Марья Криворучко
|
Добавлено: 30 сен 2013 18:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Моя мама тоже Надежда и в её праздник хотелось угостить вкусной (а она её очень любит) рыбой. Волею судьбы выбор пал на Наденькин рецепт "Закуска (консервы) из скумбрии" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71663/ . Но ... в рыбной консерве я люблю именно мягкие косточки, могу повыбирать их и сама все съесть. А еще Вы помните, что я жуткая лентяйка и мне совсем не хотелось вымазывать сковородку, плиту, тарелку, чтобы жарить рыбу (ведь косточки я удалять не собиралась). Посоветовавшись с "хозяйкой" рецепта я упростила процесс приготовления. В протушенные морковь с луком уложила кусочки сырой скумбрии, добавила нарезанные помидоры (вместо том. пасты) и специи. Рыба была готова через 2, 5 часа. То что мои дети ели с удовольствием это ура!, но вот то, что мама сказала: "Очень вкусно! И правда как ТА вкусная консерва!" за это Наденька тебе преогромное СПАСИБО!!! На фотоотчете (дочин обед) рядом с рыбой "Салат с рисом и перцами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/. Запекла перцы и отварила рис (нешлифованый, поэтому такой страшненький) вчера, а сегодня прибежала и быстренько очень вкусный салат - готов! Я ела его холодным, а Анюта - тёплым. Людочке, СПАСИБО!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 сен 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
asesia2007 Олеся, хлебушек у тебя, что надо!!! СНежк,,а Светлана, на твою тарелочку с супом я уже любовалась, премного благодарна тебе за доверие к рецепту Водолейка Таня, баночка со свеклой, красивого гранатового цвета, ну дюже смачно смотрится!!! Оля Бабич Оленька, твои фотоотчеты - сказка! Марья Криворучка Машенька, я те уже в любви признавалась, щас хочу сказать большое спасибо за салат!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 сен 2013 20:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня с одним небольшим отчетом. Нужно было что-то быстро приготовить на ужин, а сил на кухню уже не осталось и тут очень пригодился рецепт Олечки Мясной "пирог" Получился очень сочный и вкусный пирог-пица.  Делала все по рецепту в первый раз, но теперь точно знаю, что не последний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 сен 2013 20:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Сегодня именины у нашей Надежды, по этому поводу специально для именинницы приготовила Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/ ну очень добрый закусон получился! Единственный момент в приготовление, это я чуть не пересолила, баклажаны были солоноваты, да плюс соевый соус, вот тут чуть не переборщила, а в остальном всё просто готовилось. Надюша, принимай! Цветочки на фото тоже для тебя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 сен 2013 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! сегодня целый день носились в городе по делам... Сделала только один салатик http://www.povarenok.ru/recipes/show/50105/ Салат "Beautiful woman" от поварёнка irina_vip Всё сделала по рецепту. Очень люблю сельдерей во всех проявлениях. Вот только корневой всегда использовала только после термической обработки. В салате попробовала первый раз. Были сомнения. Но они очень быстро рассеялись после первого этапа, когда я порезала и зашпарила сельдерей. Сам салат - просто СКАЗКА! Кто ещё не делал, обязательно сделайте и именно в этом составе. Всё уместно, друг-друга дополняет и подчёркивает лучшие вкусовые качества. Когда я ела сала, у меня было такое чувство, что там ещё и грецкие орехи, хотя у меня их даже в доме нет. Одним словом, у меня появился ещё один любимый салат, очень вкусный и полезный. Иришка, спасибо!!! Сначала сделала фотографию , как у Иры на тёмном фоне, но показалось темновато. Продублировала ещё и на светлом фоне. Какая лучше, не знаю... http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/688572/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/688573/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 сен 2013 21:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Сегодня именины у нашей Надежды, по этому поводу специально для именинницы приготовила Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/ ну очень добрый закусон получился! Единственный момент в приготовление, это я чуть не пересолила, баклажаны были солоноваты, да плюс соевый соус, вот тут чуть не переборщила, а в остальном всё просто готовилось. Надюша, принимай! Цветочки на фото тоже для тебя. Людочка, расстрогала своими словами до слез, СПАСИБО, дорогая ты моя подружка, милая и душевная!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 сен 2013 21:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, хорошие вы мои, милые и любимые подружки Ольга Бабич -Оленька LorochkaT - Ларочка Sugar - Оленька Марья Криворучко - Машенька Спасибо вам всем за поздравление, мне очень и очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 сен 2013 21:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Я сегодня с одним небольшим отчетом. Нужно было что-то быстро приготовить на ужин, а сил на кухню уже не осталось и тут очень пригодился рецепт Олечки Мясной "пирог" Получился очень сочный и вкусный пирог-пица. Делала все по рецепту в первый раз, но теперь точно знаю, что не последний. Натуль,спасибо дорогая за такой красивый отчет!Мне так приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 сен 2013 21:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Машунь,Людочка и Наташенька,отчеты у вас прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 сен 2013 22:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, всем доброго времени суток! Простите, что не комментрую каждую по отдельности, у меня начался очень большой и важный проэкт на работе. Отдаю всю себя, очень устала. Но прочитала все 9 страниц, фото распрекрасные, подборочка что надо! Глаза разбегаются, хочется всего и сразу! Пока принесла всего два отчета, из того, что было в доме. Отчета два, а фото на них только одно, сорри. Ирочкин Пикантный хлеб с черным перцем, первая расстойка у меня была не час, а два (работа-работа), сыр - том, перца 1 ч.л., под конец увеличила температуру духовки до максимума, хлебушек не хотел румяниться. Он получился супер ароматный, с чудесным мягким мякишем. Очень рада, что испекла хлеб, давно этого не делала, с тех пор как мы нашли хорошую хлебопекарню.  Уже забыла какой это кайф месить дрожжевое тесто И Олечкин Свекольный мармелад, очень-очень мне понравился сыром, особенно с козьим. Его я пробивала погружеым боендером, получилась очень красивая структура., цедру лимона не ложила Свекла в этом блюде для меня заиграла новыми красками, хоть ее я итак любила, а еще мой обожаемый имбирь, мммм! Ирочка и Олечка, благодарю за ваши восхитительные рецепты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 сен 2013 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 сен 2013 23:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Пикантная запеканка из тыквы с сыром.Готовлю очень часто.Нам этот рецепт пришелся по вкусу.Иришке большое спасибо! Оленька, красивые, солнечные отчеты, очень понравились!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 сен 2013 23:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Сегодня именины у нашей Надежды, по этому поводу специально для именинницы приготовила Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/ ну очень добрый закусон получился! Единственный момент в приготовление, это я чуть не пересолила, баклажаны были солоноваты, да плюс соевый соус, вот тут чуть не переборщила, а в остальном всё просто готовилось. Надюша, принимай! Цветочки на фото тоже для тебя. Людочка, салат супер, уверена что мне тоже понравится, люблю я салаты и синие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 сен 2013 23:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже не с пустыми руками! Пикантный хлеб с чёрным перцем и сыромХлебушек шикарный!  Ароматный и до того мягкий, просто прелесть!  Готовила всё по рецепту, муки примерно 470гр, но хотела ещё добавить, сдержалась)) Перец черный молотый 1ч.л и пол ч.л. смесь перцев! У меня хлебушек тоже не хотел подрумяниваться как и у Анютки, температуру тоже увеличивала!  Ну очень вкусный хлебушек получился!  Муж приказал печь только эти батоны!  Вложение: DSC07441.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|