Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 25 июл 2013 01:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Сегодня была у подруги, грушевый тарт я пекла на вынос именно к ней.[/b][/color] Так вот, она испекла сегодня этот тарт, даже два, один тоже на вынос, а один домой, мы с ним чай пили. И я убедилась, что с грушей в разЫ вкуснее, чем с абрикосами. Присущая последним кислинка сюда не вписывается, ИМХО, хотя я кислую нотку в сладкой выпечке очень люблю в принципе. А вот груша здесь просто идеальна и незаменима. А ещё я для себя определилась, что вкус остывшего тарта куда как интереснее и гармоничнее, чем у тёплого. Вот.
Моя сестра родная, которая вообще можно сказать не умеет готовить (готовит муж)) тоже захотела этот тарт, уже дважды рецепт расспрашивала, вот сегодня узнаю, как получился. А ещё готовят у неё дети, Иле - 12, а Макару - 6. Макар вообще с 4 лет может готовить, я в шоке была сначала, ребёнок помешан именно на кухне, нет машинок и т.д., только посуда и кухонная техника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 июл 2013 01:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Сегодня специально испекла багеты для Ниночкиного Монмартра. Отступлений никаких не делала, строго по рецепту. Этот салат послужил нам с мужем ужином. Естественно, его порция была побольше и крутонов к ней прилагалось числом шесть. Высший балл от нашей пары! Красотаааааааа. Моего таким не соблазнить, надо рядом колбаски нарезать. А сынок в Китае на неделю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 июл 2013 01:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а Не устаю тобою восхищаться, крсотааааааа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 25 июл 2013 01:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): СНежк_а Не устаю тобою восхищаться, крсотааааааа. Спасибо Светочка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 июл 2013 07:31 |
|
Повар |
 |
|
ПРиветикик))) Я к вам несу необычный (ну это для меня) десерт Бланманже "Муза". Я ничего подобного не ела...у меня было три листа листового желатина, и десерт по консистенции был похож на пуддинг, с легой ноткой кофе, вкусно))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 08:42 |
|
Местный повар |
 |
|
konservatorka писал(а): И снова я к Вам, с отчетами. Натульчик привет, ты как всегда поражаешь своими шедеврами, такое классное у тебя получилось Бланманже, просто завораживает на фото!  И баклажанчики супер!!!
Последний раз редактировалось Navely 25 июл 2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 08:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Fiona001313 писал(а): Девочки! Какие вы умнички! как вы все успеваете?
Фрикассе с телятиной. Анюта, спасибо огромное! Соус - вообще супер! Сейчас сделала из свинины, теперь хочу попробовать из говядины. То, что у нас продают за телятину, в лучшем случае двухгодовалый бык. Леночка, очень аппетитное у тебя Фрикассе, мне бы сейчас эту тарелочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 08:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка - Танюш, аппетитно приготовила, счастливого отдыха!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 08:47 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip - Ириш, по поводу твоих отчетов у меня уже нет слов, все просто шикарно и великолепно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 08:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Но я не с пустыми руками, а с Перигорским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69866/. Все по рецепту кроме гусиного жира и бальзамик у меня густой и черный  . Очень мне понравилось, съела всю порцию без оглядки. Однозначно буду готовить еще. Вика, красивый и вкусный салат!!! Я вот тоже подумала может бальзамический крем добавить, но добавила просто бальзамический уксус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 08:51 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а - Светуль, очень интересный вариант салата, тоже попробую такой обязательно. И супчик у тебя так аппетитно смотрится, так бы и утащила эту чашечку! А уж мини-тарты вообще красотульки, я вот каждый день их все собираюсь сделать, да вот не судьба... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 08:53 |
|
Местный повар |
 |
|
mila87 - Людочка, давно тебя не видела на форуме, но ты порадовала отчетами, такие они у тебя все красивые, нежные, вкусные, я восхищаюсь твоими фотками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 25 июл 2013 08:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
irina_vipЦитата: Сегодня специально испекла багеты для Ниночкиного Монмартра. Отступлений никаких не делала, строго по рецепту. Ирочка, шикарно! Фото твое как из журнала сбежало к нам на огонек! sea-greenЦитата: Но я не с пустыми руками, а с Перигорским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69866/. Все по рецепту кроме гусиного жира и бальзамик у меня густой и черный  . Викуля, и мне этот салатик в душу запал (как и бальзамик  ). Твои фото на лавочке просто обожаю!!! ВодолейкаТанечка, приятного вам отдыха только с положительными приключениями! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 25 июл 2013 08:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
СНежк_а Светочка, все 3 отчета обалденные, не смотря на вечерние фото! Ты у нас молодец! миссЦитата: Машуля, я тоже блондинка)) Мне дети настроили всё в автомате. Редко перехожу на ручную. Всё у тебя получится, не переживай. У нас у многих на сайте d3100, у моего племянника, все довольны. Светик, высылай мне бандеролью своих мальчиков! Будут меня учить с техникой работать!  Я даже не знала, что на сайте эта модель у многих, хотя и не интересовалась. Это радует! Уверенности мне прибавило! mila87 Цитата: ПРиветикик))) Я к вам несу необычный (ну это для меня) десерт Бланманже "Муза". Я ничего подобного не ела...у меня было три листа листового желатина, и десерт по консистенции был похож на пуддинг, с легой ноткой кофе, вкусно))) Людочка, какой великолепный десерт у тебя получился! Какая консистенция!  Я, правда, порыдала немного над погрызенными нотами, но искусство требует жертв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 09:15 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 - Машуль, по поводу фотика не переживай, разберешься без проблем, я вчера специально поинтересовалась что это за модель, она совсем не сложная, для твоей головы в самый раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|