Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 31 авг 2014 12:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Овощной салат с творожно-огуречными шариками и грушей
Вкусный салат получился!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 31 авг 2014 13:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ!!!!suliko2002 Ируня barska Демурия Irena Paloma kotenochkin marfutak beautiful woman caramel77 Хироко королева нэт JeSeKi Iren_D ташуля7 Ната 69 Navely AnnaSi Арина А ПРОСМОТРЕЛА ВАШИ ОТЧЕТЫ. ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И АППЕТИТНО!!!!! МОЛОДЦЫ,Я тоже принесла несколько. Паштет "А-ля фуа-гра" http://www.povarenok.ru/recipes/show/93691/Не ожидала что все будет очень просто. Правда в разрезе он у меня получился не такой "гладенький",как уИры,но ничего...скорее это мое упущение где то. Прочитала ниже в коментах про чеснок и положила чуть-чуть,после пожалела об этом.Нужно было класть больше.Чеснок никак не портит паштет.Скорее всего там виной была печень(она иногда дает горечь). Спасибо за рецепт.Не могу сравнить с настоящей фуа-гра(ни разу не пробовала ее),но это тоже вкусно. Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями http://www.povarenok.ru/recipes/show/89357/Получился вкусный ,воздушный и немного хрустящий пирог(видать за счет мака и хлопьев).Скушали в один момент. Гратен из филе свинины и овощей http://www.povarenok.ru/recipes/show/93605/ Картошку использовала с кожурой,Очень понравилось сочетание картофеля и розмарина. Вообщем,как всегда у Нинули,просто,вкусно и доступно.Спасибочки за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 31 авг 2014 13:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Печенье "Берлинское"Оооочень вкусное печенье получилось! Сынуля толком даже фото не дал сделать, все ручонки в кадр попадались. Только мне с такой начинкой трудно работать, течет и пачкает стол. Лимон пропустила через блендер, что гораздо ускорило процесс приготовления. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 31 авг 2014 15:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!Никак мне не удавалось поучаствовать в последнее время в КН,но на наш форум захожу ежедневно-любуюсь вашими отчетами, читаю с большим интересом ваши впечатления от приготовления блюд - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!!Ну,вот у меня появилось немного времени-и вот и я принесла несколько отчетов. 1."Салат с огурцов "Свежесть весны" от Катюшки http://www.povarenok.ru/recipes/show/89695/Очень свежий, вкусный,легкий салатик!Заправка вкуснючая-можно ложкой есть! И мак там очень в тему! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 31 авг 2014 15:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Гратен из филе свинины и овощейВкусно очень! Но процесс по времени готовки трудоемкий, не быстрое блюдо. Сначала отварить картошку, далее мясо обжарить и помидоры, а только потом все уложить и уж тогда то всего 7 мин готовить. Делала большой противень для гостей, все остались довольны. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 31 авг 2014 16:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
2. "Суп "Летний" от поваренка Hellen_kaВкусный,легкий летний супчик! Я еще перчика красного сладкого добавила.  PS:Прошу прощения-чет фото неудачные наполучались 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 31 авг 2014 16:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
3 "Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" от поваренка E-va http://www.povarenok.ru/recipes/show/67270/Я готовлю такое мясо очень давно (с небольшими нюансами) ,но не знала,что оно так называется))) Спасибо автору за размещение этого замечательного рецепта! Еще хочу добавить,что сюда подходит наиболее удачно,только говядина! Со свининой или птицей-будет другой вкус и другое блюдо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 31 авг 2014 16:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
4."Маффины-манники на кефире без яиц" от Ирочки Ирушенькаhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/88894/Девочки,не удивляйтесь,не обнаружив маффинов на фото  ,дело в том,что Ирочка в рецепте пишет,что можно выпекать в виде пирога,что я и сделала (не люблю с маффинами возиться  ) Пекла в мульте,все по рецепту-ОЧЕНЬ ВКУСНО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 авг 2014 18:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки,как у вас тут все красиво,вкусно и аппетитно! Огромное спасибо Катюше Katya C за приготовление выпечки по моему рецепту!Очень красивый и воздушный пирог получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tattia
|
Добавлено: 31 авг 2014 18:53 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Отчеты великолепные! Прямо слюнки текут! Я в принципе новичок на форуме, с сайта уже многое готовила, очень довольна. Давно хотела поучаствовать в приготовлении блюд кулинарной недели, а тут такая тема) По замечательным отчетам отобрала для себя несколько блюд, закуплю продукты и попробую за неделю постепенно приготовить (если малышка позволит))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 31 авг 2014 23:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Tattia Очень будем ждать! Так приятно видеть новых людей в теме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 сен 2014 09:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня сегодня два отчёта. http://www.povarenok.ru/recipes/show/90206/#dopphotos Куриное филе с брокколи и сыром от поварёнка Navely Вернее это вчерашние отчёты, но выставить их я не могла, потому что вечером неожиданно выключили электричество и я даже не додержала в духовке курицу. И фотографировать пришлось со вспышкой, чего я никогда раньше не делала. Но мужики просили есть, поэтому пришлось факт зафиксировать таким образом. И украшала в темноте))). Вкусное получилось блюдо. Я и не сомневалась. Выглядит эффектно, полезно и вкусно.Спасибо, Надюша!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 сен 2014 09:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и ещё одно... http://www.povarenok.ru/recipes/show/90613/#dopphotos "Гамбургеры" из баклажанов от поварёнка Первушина ЕленаПростой и вкусный рецепт! Никаких затруднений не вызвал, так что смело делайте все. Получится обязательно!Спасибо, Ленуся , за новую идею! А то у меня кабачки и цукини некуда девать, надо с ними так же попробовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 01 сен 2014 12:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
AnnaSi писал(а): Анюта, огромное спасибо! Мне очень приятно, что ты приготовила и осталась довольна!  Честно говоря, не думала, что в рамках КН кто-то решится на приготовление этого блюда, т.к. рецепт действительно не быстрый. А у меня готова пара отчетиков, вечером покажу. Девочки, всех с Днем знаний!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 01 сен 2014 16:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Tattia писал(а): Отчеты великолепные! Прямо слюнки текут! Я в принципе новичок на форуме, с сайта уже многое готовила, очень довольна. Давно хотела поучаствовать в приготовлении блюд кулинарной недели, а тут такая тема) По замечательным отчетам отобрала для себя несколько блюд, закуплю продукты и попробую за неделю постепенно приготовить (если малышка позволит)))) Приятно познакомиться, заходите к нам на огонек?  А Малышка пусть дает маме время на хобби... я вот своего годовасика тоже так уговарию еще немного поспать, пока мама закончит готовить или фотографировать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|