Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 25 июл 2013 17:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
kotenochkin Катя LorochkaT Лариса Девочки, очень красивые отчеты! Молодцы!  Я вот тоже стараюсь... очень хочется наверстать упущенное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 25 июл 2013 18:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
maraki84 писал(а): [ Я вот тоже стараюсь... очень хочется наверстать упущенное.  А я вот решилась на "Аделину". Вроде не собиралась, но такие красивые отчеты по этому тарту... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 июл 2013 18:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветики! СНежк_а Светик, перегорский салат с печенью, мммм, еще полезней! Супчик конти очень приятного цвета! Ну а мини-тарты в жемчуге - настоящее сокровище! Помню, какие они вкусные! mila87 Люда, твоя муза самая поэтичная из всех! LorochkaT Лора, на сайте есть раздел "Кулинары", зайди туда и в поиск введи мой ник AnnaSi, зайди в мой профиль и нажми "Отправить сообщение"  Пасиб!  Или я не так вопрос поняла? kotenochkin Катя, твоя картошечка очень аппетитная, не переживай, у всех формы от нее пачкались! Жаль, что пирог не получается как хочется...  А салатик как ярок и свеж! Красота! maraki84 Машенька, твой салат бомбезный! На счет фотика не переживай! Ты молодая, время прочесть инструкцию есть еще Девочки, я еще вернусь с отчетиком, пока убегаю в магаз, а то потом там час пик, не протолкнуться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 18:56 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkin - Катюш, и картошечка и салат у тебя очень шикарные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 18:59 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Мой последний отчет на этой КН- тарт татен.Скажу сразу-дружбы у меня с ним не получилось: сначала был страх какой -то ( томление яблок, форма, карамель).При выпечке тесто забыла посыпать сахаром и корицей, за что оно на меня обиделось и испеклось кривоватым и бледным. Яблоки держала в духовке 50 минут. После соединения яблоки+тесто= выложилось неаккуратно, полился сироп.Дальше ..хуже собралась фоткать-фотик на работе.....Представляю Вам офисные отчеты..
Ларис, несмотря на все твои неприятности с тартом, вижу что он вышел все равно вкусным! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июл 2013 19:01 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Я к вам с небольшим отчетом по Вогезскому салату заглянула. Хотела еще 2 блюда сделать, но сегодня не успела. Завтра точно сделаю. Салат очень-очень понравился! Будет теперь хитом вместе с Оленькиным салатом из киноа и перигорским! Ольчик, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Машуль, салатик великолепный! Я вот тоже пытаюсь наверстать упущенное, но что то никак не получается, но несколько отчетов еще добавлю к выходным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 июл 2013 19:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
А вот и мой маленький отчет по горчичному соусу "Moutarde", этот соус я готовила и раньше, но со сливками вместо сметаны. Со сметаной понравилось больше! Очень вкусный и нежный соус! Фотка новая. Ларисе спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июл 2013 20:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ай-яй-яй! Опять я из отстающих! Девочки, спасибо большое всем, кто отметил мои отчеты! LorochkaTЛарис, хороший пирог с мясом! mila87Люд, твои фото становятся все краше и краше! Спасибо за салатики, очень красивые! konservatorkaНаташ, муза у тебя шикарная! Мраморная красавица, мне очень понравилось послойно, эффектно! И баклажаны отличные! Fiona001313Хорошее фрикасе получилось! irina_vipИриша, мне ТАК приятно, что ты на грушевый тарт подсела! Мне с грушей тоже больше нравиться. Монмартр просто загляденье, ты в прошлой жизни не француженкой была случайно? Sea-greenВика, спасибо за салатик! Красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июл 2013 20:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_аСветочка отчеты отличные! Спасибо тебе большое за салат! Замена пупков печенью очень достойная, тоже вкусно получается. Если будешь с пупками делать, выберешь более вкусный для тебя. maraki84Машуля, с очень нужным и важным приобретением тебя! Поздравляю! Не переживай, всему научишься. Если хочешь совет, постарайся почитать прилагаемую инструкцию, уже много чего узнаешь  Большое спасибо за салат! Мне так приятно, что и здесь угодила тебе! kotenochkinКартошечка удалась на славу! И салат очень аппетитный! AnnaSiАнютка, отличный соус! Тоже хочу его сделать, если получиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июл 2013 20:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я с отчетом. Вчера делала "Картофель булочника". Очень люблю этот рецепт, правда не часто готовлю, в основном когда гости. Так что, порадовала детишек!  Только сыр вот не совсем удачный попался, и у нас такое бывает. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июл 2013 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А на ужин у нас были Баклажаны по-корсикански. Готовила всегда похоже, только вот Машин намного вкуснее, на семейном совете решено, что берем этот рецепт. Машуля спасибо! Заметила, что девочки оставляли хвостики. И мне надо было так сделать, а то мои баклажаны немного разьехались. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июл 2013 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И на десерт у нас были Мини-тарты "Тропезьен". Очень понравился мини формат, и мне, и деткам, и мужу. Тесто делала на свежих дрожжах, поднялось хорошо. Единственное, надо было смазать сливками, а не яйцом, слишком уж румяные получились.  На вкус естественно это не повлияло. Да еще, у меня получилось 8 штук. Ларочка, спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 июл 2013 21:14 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 25 июл 2013 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SugarКакие отчеты  , мне опять баклажанчиков захотелось... barskaОтличный пирог, начинка по виду - один в один как у меня была  . А я сегодня филоню  , закинула картошку в мультиварку, будем ужинать ей: ароматной, запеченной с травами и сыром  . Хотя мой поход по магазинам был очень даже плодотворным на все продукты, которые мне были нужны еще для парочки французских блюд. Если успею, то обязательно приготовлю в рамках КН.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 июл 2013 21:52 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip Ира, собственноручно испеченный багет блестящее завершение шикарного салата! Sea-green, Викуля, Перигорский салат прелесть, а фото очень красивое! СНежк_а, Света, салат, суп, мини-тарты все очень аппетитно и красиво! mila87 Наташа, это не бланманже, а что-то шедевральное! kotenochkin Катюш, картофель такой аппетитный и румяный, красавец! а салатик такой яркий, понравился! LorochkaT Ларис, тарт-татен мне тоже показался капризным! maraki84 Машенька, салат восхитительный! AnnaSi Аннушка, соус такой нежный! Sugar Оленька, картофель, баклажаны, мини-тарты отличные! Смотришь и аромат слышен! barska Нина, пирог такой аппетитный и красивый!
Девочки, отчеты у всех замечательные и красивые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|