Автор |
Сообщение |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 12 окт 2013 13:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
мисс писал(а): Марья Криворучко писал(а): груши я люблю больше винограда, посему ела сей салат в глухом затворе  Под одеялом чтоли? Неа, эта явка уже провалена  . Новую "малину" не раскрою 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 окт 2013 13:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! У нас полдень, я соизволила проснуться ташуля7 Наташа, какое идеальное тесто у твоего пирога с рыбкой! Марья Криворучко Ох, Марья, ты и юмористка  турецкий суп очень аппетитно выглядит! И салат гурманистый хорош, уж не знаю, решусь ли на него, сыр голубой люблю, а вот с фруктами через раз Марина Мармеладинка Мариночка, с возвращением! Отчеты удивительной красоты и очень ценная информация про выпекание запеканки в духовке! Водолейка Танюша, симпатичные грушки! Надо же какие у всех вкусы разные, а я мед везде очень люблю  ну кроме как в маринадах DAISY Светочка, спасибо за инфу про Машу, я тоже уже беспокоиться начала. Хироко Какая реклама ташиному рецепту мяска, красота! Тоже обязательно его попробую! Ирушенька Ирочка, великолепные отчеты! Особенно шикарной получилась запеканка! Мисс Вот так бури у вас воюют! Мы вчера возвращались из гостей в 2 часа ночи, градусник в машине показал +4, бррррр...Классный афро-чай!  Обязательно его попробую! И палочки наиаппетитнейшие! Отлично ты натусовалась  Ох, а какое мясо с пЭрцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 окт 2013 14:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Принесла я вам отчет по леночкиному Влажному шоколадному пирогу с виски. Давно у меня муж выпрашивал шоколадную выпечку и тут так удачно этот рецепт на КН! Пирог получился ожидаемо вкусно, у нас такие пироги называются фонданами, готовлю часто. Виски у меня не было, добавляла амаретто и получила новую для нас миндальную нотку. Перед подачей покрыла тонким слоем лимонного поссета с прошлой КН, все чудесно сочеталось. Разреза нет и фото наспех, тк мы с этим пирогом ездили в гости. Муж расстроился, что несъеденную половину оставили приглашающим  Прийдется пирог повторять в скором времени 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 14:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Принесла я вам отчет по леночкиному Влажному шоколадному пирогу с виски. Давно у меня муж выпрашивал шоколадную выпечку и тут так удачно этот рецепт на КН! Пирог получился ожидаемо вкусно, у нас такие пироги называются фонданами, готовлю часто. Виски у меня не было, добавляла амаретто и получила новую для нас миндальную нотку. Перед подачей покрыла тонким слоем лимонного поссета с прошлой КН, все чудесно сочеталось. Разреза нет и фото наспех, тк мы с этим пирогом ездили в гости. Муж расстроился, что несъеденную половину оставили приглашающим  Прийдется пирог повторять в скором времени А вот мой муж не приемлет шоколадную выпечку, а мне самой столько вредно есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 12 окт 2013 16:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Сегодня на обед мы ели Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута.. В маринад я добавила всего 2 ст.л. меда вместо 3. На след. день положила курицу в блюдо, запекала около 1 часа, курица не хотела румяниться, как у Оли. Поэтому под конец я подержала ее под грилем. Результат: очень вкусно! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 12 окт 2013 16:51 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, я с отчетиками: вчера на ночь глядя (скорее уже ночью!) приготовила "Брауни с карамельным муссом" от Анюты-AnnaSi утром кофеек с ним попивали! Мы шокоголики, поэтому рецепт очень порадовал! Готовила строго по рецепту, единственно, мне пришлось карамельную заготовку протереть через сито, так как мельчайшие крупки я не смогла растворить, побоялась, что испорчу мусс!  Вложение: IMG_1521 (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 12 окт 2013 17:04 |
|
Повар |
 |
|
Следующий отчет по Олюшкиному рецепту "Бланкет из телятины", мы любим телятину, с грибами готовлю, но здесь соус более насыщенный по вкусу! Мелкого лука не было, обошлась обыкновенной репкой, зато шампиньоны были и мелкие и крупные! Вкусно, сочно и нежно! Рецепт отличный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 12 окт 2013 17:19 |
|
Повар |
 |
|
beautiful woman Людочка, спасибо за внимание! В Германии метель, а у меня голова раскалывается, но уже расходилась, полегчало!
ташуля7, Наташуль! спасибо за внимание и похвалу!
мисс, Света, говядина (она же свинина!) очень аппетитная!
Марья Криворучко, Маша, салат отличный: и с наружи и внутри!
AnnaSi, Анют, спасибо за похвалушки! А влажный пирог такой аппетитный, вкусняшка!
larik_malasha Очень аппетитные куриные ножки! Фото красивое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 окт 2013 17:25 |
|
|
AnnaSiАнют, спасибо, солнце, за похвалу, Шикарно смотрится пирог!  Я его сегодня тоже испекла, еще не пробовали, остывает. larik_malashaВеликолепно смотрятся куриные ножки!  Вот не знаю почему, но у меня тоже не хотели румяниться, держала дольше в духовке. Марина МармеладинкаМариш, ну до чего аппетитные у тебя фото!  На брауни смотрю и понимаю, что так хочу, ТАК хочу! Но очего то рецепт кажется сложноват. У тебя очень здорово получилось! А аот бланкет в планах. Так по-осеннему выглядит фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 12 окт 2013 17:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Доброго вечера всем! миссСветик, палочки с сыром хочуууу, но решила, что выпечку пока не буду делать. А вот чаек - пожалуйста, мне тоже кстати с гвоздикой не оч. Свинина(говядина) аппетитная, вот это я обязательно сделаю, но именно с говядиной, у нас наоборот - свинина не идёт. Раздразнили тут разговорами про икру, так давно не ела, очень люблю без хлеба и масла - просто ложкой Марья КриворучкоМаша, и салат хорош и салатник, очень хочу виноград с сыром попробовать, даже не представляю вкус, никогда не делала. AnnaSiАня, представляю как вкусно, шоколад, миндаль.... larik_malashaЛара, курочка - чудо, а соуснички - ах, так приятно! Марина МармеладинкаМариша, брауни, такая красота! И мясо наиаппетитнейшее(о как!) фото очень яркое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 17:59 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Я читала, что в шкурке содержится соланин - ядовитое вещество, может поэтому. И детям их давать не рекомендуют тоже. Да-да!Светочка,точно!Именно по этой причине!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 12 окт 2013 18:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника я от них в восторге! как и от всего того, что было твоими подарочками!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 12 окт 2013 18:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, такие отчеты у всех красивые, яркие, а я не стала заморачиваться, т.к фотала вечером со вспышкой, никак не могла тени убрать Два отчетика: куриные ножки http://www.povarenok.ru/recipes/show/67998/ вот это вещь! Уж казалось бы трудно курицей удивить, ан нет! Прочитала Наташин отчет и решила положить поменьше мёда, остальное без изменений - просто супер! Вложение: 1-DSC_890712.jpg И чаек вчера целый вечер попивала, http://www.povarenok.ru/recipes/show/68192/ я люблю с имбирём и корицей а с гвоздикой как то не очень Вложение: 1-DSC_89341.jpg А имбирь положила в чай - свой !!! на даче выращенный. Сажала мааааленький кусочек корня(3см) а вот что наросло, тоже конечно не густо  так ведь и сажала не ради количества, а ради интереса Вложение: 1-DSC_89151.jpg это только часть, есть еще несколько маленьких клубеньков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 18:26 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Первый, но не последний! Просто в одной теме нереально обхватить все ваши рецепты, по-этому я буду добавлять их в следующих темах постепенно! Салат "Баку" очень мне понравился, а идея очистить баклажаны оказалось очень полезной! Твоя запеканка получилась гигантских размеров, но я уверена, что она была уничтожена твоими домашними со скоростью света! Ириш, спасибо, что не забыла отметить мои отчёты! Людочка!Огромное спасибо тебе за внимание и одобрение приготовленных мной блюд!Ты права!Запеканочку действительно съели быстренько!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 18:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Ириш, именно твой отчет по запеканке и сподвиг меня на её приготовление, красота получилась!!! И салатик хоть и не очень красив, но аппетитен! А я тоже всегда шкурку очищаю, даже помидоры иногда с болгарским перцем тоже чищу. Спасибо тебе за похвалу, ты очень добра! Надюша!Я очень рада,что помогла тебе с выбором рецепта приготовления нежнейшей и вкуснейшей запеканки!А овощи,и перчик,и помидоры я тоже люблю очищать от шкурки!Спасибо тебе огромное за внимание и поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|