оля была путеводителем в пищевых продуктах :D За что я ей очень благодарна :Rose: Мне тоже охота, чтобы все были рядом :( Да, про робость точно подмеченно, просто обезьянки были в период ухаживания за детенышами, на самых резких и смелых могли и лапу поднять :D Одной девушке на моих глазах по голове дала :?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 14:06 
Поваренок-практик

irina_vip Ириш! Изображение не бери близко к сердцу.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 96  След.