Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 26 окт 2013 13:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nat W писал(а): Вчера готовила Женечкины "Уштипцы", сегодня сюда заглянула, оказывается, я в теме! Котлеты нам очень понравились! Жене - огромное спасибо! Наташенька,котлетки такие сочные, нежные,тоже захотелось))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 26 окт 2013 14:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
asesia2007 писал(а): Наташенька,котлетки такие сочные, нежные,тоже захотелось)))) Олеся, ОООчень вкусные котлеты! Готовь, не пожалеешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 окт 2013 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Nat W писал(а): Вчера готовила Женечкины "Уштипцы", сегодня сюда заглянула, оказывается, я в теме! Котлеты нам очень понравились! Жене - огромное спасибо! Натуся, какие котлетки аппетитные у тебя получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 26 окт 2013 15:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет! Девочки, с первыми отчетами!Отличный почин! С большим интересом прочитала комменты, поглазела на фотки. Я не все люблю и ем, но полюбоваться - это завсегда  :Rose Над меню все еще размышляю. Параллельно организовались три отчета. Спасибо за интерес к моему исполнению "Торгоня", я это блюдо накануне новой недели готовила. Кто соберется воплотить, настоятельно рекомендую, только в подливе делать.
Последний раз редактировалось АлексЮстас 26 окт 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 26 окт 2013 15:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Немецкие булочки "Krustis" Немецкие булочки "Krustis"Цитата: Отличные хлебные булочки к завтраку! Только из печи - тоненькая хрустящая корочка, очень нежный, "пенный" мякиш! К вечеру корочка стала "попроще", влажность сделала свое дело. Лично для меня очень непривычный процесс приготовления, эту выпечку надо планировать. А у меня, как правило, все решается "здесь и сейчас". Второй раз булочки может и не повторю, но попробовать было очень и очень любопытно.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 26 окт 2013 15:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 26 окт 2013 15:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сельдерей по-корейски Сельдерей по-корейскиЦитата: Впервые готовила сельдерей по-корейски. Очень и очень приличный рецепт! Как большой поклонник сельдерея, в следующий раз я не буду обдавать его кипятком. Лично мне, как раз, не хватило насыщенного грубоватого вкуса сельдерея. Прочитала комменты, не понимаю, что всех так смущает, что сельдерей потемнел. Он и в супе у меня регулярно темнеет, и в салатах. Главное, чтобы было вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 окт 2013 16:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Лично для меня очень непривычный процесс приготовления, эту выпечку надо планировать. А у меня, как правило, все решается "здесь и сейчас". Второй раз булочки может и не повторю, но попробовать было очень и очень любопытно.
Вот, и я точно такая же, терпежу нет, надо всё сегодня и сразу)). Все твои отчёты аппетитны и восхитительны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 окт 2013 16:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nat W писал(а): Вчера готовила Женечкины "Уштипцы", сегодня сюда заглянула, оказывается, я в теме! Котлеты нам очень понравились!] Очень, очень сочные, хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 26 окт 2013 16:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
АлексЮстас Аксиньюшка, огромное спасибо за великолепное исполнение сельдерея по-корейски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 26 окт 2013 16:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Я готовила Женечкины "Уштипцы или котлеты по-сербски". Вместо брынзы положила адыгейский сыр. Очень нам котлетки понравились, особенно муж в восторге был. Котлеты по-сербски "Уштипцы" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 окт 2013 17:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Немецкие булочки "Krustis" Немецкие булочки "Krustis"]Отличные хлебные булочки к завтраку! Только из печи - тоненькая хрустящая корочка, очень нежный, "пенный" мякиш! К вечеру корочка стала "попроще", влажность сделала свое дело. Лично для меня очень непривычный процесс приготовления, эту выпечку надо планировать. А у меня, как правило, все решается "здесь и сейчас". Второй раз булочки может и не повторю, но попробовать было очень и очень любопытно. Булочки получились  Такие аккуратные, воздушные. Что касается описания, то подписываюсь под каждым словом. Как только вынула из духовки корочка просто волшебная, хрустящая-прехрустящая с нежным влажным мякишем. На следующий день контраст уже не такой разительный. Но процесс выпечки в целом занял сутки, хотя и активного участия немного, но действительно как-то долго. Я хлеб обычно пеку потому как закончился, а в магазин идти лень  , с этими булочками так не получится. но попробовать необычный для меня процесс замеса было интересно. Фотоулику предъявлю чуть позже, когда смогу на подольше до ноута добраться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 26 окт 2013 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс АленкаВ asesia2007 Водолейка beautiful woman AnnaSi Ирушенька АлексЮстас ташуля7Девочки, спасибо всем за похвалу Отметить каждую совсем нет времени, но отчеты у всех просто загляденье Отдельно хочу сказать спасибо barska Водолейка panna1979 миссза приготовление тушеной капусты. Блюдо это действительно достаточно простое и не хлопотное. Основным здесь идет использование цельных кусков курицы на кости (я готовила и с голенью, и с бедрышками и даже с крылышками - всегда получается вкусно) и использование в заливке сметаны (я всегда сметану с томатной пастой или кетчупом смешиваю 1:1 и водой развожу, когда что-либо тушу (голубцы, фрикадельки, ежики, капусту, перцы...), мне безумно приятно, что вас приготовленное блюдо не разочаровало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|