Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 13:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Nat W писал(а):
Вчера готовила Женечкины "Уштипцы", сегодня сюда заглянула, оказывается, я в теме! :D
Котлеты нам очень понравились! Жене - огромное спасибо!
:Rose:

Наташенька,котлетки такие сочные, нежные,тоже захотелось))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 14:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
asesia2007 писал(а):
Наташенька,котлетки такие сочные, нежные,тоже захотелось))))


Олеся, ОООчень вкусные котлеты! Готовь, не пожалеешь! :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 14:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Nat W писал(а):
Вчера готовила Женечкины "Уштипцы", сегодня сюда заглянула, оказывается, я в теме! :D
Котлеты нам очень понравились! Жене - огромное спасибо!
:Rose:



Натуся, какие котлетки аппетитные у тебя получились!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 15:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Всем привет! Девочки, с первыми отчетами!Отличный почин!
С большим интересом прочитала комменты, поглазела на фотки. Я не все люблю и ем, но полюбоваться - это завсегда :Rose: :Rose
Над меню все еще размышляю. Параллельно организовались три отчета.
Спасибо за интерес к моему исполнению "Торгоня", я это блюдо накануне новой недели готовила. Кто соберется воплотить, настоятельно рекомендую, только в подливе делать.


Последний раз редактировалось АлексЮстас 26 окт 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 15:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Немецкие булочки "Krustis" Немецкие булочки "Krustis"
Цитата:
Отличные хлебные булочки к завтраку! Только из печи - тоненькая хрустящая корочка, очень нежный, "пенный" мякиш! К вечеру корочка стала "попроще", влажность сделала свое дело.
Лично для меня очень непривычный процесс приготовления, эту выпечку надо планировать. А у меня, как правило, все решается "здесь и сейчас". Второй раз булочки может и не повторю, но попробовать было очень и очень любопытно.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 15:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами

Очень вкусная нежнейшая выпечка! Выпекается , конечно, долго, но результат хороший! Мой кекс с лимонной цедрой и шоколадной крошкой. Фоткала вечером, только остыл.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 15:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Сельдерей по-корейски Сельдерей по-корейски

Цитата:
Впервые готовила сельдерей по-корейски. Очень и очень приличный рецепт!
Как большой поклонник сельдерея, в следующий раз я не буду обдавать его кипятком. Лично мне, как раз, не хватило насыщенного грубоватого вкуса сельдерея. Прочитала комменты, не понимаю, что всех так смущает, что сельдерей потемнел. Он и в супе у меня регулярно темнеет, и в салатах. Главное, чтобы было вкусно!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 15:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Изображение

Спасибо всем за общение и внимание!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 16:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
АлексЮстас писал(а):
Лично для меня очень непривычный процесс приготовления, эту выпечку надо планировать. А у меня, как правило, все решается "здесь и сейчас". Второй раз булочки может и не повторю, но попробовать было очень и очень любопытно.

Вот, и я точно такая же, терпежу нет, надо всё сегодня и сразу)).
Все твои отчёты аппетитны и восхитительны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 16:05 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nat W писал(а):
Вчера готовила Женечкины "Уштипцы", сегодня сюда заглянула, оказывается, я в теме! :D
Котлеты нам очень понравились!]

Очень, очень сочные, хочу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 16:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
АлексЮстас Аксиньюшка, огромное спасибо за великолепное исполнение сельдерея по-корейски.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 16:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
ИзображениеИзображениеИзображение

panna1979
larik_malasha
Sea-green
АлексЮстас
asesia2007
barska
мисс
Татника
Хироко
АленкаВ
Водолейка
irina_vip
AnnaSi
barska
малибу
Nat W

Девочки, как много вы уже всего наготовили!!!!!!!! Супер, как все вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 16:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Я готовила Женечкины "Уштипцы или котлеты по-сербски". Вместо брынзы положила адыгейский сыр.
Очень нам котлетки понравились, особенно муж в восторге был.Изображение
Котлеты по-сербски "Уштипцы"


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 17:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
АлексЮстас писал(а):
Немецкие булочки "Krustis" Немецкие булочки "Krustis"]Отличные хлебные булочки к завтраку! Только из печи - тоненькая хрустящая корочка, очень нежный, "пенный" мякиш! К вечеру корочка стала "попроще", влажность сделала свое дело.
Лично для меня очень непривычный процесс приготовления, эту выпечку надо планировать. А у меня, как правило, все решается "здесь и сейчас". Второй раз булочки может и не повторю, но попробовать было очень и очень любопытно.


Булочки получились :good: Такие аккуратные, воздушные.

Что касается описания, то подписываюсь под каждым словом. Как только вынула из духовки корочка просто волшебная, хрустящая-прехрустящая с нежным влажным мякишем. На следующий день контраст уже не такой разительный. Но процесс выпечки в целом занял сутки, хотя и активного участия немного, но действительно как-то долго. Я хлеб обычно пеку потому как закончился, а в магазин идти лень :oops:, с этими булочками так не получится. но попробовать необычный для меня процесс замеса было интересно. Фотоулику предъявлю чуть позже, когда смогу на подольше до ноута добраться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 18:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
мисс
АленкаВ
asesia2007
Водолейка
beautiful woman
AnnaSi
Ирушенька
АлексЮстас
ташуля7


Девочки, спасибо всем за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

Отметить каждую совсем нет времени, но отчеты у всех просто загляденье :roll:

Отдельно хочу сказать спасибо
barska
Водолейка
panna1979
мисс

за приготовление тушеной капусты. Блюдо это действительно достаточно простое и не хлопотное. Основным здесь идет использование цельных кусков курицы на кости (я готовила и с голенью, и с бедрышками и даже с крылышками - всегда получается вкусно) и использование в заливке сметаны (я всегда сметану с томатной пастой или кетчупом смешиваю 1:1 и водой развожу, когда что-либо тушу (голубцы, фрикадельки, ежики, капусту, перцы...), мне безумно приятно, что вас приготовленное блюдо не разочаровало :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты