Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 01:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip писал(а):
Сегодня была у подруги, грушевый тарт я пекла на вынос именно к ней.[/b][/color]
Так вот, она испекла сегодня этот тарт, даже два, один тоже на вынос, а один домой, мы с ним чай пили. И я убедилась, что с грушей в разЫ вкуснее, чем с абрикосами. Присущая последним кислинка сюда не вписывается, ИМХО, хотя я кислую нотку в сладкой выпечке очень люблю в принципе. А вот груша здесь просто идеальна и незаменима. А ещё я для себя определилась, что вкус остывшего тарта куда как интереснее и гармоничнее, чем у тёплого. Вот.



Моя сестра родная, которая вообще можно сказать не умеет готовить (готовит муж)) тоже захотела этот тарт, уже дважды рецепт расспрашивала, вот сегодня узнаю, как получился.
А ещё готовят у неё дети, Иле - 12, а Макару - 6. Макар вообще с 4 лет может готовить, я в шоке была сначала, ребёнок помешан именно на кухне, нет машинок и т.д., только посуда и кухонная техника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 01:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip писал(а):
Сегодня специально испекла багеты для Ниночкиного Монмартра.
Отступлений никаких не делала, строго по рецепту.
Этот салат послужил нам с мужем ужином. Естественно, его порция была побольше и крутонов к ней прилагалось числом шесть.
Высший балл от нашей пары! :Bravo:



Красотаааааааа. Моего таким не соблазнить, надо рядом колбаски нарезать.
А сынок в Китае на неделю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 01:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
СНежк_а
Не устаю тобою восхищаться, крсотааааааа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 01:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
мисс писал(а):
СНежк_а
Не устаю тобою восхищаться, крсотааааааа.

Спасибо Светочка!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 07:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
ПРиветикик)))
Я к вам несу необычный (ну это для меня) десерт Бланманже "Муза". Я ничего подобного не ела...у меня было три листа листового желатина, и десерт по консистенции был похож на пуддинг, с легой ноткой кофе, вкусно)))
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 08:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
konservatorka писал(а):
И снова я к Вам, с отчетами. :oops:

Натульчик привет, ты как всегда поражаешь своими шедеврами, такое классное у тебя получилось Бланманже, просто завораживает на фото! Изображение

И баклажанчики супер!!!


Последний раз редактировалось Navely 25 июл 2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 08:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Fiona001313 писал(а):
Девочки! Какие вы умнички! как вы все успеваете?

Фрикассе с телятиной. Анюта, спасибо огромное! Соус - вообще супер! Сейчас сделала из свинины, теперь хочу попробовать из говядины. То, что у нас продают за телятину, в лучшем случае двухгодовалый бык.


Леночка, очень аппетитное у тебя Фрикассе, мне бы сейчас эту тарелочку Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 08:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Водолейка - Танюш, аппетитно приготовила, счастливого отдыха!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 08:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
irina_vip - Ириш, по поводу твоих отчетов у меня уже нет слов, все просто шикарно и великолепно!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 08:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Sea-green писал(а):
Но я не с пустыми руками, а с Перигорским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69866/. Все по рецепту кроме гусиного жира и бальзамик у меня густой и черный :D.
Очень мне понравилось, съела всю порцию без оглядки. Однозначно буду готовить еще.

Вика, красивый и вкусный салат!!! Я вот тоже подумала может бальзамический крем добавить, но добавила просто бальзамический уксус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 08:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
СНежк_а - Светуль, очень интересный вариант салата, тоже попробую такой обязательно.
И супчик у тебя так аппетитно смотрится, так бы и утащила эту чашечку!
А уж мини-тарты вообще красотульки, я вот каждый день их все собираюсь сделать, да вот не судьба... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 08:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
mila87 - Людочка, давно тебя не видела на форуме, но ты порадовала отчетами, такие они у тебя все красивые, нежные, вкусные, я восхищаюсь твоими фотками! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 08:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
irina_vip
Цитата:
Сегодня специально испекла багеты для Ниночкиного Монмартра.
Отступлений никаких не делала, строго по рецепту.

Ирочка, шикарно! Фото твое как из журнала сбежало к нам на огонек! :roll: :Rose:
sea-green
Цитата:
Но я не с пустыми руками, а с Перигорским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69866/. Все по рецепту кроме гусиного жира и бальзамик у меня густой и черный :D.

Викуля, и мне этот салатик в душу запал (как и бальзамик :wink: ). Твои фото на лавочке просто обожаю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Водолейка
Танечка, приятного вам отдыха только с положительными приключениями! :roll: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 08:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
СНежк_а
Светочка, все 3 отчета обалденные, не смотря на вечерние фото! Ты у нас молодец! :Rose: :Rose: :Rose:
мисс
Цитата:
Машуля, я тоже блондинка)) Мне дети настроили всё в автомате. Редко перехожу на ручную.
Всё у тебя получится, не переживай. У нас у многих на сайте d3100, у моего племянника, все довольны.

Светик, высылай мне бандеролью своих мальчиков! Будут меня учить с техникой работать! :D Я даже не знала, что на сайте эта модель у многих, хотя и не интересовалась. Это радует! Уверенности мне прибавило! :Rose: :Rose: :Rose:
mila87
Цитата:
ПРиветикик)))
Я к вам несу необычный (ну это для меня) десерт Бланманже "Муза". Я ничего подобного не ела...у меня было три листа листового желатина, и десерт по консистенции был похож на пуддинг, с легой ноткой кофе, вкусно)))

Людочка, какой великолепный десерт у тебя получился! Какая консистенция! :roll: Я, правда, порыдала немного над погрызенными нотами, но искусство требует жертв! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 09:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
maraki84 - Машуль, по поводу фотика не переживай, разберешься без проблем, я вчера специально поинтересовалась что это за модель, она совсем не сложная, для твоей головы в самый раз Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты