Автор |
Сообщение |
Nat W
|
Добавлено: 29 дек 2018 00:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
Девочки, приветствую всех в новой теме! Ваши роскошные отчеты просто сводят с ума! Людмила beautiful woman спасибо за выбор моего рецепта для этой праздничной подборки. Из ранее приготовленного, принесла Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой/марципаном https://www.povarenok.ru/recipes/show/77057/ Нам тарт очень понравился. Надо будет повторить. Анне спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 29 дек 2018 12:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Жареная свинина с луком Это очень вкусно! Очень,очень и ещё раз очень! Я даже не ожидала такого восхитительного результата от, вроде, простецкого рецепта. Мясо сочное,ароматное, отличное сочетание с луком. Вкус насыщенный, мясной. Замечательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 29 дек 2018 15:39 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 29 дек 2018 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Салат "Ярмарка". Какой вкусный и красивый салат!  Прекрасная альтернатива селедке под шубой! Забираю в постоянное пользование. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 29 дек 2018 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 29 дек 2018 18:29 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
Дорогие Поварята! Какая у всех красота, столько наготовили! Я тоже уже многое приготовила и конечно же ещё буду готовить! Но отчитаюсь уже в Новом году. В последние дни уходящего года многое хочется сделать и доделать. Забегаю на сайт, только чтобы посмотреть рецепт! Хочу всех поздравить от души с наступающим новым годом! Желаю удачи, материального благополучия, много тепла и света, полноты красок в ярких впечатлениях, приятных мгновений, увлекательных путешествий, здоровья, любви, красоты и успеха! Всех очень люблю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laka-2014
|
Добавлено: 29 дек 2018 21:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2014 03:31 Сообщения: 314
|
Доброго всем времени суток, хорошего настроения и приятных предпраздничных хлопот!Я к вам сегодня с несколькими блюдами: Людочка Сурик, огромное спасибо за великолепнейшие Куриные кармашки с творожной зеленьюhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/152399/ Восхитительно, вкусно, нежно, ароматно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laka-2014
|
Добавлено: 29 дек 2018 22:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2014 03:31 Сообщения: 314
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laka-2014
|
Добавлено: 29 дек 2018 22:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2014 03:31 Сообщения: 314
|
Суп из красной чечевицы с грибамиhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/154282/ Супчик очень сытный, насыщенный, быстрый. Цвет вот только грибочков лесных магазинных подвёл - бульон от них тёмный, но зато ароматнее гораздо, чем с шампиньонами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 30 дек 2018 10:45 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 30 дек 2018 14:09 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 30 дек 2018 14:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 30 дек 2018 15:08 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 30 дек 2018 21:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 дек 2018 22:46 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! Прежде всего хочу поздравить всех с наступающими праздниками. А также делюсь своими впечатлениями по шведскому карамельному печенью. Делала всё по рецепту, но мне понадобилось 190 г муки, чтобы получилась консистенция, как на фото. Пекла 18 минут. После полного охлаждения печенье становится тверже, хрустящее и действительно очень карамельным на вкус. Очень вкусно, но, к сожалению, жирно  Но иногда можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|