Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 01:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
maraki84 писал(а):

мисс Светуля, картошечка очень хороша! :roll: :Rose: Как ты там? Не сходишь с ума от этих поединков? Силы на последний рывок остались? Представляешь, я только вчера заметила, что шеф-повар к каждому рецепту свое мнение пишет. ДерЁвня я еще та! :oops:


Спасибо, Машуля, вчера загрузила конечный рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 01:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
maraki84 писал(а):
kotenochkin писал(а):
maraki84 писал(а):
Снусмумрикам понравилось

Маша, я своего сына, когда он мелкий был, тоже снусмумриком называла. А теперь - зайчиком. :D

А с какого возраста снусмумрик переходит в состояние зайчика? :oops:


А я своего младшего зову - Солнце)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 01:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
СНежк_а писал(а):

мисс Светик, какая картошечка аппетитная! :Bravo: Не маловато ли для себя любимой? :wink:



Светик, там были две очень крупные картофелины, я так даже переела.
Ты, не смотри, что я такая большая)) Я мало ем.
У меня подруга-одноклассница, врач-гастроэнтеролог, у неё своя клиника в Хабаровске. Так всё учила меня, диеты и т.д., приехала в гости и говорит:"Не пойму, с чего ты поправляешься, ты же вообще не ешь."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 01:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
maraki84 писал(а):
Ольчик, а я тоже без крови ем. Только я сама мясо не покупаю, но если идем в стейк хауз прошу приготовить уел дан, а не мидиум. Ну, а о совсем кровавом и речи быть не может. :oops: :oops: :oops:


Вот, хоть убейте меня. Не понимаю стейки, хотя муж дикий фанат, но самой сильной зажарки просит.
Я как-то заказала этот рибай, 1200 руб порция (30 евро), варено-пареное безвкусное мясо, откусила и мужу отдала. Не подумай, что тот шеф-повар не мог готовить, у него первое место в каком-то столичном конкурсе даже было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 01:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska писал(а):
Готовила полпорции, ради интереса и только ради кофе, т.к. мои вкусовые рецепторы не понимают молочно-желатиновые десерты вообщеИзображение
Но за то мой муж стал единственным ценителем и поедателем


Нинуль, спасибо. Красивая фото-композиция.
Ну, у всех вкусы разные, я наоборот балдю от всего желейного, панна-котты, бланманже, чизы без выпечки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 01:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Марина Мармеладинка писал(а):
Дракончик, я новичок на форуме и тоже столкнулась с такой проблемой, мне девочки подсказали Изображение и действительно так удобнее:
открываешь два окна сразу, в одном просматриваешь странички форума, копируешь (чтоб не набирать) названия блюд и другое что нужно,
а в ответ вставляешь и дописываешь, что нужно! Только периодически копируй, если ответ обширный, а то неловкое движение и страничка может закрыться,
а сообщение не сохранится! И так проходишься по всем не прочитанным страничкам, закрывая отработанные! Я думала, что не осилю, а потом приловчилась!
Изображение


Ну... блин.
А я вот не догадалась, сколько тут уже лет, а мучаюсь. Спасибки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 02:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
AnnaSi писал(а):
Sugar писал(а):
AnnaSi
Ань, ну нельзя так издеваться най стейками, они с кровью вкуснее. :oops:


Что значит издеваться? А что, если мне противна эта кровь? :( То мне надо над собой издеваться? Я же их не покупаю, говорю - угостили.

Cпокойствие, только спокойствие! Мир, дружба, жевачка! Я поняла, тебе мясо без крови и устриц. Обойдемся без насилия. :wink: Это была шутка.

maraki84
Цитата:
Ольчик, а я тоже без крови ем. Только я сама мясо не покупаю, но если идем в стейк хауз прошу приготовить уел дан, а не мидиум. Ну, а о совсем кровавом и речи быть не может. :oops: :oops: :oops:



Мне тоже не сразу понравились. А сейчас очень люблю или стейки или ростбиф (последний особенно в холодном виде вкусен). Мне просто кажется, что говяжие стейки зажаристые просто не вкусные, резиновые. Лучше уж вообще не тратить деньги, а купить говядину на отбивнушки или на потушить. Но это мне так кажется, а на вкус и на цвет фламастеры разные. :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 02:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
asesia2007
Отличный тарт Алесенька! С яблоками я никогда не пробовала готовить. Спасибо тебе большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 10:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Sugar писал(а):
asesia2007
Отличный тарт Алесенька! С яблоками я никогда не пробовала готовить. Спасибо тебе большое!

