Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 09:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Navely писал(а):
maraki84 - Машуль, по поводу фотика не переживай, разберешься без проблем, я вчера специально поинтересовалась что это за модель, она совсем не сложная, для твоей головы в самый раз

Ага, вот и папа с братом то же самое сказали. Значит, буду заказывать этот. И стану великим фотографом!!! Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 10:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Konservatorka-( извините, имя не нашла)------"Муза" сразила наповал :Rose: :Rose: :Rose: -достойна на обложку кулинарного журнала)

Fiona001313,Лена- фрикассе аппетитное :Rose:

Irina_vip- спасибо за разъяснение, я исправлюсь........ :Rose:

Sea-green,Вика,-замечательный отчетик-салат -великолепный))) :Rose:

Снежк_а, Света,-очень шикарное оформление блюд, красивые отчеты, молодец))) :Rose:

Mila87, Люда,-браво! Такой десерт никого не может оставить равнодушным ))) за композицию-отдельный балл :Rose:

AnnaSi,Аня, подскажи как ссылочку скинуть-я тебе на почту вышлю.......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 10:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Navely
maraki84
LorochkaT

Девочки, спасибо за добрые комментарии, поддержку и внимание!!!ИзображениеИзображение


mila87 Люд, какое фото шикарное!Изображение Бесподобное бланманже! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 10:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
mila87
Милочка, спасибо, ещё раз восхищаюсь твоим исполнением "Музы".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 10:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Доброе утро!
Принесла 2 отчета.
"Картофель булочника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/
Достаточно просто. Вкусно. Я вообще картошку люблю. Держала в духовке дольше, чем написано в рецепте, но бульон так и не впитался. Вернее, впитался, но много осталось. Наверно, изначально я много налила. А ещё тимьян... Надо было больше положить, он практически незаметен, хотя у меня был свежий. Ну, в следующий раз учту. :wink:
А ещё у меня так испачкалась форма во время запекания, ну прям позорищщще! :shock:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 11:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Мой последний отчет на этой КН- тарт татен.Скажу сразу-дружбы у меня с ним не получилось: сначала был страх какой -то ( томление яблок, форма, карамель).При выпечке тесто забыла посыпать сахаром и корицей, за что оно на меня обиделось и испеклось кривоватым и бледным. Яблоки держала в духовке 50 минут. После соединения яблоки+тесто= выложилось неаккуратно, полился сироп.Дальше ..хуже собралась фоткать-фотик на работе.....Представляю Вам офисные отчеты..
Изображение

и в разрезе
Изображение


вердикт: вкусно,яблоки слоистые .. но мне не хватило карамели......как в рецепте...Печь в будущем не буду-очень много времени занимает томление яблок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 11:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Спасибо за приятное путешествие по Франции!!!!!!!!!! Жду нового приглашения))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 11:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Кotenockin, Катя -такая вкусная картошечка......м......ммм.....мм аппетитно молодец :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 11:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Салат "Вспоминая Монмартр". http://www.povarenok.ru/recipes/show/66246/
Нина, прости, что я изначально обошла этот салат стороной! Вчера просто решила приготовить какой-нибудь свежий салатик к "Картофелю булочника". И я в восторге! Этот салат - именно то, что я люблю! Немного ингредиентов, быстро, очень свежо и вкусно! Правда, заменила багет на черный хлеб, черри на дамский пальчик. Салатную смесь специально смотрела в магазине, вроде выбор большой, но так ничего и не выбрала... Взяла обычный салат. А вместо сыра сделала смесь из феты и творожного сыра. :D Очень вкусная вариация получилась! Нина, тысячу раз спасибо!!!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 13:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
kotenochkin писал(а):
А ещё у меня так испачкалась форма во время запекания, ну прям позорищщще! :shock:

Шикарна картошечка.
А форма... это рабочие моменты, не стоит заморачиваться.

И салатик очень яркий и аппетитный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 14:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
mila87 писал(а):
ПРиветикик)))
Я к вам несу необычный (ну это для меня) десерт Бланманже "Муза". Я ничего подобного не ела...у меня было три листа листового желатина, и десерт по консистенции был похож на пуддинг, с легой ноткой кофе, вкусно)))

Милочка ,очень аппетитный десерт получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 14:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
LorochkaT писал(а):
Мой последний отчет на этой КН- тарт татен.Скажу сразу-дружбы у меня с ним не получилось: сначала был страх какой -то ( томление яблок, форма, карамель).При выпечке тесто забыла посыпать сахаром и корицей, за что оно на меня обиделось и испеклось кривоватым и бледным. Яблоки держала в духовке 50 минут. После соединения яблоки+тесто= выложилось неаккуратно, полился сироп.Дальше ..хуже собралась фоткать-фотик на работе..

Лариска, симпатичный татен получился!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 14:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
kotenochkin писал(а):
"Салат "Вспоминая Монмартр". http://www.povarenok.ru/recipes/show/66246/
Нина, прости, что я изначально обошла этот салат стороной! Вчера просто решила приготовить какой-нибудь свежий салатик к "Картофелю булочника". И я в восторге! Этот салат - именно то, что я люблю! Немного ингредиентов, быстро, очень свежо и вкусно! Правда, заменила багет на черный хлеб, черри на дамский пальчик. Салатную смесь специально смотрела в магазине, вроде выбор большой, но так ничего и не выбрала... Взяла обычный салат. А вместо сыра сделала смесь из феты и творожного сыра. :D Очень вкусная вариация получилась! Нина, тысячу раз спасибо!!!

Катенька, отчеты очень яркие, красивые!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 17:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Кошмар какой-то! С этим ... Ковалевым все форумы с ног на голову перевернулись! Чуть нашла французскую кухню! От такого мне не то, что не хочется слушать эту музыку, мне придушить этого Ковалева хочется!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 17:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Я к вам с небольшим отчетом по Вогезскому салату заглянула. Хотела еще 2 блюда сделать, но сегодня не успела. Завтра точно сделаю. Салат очень-очень понравился! Будет теперь хитом вместе с Оленькиным салатом из киноа и перигорским! Ольчик, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты