Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 18:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Наденька, поздравляю тебя с Днём Ангела! Вера, Надежда, Любовь и София (значит Премудрость) это имена главных христианских добродетелей - желаю тебе их стяжать! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 18:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Моя мама тоже Надежда и в её праздник хотелось угостить вкусной (а она её очень любит) рыбой. Волею судьбы выбор пал на Наденькин рецепт "Закуска (консервы) из скумбрии" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71663/ . Но ... в рыбной консерве я люблю именно мягкие косточки, могу повыбирать их и сама все съесть. А еще Вы помните, что я жуткая лентяйка и мне совсем не хотелось вымазывать сковородку, плиту, тарелку, чтобы жарить рыбу (ведь косточки я удалять не собиралась). Посоветовавшись с "хозяйкой" рецепта я упростила процесс приготовления. В протушенные морковь с луком уложила кусочки сырой скумбрии, добавила нарезанные помидоры (вместо том. пасты) и специи. Рыба была готова через 2, 5 часа. То что мои дети ели с удовольствием это ура!, но вот то, что мама сказала: "Очень вкусно! И правда как ТА вкусная консерва!" за это Наденька тебе преогромное СПАСИБО!!!
На фотоотчете (дочин обед) рядом с рыбой "Салат с рисом и перцами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/. Запекла перцы и отварила рис (нешлифованый, поэтому такой страшненький) вчера, а сегодня прибежала и быстренько очень вкусный салат - готов! Я ела его холодным, а Анюта - тёплым. Людочке, СПАСИБО!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 20:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
asesia2007 Олеся, хлебушек у тебя, что надо!!!

СНежк,,а Светлана, на твою тарелочку с супом я уже любовалась, премного благодарна тебе за доверие к рецепту :)

Водолейка Таня, баночка со свеклой, красивого гранатового цвета, ну дюже смачно смотрится!!!

Оля Бабич Оленька, твои фотоотчеты - сказка!

Марья Криворучка Машенька, я те уже в любви признавалась, щас хочу сказать большое спасибо за салат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 20:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Я сегодня с одним небольшим отчетом. Нужно было что-то быстро приготовить на ужин, а сил на кухню уже не осталось и тут очень пригодился рецепт Олечки Мясной "пирог" Получился очень сочный и вкусный пирог-пица.
Изображение
Делала все по рецепту в первый раз, но теперь точно знаю, что не последний.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 20:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Сегодня именины у нашей Надежды, по этому поводу специально для именинницы приготовила Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/ ну очень добрый закусон получился! Единственный момент в приготовление, это я чуть не пересолила, баклажаны были солоноваты, да плюс соевый соус, вот тут чуть не переборщила, а в остальном всё просто готовилось. Надюша, принимай! Цветочки на фото тоже для тебя.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 20:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Добрый вечер, девочки! сегодня целый день носились в городе по делам... Сделала только один салатик

http://www.povarenok.ru/recipes/show/50105/ Салат "Beautiful woman" от поварёнка irina_vip

Всё сделала по рецепту. Очень люблю сельдерей во всех проявлениях. Вот только корневой всегда использовала только после термической обработки. В салате попробовала первый раз. Были сомнения. Но они очень быстро рассеялись после первого этапа, когда я порезала и зашпарила сельдерей. Сам салат - просто СКАЗКА! Кто ещё не делал, обязательно сделайте и именно в этом составе. Всё уместно, друг-друга дополняет и подчёркивает лучшие вкусовые качества. Когда я ела сала, у меня было такое чувство, что там ещё и грецкие орехи, хотя у меня их даже в доме нет. Одним словом, у меня появился ещё один любимый салат, очень вкусный и полезный. Иришка, спасибо!!!
Сначала сделала фотографию , как у Иры на тёмном фоне, но показалось темновато. Продублировала ещё и на светлом фоне. Какая лучше, не знаю...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/688572/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/688573/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 21:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Людмила Новосёлова писал(а):
Сегодня именины у нашей Надежды, по этому поводу специально для именинницы приготовила Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/ ну очень добрый закусон получился! Единственный момент в приготовление, это я чуть не пересолила, баклажаны были солоноваты, да плюс соевый соус, вот тут чуть не переборщила, а в остальном всё просто готовилось. Надюша, принимай! Цветочки на фото тоже для тебя.

