Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 мар 2018 12:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик и спасибо большое за поздравления, девочки! Я готовила из нашего меню кое-что на праздничный стол. Сырный пирог с перцем и ветчиной Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145227/ . Получился отличный, очень сырный закусочный пирог с нотками перца и ветчины. У меня эти самые перцы были маринованные (по рецепту антипасти Нины barska), всё остальное по рецепту. Подавала холодным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 мар 2018 12:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Лимонный пирог с безе http://www.povarenok.ru/recipes/show/72341/ . Прекрасный рецепт! Мы очень любим лимонные тарты с меренгой в разных вариациях, со сгущенным молоком - новинка. Были изменения, в суфле вместо обычного молока добавила сливки и только желтки без белков (перестраховалась, чтоб начинка не потекла), лимонов чуть меньше, у нас они "крепкие". На стандартную тартовскую форму брала в 2 раза больше ингредиентов. Получился очень гармоничный вкус, все ели и нахваливали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 11 мар 2018 12:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет. Принесла морковь с горошком.Блюдо получилось очень вкусное,нежное.Я изменила технологию приготовления. На сливочном масле слегка обжарила морковь,добавила муку,соль,перец острый красный,кари.Влила немного кипятка,протушила морковь 5мин (у нас она готовится очень быстро),затем сливки и горошек из морозилки.Мы съели с огромным удовольствием на завтрак. Морковь с горохом в белом соусе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 11 мар 2018 14:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
принесла отчет по рецепту быстрого вкусного гарнира. Я сначала обжарила морковь на смеси сливочного и растительного масла,а потом добавила рис и кипяток. Рис с морковью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIALux
|
Добавлено: 11 мар 2018 15:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, приветствую всех в новой теме! Людочка спасибо огромное за открытие новой темы и прекрасную подборку рецептов! У меня отчет по зимним помидоркам. У помидорок появился изумительный вкус, сочный, душистый с остринкой. "Салат из зимних помидоров" http://www.povarenok.ru/recipes/show/144528/ отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 11 мар 2018 15:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет. У меня на сегодня несколько отчетов: Картофель в мундире в микроволновке Танечка, я очень часто готовлю картофель в мундире в МВ, но вот добавить масло как-то не додумалась. Очень вкусная картошечка получилась: нежная, пропитанная маслом и специями. Спасибо за замечательную идею. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 мар 2018 15:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, с опозданием всех приветствую! Опять я выпадаю из графика, к сожалению, не успела отчитаться по предыдущей теме. Пока что у меня два отчета из заначки, но уже кое-что приготовила, постараюсь отчитываться более оперативно. Итак, Сельдь с домашним сыром - для меня это было неожиданное сочетание. но всем понравилось очень!!  Повторяю довольно часто, очень вкусная закуска, очень советую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 мар 2018 15:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отбивная "Неженка" - вкусные отбивные, очень нежные. Конечно, горчица творит чудеса. Часто такие готовлю, мужчины оценили! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 11 мар 2018 15:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Капуста двухдневная быстрая "2 в 1" Мариночка, замечательная капуста (у меня правда без клюквы и свеклы), но с тмином (уж очень я люблю его в капусте). Капуста хрусткая, сочная, сбалансированная по вкусу - ни убавить, ни прибавить. Спасибо тебе огромное за шустрый рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 11 мар 2018 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сельдь с домашним сыром Нинуль, сделала всего полпорции и сама съела все. Мне очень понравилось сочетание, для меня очень гармонично. Главное условие: все продукты должны быть вкусными: творог не кислым, домашним, сельдь не пересоленной. И тогда будет всем счастье. Спасибо большое за рецепт. Он мой на всегда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 мар 2018 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем доброго времени суток. Наконец то получилось присоединиться к КН. Готовила на днях Теплые маринованные оливки с перцем чили Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148053/#dopphotos Спасибо большое автору за рецепт. Делала маслины с косточкой.Из зелени использовала петрушку и укроп. Вкусно получилось.даже не ожидала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 11 мар 2018 18:26 |
|
Повар |
 |
|
Людочка beautiful woman огромнейшее спасибо за внимание к рецепту "Свиная лопатка, запеченная с чесноком", великолепное исполнение и хвалебный отзыв о блюде! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 11 мар 2018 18:57 |
|
Повар |
 |
|
Свиные отбивные "Чесночные". Очень понравились отбивные! Сочные, ароматные! А как все просто! Замариновал и забыл о них на время. А потом раз-раз и вкуснейшее мясо подано к столу! Спасибо огромнейшее за рецепт, Леночка, которым буду пользоваться и в дальнейшем! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136009/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 11 мар 2018 19:38 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, вот это Вы рванули! Столько отчетов замечательных, присмотрела себе кучу блюд. Буду очень стараться все успеть. Машенька, Mary Stone, огромное спасибо тебе за красивый и аппетитный отчет к моему рецепту! И мой вклад в общую копилочку. Бабушкин рубленый бифштекс от Веры VeVeTa Tuk Верочка, спасибо огромное за замечательный рецепт бифштексов. Очень понравилась идея с обвалкой в белке. Получилось очень сочно и вкусно. Лук из лени не жарила, яйца-пашот. Спасибо огромное за рецепт. Буду повторять частенько. Муж просто в восторге. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148775/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 11 мар 2018 19:40 |
|
Повар |
 |
|
Хинкали Автор Оленька Демурия Оленька, прими мою огромное благодарность за бесподобный, вкуснейший, полностью прописанный рецепт настоящих хинкали. Вся семья осталась в полном восторге. Это просто безумно вкусно. Готовила все по рецепту. Результатом очень довольна, с огромной благодарностью забираю на вечное пользование. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148831/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|