Оленька,тебе спасибо за чудесную выпечку, очень понравилась!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 10:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Девочки, открыла голосование на новую неделю.
Заходите, посмотрите, определитесь и, убедительная просьба, проголосуйте.
:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 13:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
мисс писал(а):
Светик, там были две очень крупные картофелины, я так даже переела.
Ты, не смотри, что я такая большая)) Я мало ем.
У меня подруга-одноклассница, врач-гастроэнтеролог, у неё своя клиника в Хабаровске. Так всё учила меня, диеты и т.д., приехала в гости и говорит:"Не пойму, с чего ты поправляешься, ты же вообще не ешь."

Светуля, я имела в виду что такой вкуснятины не маловато ли будет! :wink: А не то что ты много ешь! :crazy: Да и какая ты большая :shock: , ты аппетитная :good: :Yahoo!: !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 14:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Немножко отчитаюсь.
Вогезский салат от Оли-сахарка.
Очень понравился рецепт!
Процитирую сама себя:
Цитата:
Салат сытный, но не тяжёлый. Богатая вкусовая палитра.
Продукты не экзотические. Приготовить просто и быстро.
Вердикт - отменный салат!


Сварила по совету Лорика яйцо "молле" или "в мешочек". Вкусно очень :good:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 14:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
И Матлот от Ниночки Desert-rose.
Рецепт держала в уме в момента публикации, и вот его час пробил :D
Рыба - молодой судак. Вместо вина - разведённый по вкусу винный уксус
(ну, не бывает у меня в доме бутылки вина)))).
Остальное по рецепту.

Когда блюдо приготовилось, попробовала. Вкуса, как такового, не ощутила...
Ну, что-то овощное, некое рагу...
Решила дать немного остыть. И, о чудо, вкус раскрылся в полной мере,
сбалансированный и гармоничный, он, тем не менее, звучал не "хором", а "по голосам":
тут рыба, тут помидор, вот оливка, а вот - картошечка.

Короче, мне очень понравилось! :good:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 15:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
barska
Нинуль, какая красивая муза у тебя получилась! Теперь муж должен тебе за такой прекрасный десерт! Придумывай, как ему тебя благодарить! :wink:

Марина Мармеладинка писал(а):
maraki84 Машенька, спасибо за поздравление! И со мной на "ты", плиз!

Без проблем! Приятно познакомиться! :friends:

asesia2007
Олесенька, прекрасные отчеты! И соус, и суп, и Аделина выглядят замечательно! Ты такая умница! :Rose:

мисс писал(а):
Спасибо, Машуля, вчера загрузила конечный рецепт.

Светик, а я почему-то еще одного рецепта от тебя ждала. :oops: Совсем мозги не варят. %) Ну, тогда поздравляю с окончанием такого сложного кулинарного марафона! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 15:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
sugar
Цитата:
Мне тоже не сразу понравились. А сейчас очень люблю или стейки или ростбиф (последний особенно в холодном виде вкусен). Мне просто кажется, что говяжие стейки зажаристые просто не вкусные, резиновые. Лучше уж вообще не тратить деньги, а купить говядину на отбивнушки или на потушить. Но это мне так кажется, а на вкус и на цвет фламастеры разные. :oops: :oops: :oops:

Ольчик, я пробовала с кровью, они действительно намного нежнее. Но, я так боюсь всяких бычьих цепней и всякого рода личинок и болезней в непрожаренном мясе, что не могу себя пересилить. Просто я когда-то в биологическом классе училась, так до сих пор картинки зараженного мяса перед глазами. :crazy:

irina_vip
Иришечка, какие отчеты! :roll: Салат обязательно сделаю с яйцом молле (всмятку по-нашему :wink: ), благо он поселился в нашей семье! Ну, матлот с молодым судаком без комментариев! Фото говорит о многом! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты