Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К тёще на блины!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. К тёще на блины!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 13:18 
Шеф-повар

Грибной шницель
Что тут скажешь? Вкусно и быстро. Со сметанкой вообще на ура
Изображение

Быстрые лепешки с грибами

Вкусно! Очень нежные, насыщенные лепешки!
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 13:40 
Шеф-повар

Демурия спасибо еще раз приготовление моей закуски :Rose: :Rose: :Rose:.

Девочки я не по теме, но просто волосы встают дыбом от того, что сейчас происходит в Украине... У нас же на форуме есть девочки из Киева, скорее бы там все успокоилось, люди гибнут...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 14:06 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
Девочки я не по теме, но просто волосы встают дыбом от того, что сейчас происходит в Украине... У нас же на форуме есть девочки из Киева, скорее бы там все успокоилось, люди гибнут...

Вика, я в ужасе...У меня столько друзей в Киеве! Пытаюсь выйти на связь, узнать ситуацию с метро и транспортом в Киеве. Собиралась в начале апреля лететь в Украину (полет только через Киев), теперь даже и не знаю, что делать. Не хотелось бы быть заблокированной в стране, у меня работа. А уж центр боев случайно попасть тем более...Скорей бы это все уже закончилось!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 14:14 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Sea-green писал(а):

Вика, я в ужасе...У меня столько друзей в Киеве! Пытаюсь выйти на связь, узнать ситуацию с метро и транспортом в Киеве. Собиралась в начале апреля лететь в Украину (полет только через Киев), теперь даже и не знаю, что делать. Не хотелось бы быть заблокированной в стране, у меня работа. А уж центр боев случайно попасть тем более...Скорей бы это все уже закончилось!

Анют, у меня тоже были планы посетить Украину, но только в начале мая. А теперь вот не знаю, не представляю как там люди со всем этим справляются, страшно это...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 14:22 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
Анют, у меня тоже были планы посетить Украину, но только в начале мая. А теперь вот не знаю, не представляю как там люди со всем этим справляются, страшно это...

До вчерашнего дня было еще терпимо, только центр страдал. Метро до сих пор не работает, подруга не могла добраться после работы домой, осталась у сестры, что живет не далеко, а как все остальные добирались и где ночевали сложно представить. Всем страшно. :cry:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 16:16 
Шеф-повар

AnnaSi
Sea-green

Девочки,страшно конечно слушать и смотреть все это.Я слава богу живу не в центе,но все -равно.Центр заблокирован полностью.Многим сегодня сделали выходной,т.к метро не работает.
Единственное,что хочу сказать-немного фильтруйте то,что показывают у вас.....Я когда сама увидала новости по какому то рос. каналу у меня волосы встали дыбом.Там такое показывали... %) %) %) %)
Будем надеяться,что все это вскоре успокоится.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 16:32 
Поваренок

Изображение
Соблазнили вы меня девочки на блинки! Хотя масленица еще только на носу, но я тоже уже успела присоединиться к блинной теме))) Уж больно аппетитные у вас блины! Ниже привожу цитаты своих отзывов на эти вкусные рецепты.
"Блины ржаные на кефире и воде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/83513/ от Ros66
Цитата:
Мои блинки поспели!) Брала цельнозерновую ржаную муку, которую использую для выпечки хлебушка. Блины получились очень вкусными и нежными! Только немножко потоньше чем у других поварят. Я больше люблю тоненькие блинчики. В которые вкусно заворачивать разные начинки и намазки.
Единсвенное отступление от рецепта - положила чуть больше сахара. Так как я люблю чтобы блин был чуть слаще чем солёнее. Тогда в него особенно здорово заворачивать разные несладкие начинки. Форель или семгу, к примеру. Вот и сегодня я сделала к ржаным блинам такую намазочку. Порубленного до состояния фарша подкопченного лосося смешала с небольшим количеством майонеза, рубленым зеленым луком и укропчиком. И такой намазкой смазала блинчики.
Вышло нууу очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

Изображение
И кисель у вас очень хорош. А я очень люблю клюкву!
"Кисель клюквенный с курагой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42997/ от Nika.
Цитата:
Вот и я сготовила эту полезняшку-вкусняшку! Вкус абрикосово клюквенный вышел! Только я кураги положила только 200 грамм, мне показалось что 300 это многовато. Боялась перебить вкус клюквы. И жмых я когда залила второй раз кипятком, то я его сразу проварила, а потом уже процедила и выкинула. Уж очень хотелось побольше клюквенности из него добыть) Потом положила курагу, и дала ей постоять в в горячей массе подольше. Она у меня так набухла, что стала похожа на целые абрикосинки) А потом уже доделала все до конца. Спасибо за рецепт!

Изображение
Ну а это они вместе, и блинки и кисель. Вкуснота!
Изображение
Спасибо за рецепты, и вкусную неделю!

P.S. Всем жителям Украины желаю мира, добра и спокойствия. И как можно скорее. Держитесь ребята.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 19:20 
Поваренок-теоретик

Yaliu писал(а):
Изображение
Соблазнили вы меня девочки на блинки! Хотя масленица еще только на носу, но я тоже уже успела присоединиться к блинной теме))) Уж больно аппетитные у вас блины! Ниже привожу цитаты своих отзывов на эти вкусные рецепты.
"Блины ржаные на кефире и воде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/83513/ от Ros66
Цитата:
Мои блинки поспели!) Брала цельнозерновую ржаную муку, которую использую для выпечки хлебушка. Блины получились очень вкусными и нежными! Только немножко потоньше чем у других поварят. Я больше люблю тоненькие блинчики. В которые вкусно заворачивать разные начинки и намазки.
Единсвенное отступление от рецепта - положила чуть больше сахара. Так как я люблю чтобы блин был чуть слаще чем солёнее. Тогда в него особенно здорово заворачивать разные несладкие начинки. Форель или семгу, к примеру. Вот и сегодня я сделала к ржаным блинам такую намазочку. Порубленного до состояния фарша подкопченного лосося смешала с небольшим количеством майонеза, рубленым зеленым луком и укропчиком. И такой намазкой смазала блинчики.
Вышло нууу очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

Юлианочка,спасибо большое за такой подробный комментарий,я рада,что рецепт блинов понравился!
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 20:22 
Шеф-повар

Добрый вечер, девочки!
Сначала тоже хочу высказаться о беде, которую постигла Украину.
Страшно...очень страшно.По телевизору показывают противостояние, беспредел и жестокость..... Скорей бы уж закончилось все мирно, гибнут мирные люди.....жалко ......
Кстати Наташа panna1979- тоже из Киева.......Совсем пропала Маша Криворучко из.Днепропетровска по- моему, ее давно уже нет-как только начались волнения в Украине- с осени.....лишь бы все у них было хорошо и все были живы-здоровы.....
Пусть бережет Вас всех Бог !

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 20:29 
Шеф-повар

а теперь про Ваши замечательные и прекрасные отчеты......
Sea_green,Вика
barska,Нина
larik_malascha,Лариса
Jalia,Юлиана
Демурия,Оля

До чего же вкусно! Шикарная подача блюд, все очень-очень аппетитно!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 20:32 
Шеф-повар

готовила на завтрак Блины ржаные на кефире и воде http://www.povarenok.ru/recipes/show/83513/

Как всегда- пекла 1/3 порции на завтрак.. о чем пожалела........маловато оказалось :) буду печь еще не раз! т.к очень вкусно.Из замены- водки дома нет- использовала коньяк...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 20:41 
Шеф-повар

а на ужин ...Вителло тоннато http://www.povarenok.ru/recipes/show/74811/....Телятины у нас не найти днем с огнем- спросишь на рынке..телятина? - "Да", через 5 минут подойдет другая ( с подругой были) она спросила - Говядина ? и тоже- " Да.....В итоге готовила из говядины....варила немножко подольше. мясо у меня вышло темное ( видимо немолодушка попалась).... в нарезке на порции- трудностей не испытала.. Но когда я сделала соус........вообще.. это нечто..я влюбилась в него...Готовила по 2 варианту ( вареные яйца+ тунец+ лимонный сок, каперсов не было- положила немного маринованного огурца)....т.к. блендера у меня нет, ко мне пришла идея все это перемешать в кофемолке, что я и сделала- все перемешалось и консистенция стала однородной.. Какой же вкусный соус, девочки! Мясо под ним приобрело неповторимый вкус и было уничтожено с тарелки моментально...а в остатки соуса макали хлебушек и наслаждались....

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 20:55 
Повар

Девочки, добрый вечер!
Как все вкусно и аппетитно! Отчеты у всех замечательные!

Я принесла вкуснейшую курочку от Танюши "Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока"

Чеснок люблю во всех видах, с курочкой - особенно, головки чеснока у меня были крупные, поэтому положила поменьше, курица получилась нежнейшая! Неловкое движение - и крылышко отвалилось, пришлось помидорчиком "залатать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 21:11 
Шеф-повар

Здравствуйте, девочки, дорогие мои!!!
Не получается пока в полной мере участвовать в ГВ. Дочка командует на кухне, кормит японской едой. В ГВ не заглядывает, говорит, что сама потом будешь готовить, когда я уеду :)
Вот к вечеру только удалось мне сделать один салатик, который я и принесла..
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70715/ Салат из кальмаров с вялеными помидорами от поварёнка inna_2107 .
Очень понравился салат! из изменений только то, что салата -латук не удалось купить, сделала с пекинской капустой и петрушкой сверху посыпала. И забыла добавить вяленые помидоры. хоть у меня они и были (торопилась очень к ужину). Всем моим понравился, могу смело рекомендовать, как очень вкусный салатик!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/784238/

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 21:41 
Поваренок-теоретик

Девочки,добрый вечер!Пусть он будет добрым у всех!

Sea_green,Вика
barska,Нина
larik_malascha,Лариса
barska,Нина
Демурия,Оля
Алла1976,Алла
Водолейка,Таня
AnnaSi,Аня
Яичница с беконом,Оля
farfalla,Катя
Yaliu,Юля
Марина Мармеладинка,Марина
Хироко,Наташа
LorochkaT,Лариса-у всех у вас просто замечательные и красивые отчеты!

LorochkaT,Лариса-спасибо большое за отличный фотоотчет по моему рецепту блинов!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К тёще на блины! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.