Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 сен 2013 21:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! миссСпасибо, Светочка! Надо же, удивили меня твои мужики! А мы обое сладкоежки Ни дня без сладости. Этот пирог на второй день еще вкуснее стал, пропитался Людмила Новоселова Людочка, спасибо тебе за чудесный рецепт и добрые слова! Да, я видела, в описании отмечен диаметр твоей формы, но у меня самая маленькая форма - 26 см, а яиц оставалось только 2, поэтому результат вполне ожидаемый. Ольга Бабич Какой аппетитный кусочек яблочного пирога! LorochkaT Красивый отлив у пирога, Лор! Умопомрачительная горочка кыстыбыЕВ! Картошечка интересно нарезана, мне кажется, так должно было получаться быстрее И кашка хороша! А мой пирог многострадальный, тк все я освещение хорошее не споймаю для фото barska Нинок, очень красивенные отчеты! Еще раз спасибо за говядинку!:) Очень интересно было посмотреть как ты фотографируешь, у нас хоть сад и есть, но он какой-то просматриваемый со всех сторон, соседи подумают, что я сумасшедшая, если начну там фоткать Надо будет с окном попробовать Удачного вам учебного года!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 12 сен 2013 21:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
ташуля7 Наташа, очень красиво суп сфоткала! На вид - объедение! Татника Очень аппетитные отчетики, рука так и тянется за ложкой, на них глядя! Navely Спасибо, Надюша! Всех похвалила! Как приятно!:) От пирога осталась половина воспоминаний, а половина еще материальна Не такие уж мы и проглоты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 12 сен 2013 21:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Я сегодня готовила Татарский кыстыбый с двумя видами начинок. Впечатления от него смешанные, в общем получилось не плохо, вкусно, сытно, НО лепешки у меня вышли жестковатыми, хоть и тесто замесила не слишком крутое, слегка липкое. Может там есть еще какие-то тонкости, не знаю...Вообще, кому интересна тема лепешек, для меня самые вкусные и мягенькие - с добавлением йогурта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 12 сен 2013 22:18 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Девочки, добрый вечер!Я с отчетом "Говядина с морковью (Boeuf aux carottes)" и со словами благодарности Аннушке! Очень нежно, вкусно и сочно! Здесь много морковки, как я люблю! Отпишусь завтра, сегодня не успеваю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 12 сен 2013 22:27 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Следующий отчет и слова благодарности Галочке за "Картофель по-селянски", что можно сказать: - вкусно, но хлопотно! Этот вариант удобен (для меня), если варишь картофель на винегрет, сварить больше сразу, а потом не так хлопотно продолжать его готовить, чем специально варить! Соус разыгрывает аппетит неимоверно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 12 сен 2013 23:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Девочки Спасибочки всем кому понравились мои лимончики! ))) Ваши отчёты все посмотрела , всё очень вкусно и красиво! Молодцы! Я тоже сегодня не с пустыми руками, готовила Суп-пюре из кабачков))) Изумительный суп! Я осталась в восторге! Готовила всё по рецепту, без отступлений, может поэтому вкусный получился! Девочки, кто любит супы-пюре и кабачки рекомендую, не пожалеете!!! Вложение: DSC07190.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 12 сен 2013 23:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
И ещё один отчёт )) Кекс с тыквой, морковью и орехами Бесподобный кекс! Очень-очень вкусный! Тыкву и морковь я смолола на блендере, грецких орехов у меня не оказалось , добавила дроблёный фундук (но надо было орехи тоже смолоть, мне крупные мешали!) И цвет у меня какой-то яркий , может потому что яички домашние, может потому что тыква была красно-оранжевого цвета, а может потому что фото вечернее! Но вкус от этого не пострадал! Танюшке огромное спасибо за рецепт! Вложение: DSC07205.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 12 сен 2013 23:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Татника писал(а): А теперь отчитаюсь. Конечно, и я пирог янтарный не обошла, хотя я часто похожие пеку, яблок всегда полно и я люблю с ними именно перевёртыши - их у меня несколько рецептов. Мармеладный он у меня не получился т.к. маслица и сахара чуть меньше положила, чем в рецепте, тесто без изменений. Конечно, очень, очень, очень вкусно!!! Надюша, твой пирог на этой неделе вне конкуренции! Танечка, пирог супер получился, и каша очень аппетитная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 12 сен 2013 23:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
AnnaSi писал(а): Я сегодня готовила Татарский кыстыбый с двумя видами начинок. Впечатления от него смешанные, в общем получилось не плохо, вкусно, сытно, НО лепешки у меня вышли жестковатыми, хоть и тесто замесила не слишком крутое, слегка липкое. Может там есть еще какие-то тонкости, не знаю...Вообще, кому интересна тема лепешек, для меня самые вкусные и мягенькие - с добавлением йогурта. Анютка, какие хорошенькие у тебя кыстыбыи получились, я бы с удовольствием попробовала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 12 сен 2013 23:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Марина Мармеладинка писал(а): Следующий отчет и слова благодарности Галочке за "Картофель по-селянски", что можно сказать: - вкусно, но хлопотно! Этот вариант удобен (для меня), если варишь картофель на винегрет, сварить больше сразу, а потом не так хлопотно продолжать его готовить, чем специально варить! Соус разыгрывает аппетит неимоверно! ] Мариночка, оба отчета красивые, картошечка такая румяненькая, да еще с чесночным соус-прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 12 сен 2013 23:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
СНежк_а писал(а): И ещё один отчёт )) Кекс с тыквой, морковью и орехами Бесподобный кекс! Очень-очень вкусный! Тыкву и морковь я смолола на блендере, грецких орехов у меня не оказалось , добавила дроблёный фундук (но надо было орехи тоже смолоть, мне крупные мешали!) И цвет у меня какой-то яркий , может потому что яички домашние, может потому что тыква была красно-оранжевого цвета, а может потому что фото вечернее! Светочка, фотографии супер, очень красивые ,аппетитные, отчеты бесподобные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 12 сен 2013 23:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
asesia2007 писал(а): Светочка, фотографии супер, очень красивые ,аппетитные, отчеты бесподобные! Олесь, спасибо тебе за поддержку, внимание, доброту! За тёплые комментарии к моим отчётам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 12 сен 2013 23:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Здравствуйте, всем!!! такая у меня неделя заморочная получилась, что не до форума оказалось . Уезжали за грибами. потом приехали и я теперь два дня с ними мучаюсь. Как-то не очень споро получается. потосм девчонки мои уезжают в воскресенье, опять сборы и всякие проблемы с этим связанные. На следующей неделе вернусь к вам окончательно. а то даже времени не хватает посмотреть ваши отчёты. вот только на этой странице успела посмотреть на некоторые. Но я про вас всё равно помню, поэтому утром варила Кашу "Дружба" http://www.povarenok.ru/recipes/show/16741/#dopphotos от поварёнка ли-ли-я
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 12 сен 2013 23:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
у нас в семье каша "Дружба " популярна много лет. Только там рис "дружит" с гречкой. А вот с пшеном первый раз удалось подружить. мужу понравилдось очень, потому что пшённая его любимая каша. а я её почему-то не люблю. Но ем, скрипя зубами Вот наша " Дружба". Муж всегда варенье в кашу добавляет и здесь снова пришлось ублажить сладкоежку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 13 сен 2013 00:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
И второй отчёт ... Говядина с морковью (Boeuf aux carottes) http://www.povarenok.ru/recipes/show/77199/#dopphotos от поварёнка AnnaSi Сготовила на завтра , на ночь глядя, потому что завтра не до этого будет. Поэтому у меня пока без гарнира. но попробовала, конечно. Говядину трудно вкусно приготовить, а это вариант мне понравился. Простенько, быстро всё и классно! Ань, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|