Дорогие девочки,всем привет! Готовила по рецепту Анечки
mojito2012Курица по-королевски http://www.povarenok.ru/recipes/show/104560/#dopphotos Сначала я заинтересовалась способом приготовления курочки..,затем нашла достойного корнишона,весом 820г..,и приготовила все четко по рецепту, специи свои..После приготовления, нашлись все ответы на мои вопросы..И стало понятно, для чего используется такая технология приготовления! Могу сказать однозначно, целостность структуры мяса остается без повреждений! Курочка получается плотная, не рыхлая! И очень сочная и мягкая!( косточки сами из нее выскальзывают..) У меня тоже пароварка рассчитана на час работы, два раза по часу ставила курочку, и получилось чудесно!!!А самое главное, я узнала секрет рецепта!Огромное спасибо за великолепное блюдо!!!