Людочка, расстрогала своими словами до слез, СПАСИБО, дорогая ты моя подружка, милая и душевная!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 21:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, хорошие вы мои, милые и любимые подружки
Ольга Бабич -Оленька
LorochkaT - Ларочка
Sugar - Оленька
Марья Криворучко - Машенька

Спасибо вам всем за поздравление, мне очень и очень приятно Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 21:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
panna1979 писал(а):
Я сегодня с одним небольшим отчетом. Нужно было что-то быстро приготовить на ужин, а сил на кухню уже не осталось и тут очень пригодился рецепт Олечки Мясной "пирог" Получился очень сочный и вкусный пирог-пица.

Делала все по рецепту в первый раз, но теперь точно знаю, что не последний.

Натуль,спасибо дорогая за такой красивый отчет!Мне так приятно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 21:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Машунь,Людочка и Наташенька,отчеты у вас прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 22:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Девочки, всем доброго времени суток! Простите, что не комментрую каждую по отдельности, у меня начался очень большой и важный проэкт на работе. Отдаю всю себя, очень устала. Но прочитала все 9 страниц, фото распрекрасные, подборочка что надо! Глаза разбегаются, хочется всего и сразу! Пока принесла всего два отчета, из того, что было в доме. Отчета два, а фото на них только одно, сорри. :oops:

Ирочкин Пикантный хлеб с черным перцем, первая расстойка у меня была не час, а два (работа-работа), сыр - том, перца 1 ч.л., под конец увеличила температуру духовки до максимума, хлебушек не хотел румяниться. Он получился супер ароматный, с чудесным мягким мякишем. Очень рада, что испекла хлеб, давно этого не делала, с тех пор как мы нашли хорошую хлебопекарню. :D Уже забыла какой это кайф месить дрожжевое тесто :cry: :D

И Олечкин Свекольный мармелад, очень-очень мне понравился сыром, особенно с козьим. Его я пробивала погружеым боендером, получилась очень красивая структура., цедру лимона не ложила Свекла в этом блюде для меня заиграла новыми красками, хоть ее я итак любила, а еще мой обожаемый имбирь, мммм!

Ирочка и Олечка, благодарю за ваши восхитительные рецепты!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 22:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
asesia2007
Ляночка
Водолейка
ташуля7
Ольга Бабич
Людмила Новосёлова

Девочки мои дорогие, спасибо вам за внимание к моему супчику! :Rose: :Rose: :Rose:



Водолейка
asesia2007
Ольга Бабич
Марья Криворучко
panna1979
Людмила Новосёлова
Хироко
AnnaSi

Отчитались все просто замечательно! :Bravo: Всё очень красиво, аппетитно и думаю вкусно! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 23:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Ольга Бабич писал(а):
Пикантная запеканка из тыквы с сыром.Готовлю очень часто.Нам этот рецепт пришелся по вкусу.Иришке большое спасибо!

Оленька, красивые, солнечные отчеты, очень понравились!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 23:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Людмила Новосёлова писал(а):
Сегодня именины у нашей Надежды, по этому поводу специально для именинницы приготовила Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/ ну очень добрый закусон получился! Единственный момент в приготовление, это я чуть не пересолила, баклажаны были солоноваты, да плюс соевый соус, вот тут чуть не переборщила, а в остальном всё просто готовилось. Надюша, принимай! Цветочки на фото тоже для тебя.

Людочка, салат супер, уверена что мне тоже понравится, люблю я салаты и синие :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 23:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Я тоже не с пустыми руками! :wink:
Пикантный хлеб с чёрным перцем и сыром
Хлебушек шикарный! :Bravo: Ароматный и до того мягкий, просто прелесть! :) Готовила всё по рецепту, муки примерно 470гр, но хотела ещё добавить, сдержалась)) Перец черный молотый 1ч.л и пол ч.л. смесь перцев! У меня хлебушек тоже не хотел подрумяниваться как и у Анютки, температуру тоже увеличивала! :crazy: Ну очень вкусный хлебушек получился! :good: Муж приказал печь только эти батоны! :D

Вложение:
DSC07441.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты