Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:08 |
|
Местный повар |
 |
|
 У меня сегодня очень коротенький отчёт, думаю, что пока что последний, из французских, вот такой десертик. Готовила полпорции, ради интереса и только ради кофе, т.к. мои вкусовые рецепторы не понимают молочно-желатиновые десерты вообще  Но за то мой муж стал единственным ценителем и поедателем  "Музы". Светуль, прими от мужа моего  !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:12 |
|
Повар |
 |
|
мисс Света, картошечка очень аппетитная! kotenochkin Катя, тарт очень нежный! maraki84 Машенька, спасибо за поздравление! И со мной на "ты", плиз! Фламмкухен чудесный! Мне тож понравился! Дракончик салат замечательный! barska Нина, asesia2007 Олеся, LorochkaT Лариса, Sugar Оленька, СНежк_а Света, Девочки, спасибо большое за похвалушки!  Приятно читать ваши отзывы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:14 |
|
Повар |
 |
|
barska Ниночка, десерт вкусняшка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девы, ну вы даете!  Меня несколько дней не было, а вы страниц стока наклепали! Молодцы! Отчеты замечательные, приятно посмотреть )) А я тут так хорошо расслабилась, мы к родителям ездили, я вообще готовкой не занималась, лепота!  Ленусь, вот и отлично что отдохнула!  Никуда эта кухня не денется!  А я вторую ночь у детей ночую, с внучкОм!  Дочка с зятем на гульки ушли!  Вот зашла на форум с ее планшетника  , еле ладу ему дала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:23 |
|
Повар |
 |
|
Дракончик, я новичок на форуме и тоже столкнулась с такой проблемой, мне девочки подсказали  и действительно так удобнее: открываешь два окна сразу, в одном просматриваешь странички форума, копируешь (чтоб не набирать) названия блюд и другое что нужно, а в ответ вставляешь и дописываешь, что нужно! Только периодически копируй, если ответ обширный, а то неловкое движение и страничка может закрыться, а сообщение не сохранится! И так проходишься по всем не прочитанным страничкам, закрывая отработанные! Я думала, что не осилю, а потом приловчилась! 
Последний раз редактировалось Марина Мармеладинка 26 июл 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska Нинуль, какая "Муза"!!!  Сама нежность!!!  Браво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:28 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а, Света, внучка спать уложила, а сама на любимый форум! У меня тоже ближе к ночи только время появляется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наконец и я своих уложила и могу отчитаться.Приготовила сегодня "Голландский соус" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41069/#dopphotos,понравился, кисленькое я очень люблю, понравился тем что быстро готовится, еще буду повторять. Спасибо кулинару Leena за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пока всех писала , кого за что похвалить. пошла за смайликом,всё исчезло. Больше силы воли нет снова писать. Все вы , девочки молодцы!!! И вкусно у вас и красиво!!!! Всем, кто меня вчера и сегодня поздравлял с победой  Рада была "за наших" девочек, кто отличился  остальные в следующий раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Второй отчет "Его Величество Крестьянский Луковый Суп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58122/#dopphotos спасибо Ольге ХельгаС за вкусный рецепт.На свой страх и риск приготовила половину порции, мои детки не любят лук, я добавила плавленный сырок чтобы замаскировать лук  и мне удалось обмануть деток  Все съели, очень понравилось блюдо, еще буду готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 июл 2013 23:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А на десерт приготовила чудесный "Грушевый тарт "Аделина""http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/#dopphotos. Оленька, спасибо за такой вкусный, легкий и нежный десерт. В крем добавила немного творога, и вместо груш у меня яблоки. Еще буду печь и обязательно попробую с грушами, но с яблоками тоже очень вкусно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 27 июл 2013 00:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): СНежк_а, Света, внучка спать уложила, а сама на любимый форум! У меня тоже ближе к ночи только время появляется! Мариш, ага и накупала, и накормила, и уложила!!!  Я сегодня днем им тарт с грушами пекла! Мммм! Вкуснятина!  Жаль что отчитаться не могу (фото не грузится!)?  Ну ничего, в воскресенье домой приеду, может успею отчет добавить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 27 июл 2013 00:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 Олесь, отчеты чудесные!  Ты такая умничка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июл 2013 00:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): asesia2007 Олесь, отчеты чудесные!  Ты такая умничка!  Светочка, миленькая, спасибо за такие теплые слова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 27 июл 2013 00:59 |
|
Поваренок |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Дракончик, я новичок на форуме и тоже столкнулась с такой проблемой, мне девочки подсказали  и действительно так удобнее: открываешь два окна сразу, в одном просматриваешь странички форума, копируешь (чтоб не набирать) названия блюд и другое что нужно, а в ответ вставляешь и дописываешь, что нужно! Только периодически копируй, если ответ обширный, а то неловкое движение и страничка может закрыться, а сообщение не сохранится! И так проходишься по всем не прочитанным страничкам, закрывая отработанные! Я думала, что не осилю, а потом приловчилась!  Спасибище!!! Все гениальное просто!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|