Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты к Новому году и Рождеству.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 18:31 
Повар

Шоколадные подушечки. Хоть и не получились подушечки у меня с насыщенным цветом и лоска в них нет, НО... вкус просто зашкаливает. Нежные и влажные внутри,мягкие, словно пух, с потрясающим шоколадным ароматом! При всем при этом подкупает еще и простота приготовления с быстрым готовым результатом. Буду готовить неоднократно! Спасибо большое за рецепт,Леночка! :Rose:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/118397/
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 20:40 
Местный повар

Девочки, какие же красивые, праздничные блюда вы приготовили! Шикарные фотографии!

mtata Танюша, огромное спасибо тебе за великолепное исполнение кекса по моему рецепту! До чего красивый, воздушный! Шикарный натюрморт!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 00:40 
Шеф-повар

Оригинальный салат с яблоком от Людмилы Сурик.
Салатик получился просто восхитительный!!! Его ел даже муж, который не очень любит яблоки в салатах. Мне кажется, что такой салатик лучше делать порционно. Спасибо за прекрасный рецепт!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 00:45 
Шеф-повар

Мясные биточки в соусе от Насти Анастасия АГ .
Получились очень аппетитные биточки в прекрасном соусе!!! Только меня немного подвел сыр, он очень сильно подгорел. Использовала заправку Магги для соуса, мне показалось, что получившийся соус немного солоноват. В следующий раз, когда буду готовить соус, не буду солить молоко. Спасибо за простой и очень вкусный рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 09:50 
Повар

Оленька, Покусаева Ольга, спасибо огромное за доверие и дивный отчет к моему рецепту!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 10:30 
Опытный повар

Лилечка (Лилек3011) :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое за выбор моего рецепта "Оригинальный салат с яблоком" и великолепное фото! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Последний раз редактировалось Сурик 21 дек 2017 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 10:31 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Наша Мариночка Арина А, снова стала мамой! У неё родился прекрасный сынишка! Мариша, дорогая! Наш дружный коллектив от всей души поздравляет тебя с пополнением в вашем семействе! Счастья, крепкого здоровья вам и вашему малышу! Живите в любви, радости и гармонии! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 11:31 
Опытный повар

Мариночка,поздравляю от всей души с рождением маленького чуда !!!! Пусть ангел кроху всегда оберегает, пусть путь ребенка будет светлым и добрым.
Желаю крепкого здоровья и благополучия семье, неугасаемого счастья и любви :Rose: :Rose: :Rose: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 19:06 
Шеф-повар

Мариночка,поздравляю с рождением сына! :Bravo: Желаю вам с малышом здоровья и счастья :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 20:33 
Повар

Мариночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и родителям! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 20:36 
Повар

Мясо "Праздничное". Очень вкусно получилось! Ночь оно у меня мариновалось, в процессе выпекания щедро насыщалось соком овощей, вбирая в себя ароматы! Результат - сочное и вкусное мясо! Фоткала вечером, срез отсвечивает и не видно его влажной структуры! Любаша, спасибо большое за рецепт! :Rose:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/146272/
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 21:04 
Повар

Дорогие девочки, всем привет в новой теме! :Rose: :Rose:

Людочка, огромное спасибо за такую восхитительную, очень интересную тему! :Rose: :Rose:

Женечка Евгения 1976 Огромное спасибо за доверие и такой прекрасный фотоотчет к рецепту "Мясо с картофелем" ! :Rose: :Rose:

Олечка Демурия Огромное спасибо за доверие и такой великолепный фотоотчет к рецепту "Капустный салат с курицей и яичными блинчиками"! :Rose: :Rose:

Мариночка, от всей души поздравляю с Рождением малыша! Растите здоровыми и счастливыми! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 21:25 
Поваренок

Девочки. я к вам с замечательно вкусным и быстрым в приготовлении Пирогом с фрикадельками от Оли Демоника http://www.povarenok.ru/recipes/show/58613/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 21:39 
Местный повар

Ой девочки, какую я вам курицу принесла обалдеть не встать :!:

Курица "40 зубочков чеснока"

Изображение

Вкуснющая курица!!! Супер чесночная, пупер ароматная!!!! Сочная и нежная.
Давно я не была в таком восторге от "просто курицы". Ещё, я "сто лет" не готовила курицу на праздники, и так в будни её навалом :crazy: . Но тут даже призадумалась, что этот вариант и на праздник подойдёт. Я делала всё по рецепту. Приготовьте не пожалеете. :Rose:
Ну только если будете, что менять, такого результата я не гарантирую. :Rose: Офигительная курица :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 23:51 
Повар

Суп пшенный с тыквой и фрикадельками

Рецепт Оксаночки Ксения40 http://www.povarenok.ru/recipes/show/146777/#plus

Великолепный суп получился! :!: Мы любим сочетание пшена и тыквы со сливочным вкусом (часто каши такие варю) даже и не сомневалась в отличном результате! Сытный, нежный, бархатный! Очень вкусный, душевный супчик! Делала с фрикадельками из индейки, кол-во пшена можно регулировать на свое усмотрение, сливки брала 10%, (морковь натерла) Оксаночка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт! :Rose: :Rose: Непременно буду готовить! Мы все довольны, у детей суп пошел на ура! Рекомендую!
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты к Новому году и Рождеству. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50  След.