Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 15:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем приветики! Очень тут у вас много вкусного, простите не отмечаю каждую, потому все вы молодцы! Добавлю свои последние отчетики. Готовила Его Величество Крестьянский Луковый Суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/58122/очень хотелось попробовать классику Французской кухни, мне понравился такой супчик! Вложение: луковый-суп.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 15:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Еще готовила "Картофель булочника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/здесь конечно нет слов, очень вкусно, у меня без тимьяна(не смогла купить), все остальное без изменений Вложение: картофель-булочника.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 15:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Далее в моем меню был Перигорский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/69866/, салат понравился, готовила с сердечками вместо желудочков (просто в тот момент они оказались в холодильнике), подавала с ломтиками не вяленой, но копченой утиной грудки, очень вкусно! Вложение: перигорский-салат.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 15:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Это не совсем удавшиеся, но вкусные Мини-тарты "Тропезьен" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76545/никак в последнее время мне не удается дрожжевая выпечка, уж и дрожжи меняю, но вот не хочет подходит как следует тесто и все, уж по всякому с ним вожусь, все не то. Вот и мини-тарты не очень пышные, но крем просто великолепен, в итоге получилось все равно вкусно! Вложение: мини-тарты-трапезьен.jpg у меня получилось много крема и из его остатков я соорудила вот такой десерт с вишней Вложение: крем-с-вишней.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июл 2013 15:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): asesia2007Олесенька, прекрасные отчеты! И соус, и суп, и Аделина выглядят замечательно! Ты такая умница! Спасибо Машенька, за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июл 2013 15:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Это не совсем удавшиеся, но вкусные Мини-тарты "Тропезьен" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76545/никак в последнее время мне не удается дрожжевая выпечка, уж и дрожжи меняю, но вот не хочет подходит как следует тесто и все, уж по всякому с ним вожусь, все не то. Вот и мини-тарты не очень пышные, но крем просто великолепен, в итоге получилось все равно вкусно! Наденька, много отчетов и все замечательные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 16:03 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Наденька, много отчетов и все замечательные!!! Лесенька, спасибо, сейчас еще продолжу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 16:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Это вот Грушевый тарт "Аделина" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/у меня с абрикосами, почему то начинка осела после остывания, но очень понравилась такая заливка в пироге, я вместо сметаны добавила мягкий творог, этот тарт мне напомнил чизкейк по вкусу, буду такой повторять еще не раз. Вложение: аделина_.jpg а это кусочек Вложение: аделина.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 27 июл 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar Олечка, прости, если резко высказалась...  Мир, дружба Девочки, какие шикарный отчеты, один краше другого! Вы - Молодцы! Очень интересно было почитать ваши мнения! Я приготовила голандский соус, но он у меня расслоился  Я поняла, мой "конек" - это соусы Мариночка Мармеладинка Спасибо большое за пирог!  Сыр, думаю, его не испортил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 16:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну и последний на сегодня, да и на неделе вообще, отчет Горчичный соус "Moutarde" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60453/соус вкусный, подходит и под овощные и под мясные блюда, готовила без отступлений Вложение: горчичный-соус.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 июл 2013 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Надюш, хоть тебя похвалю с последней странички))) столько много ты наготовила на последней неделе!!! Молодец, всё красиво и очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 июл 2013 21:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Марина Мармеладинка писал(а): Дракончик, я новичок на форуме и тоже столкнулась с такой проблемой, мне девочки подсказали  и действительно так удобнее: открываешь два окна сразу, в одном просматриваешь странички форума, копируешь (чтоб не набирать) названия блюд и другое что нужно, а в ответ вставляешь и дописываешь, что нужно! Только периодически копируй, если ответ обширный, а то неловкое движение и страничка может закрыться, а сообщение не сохранится! И так проходишься по всем не прочитанным страничкам, закрывая отработанные! Я думала, что не осилю, а потом приловчилась!  Ну... блин. А я вот не догадалась, сколько тут уже лет, а мучаюсь. Спасибки. Вот и я так с первого дня делаю. По-другому просто не получилось бы... записываю последнюю страничку, на которой закончила,а потомс этой страницы и начинаю всех хвалить. но правда, если твам уже набегает 10-15 страниц, у меня терпения не хватает перед сном. Поэтому я уж давно сюда не захожу провсех писать. Но смотрю... И мне всё нравится, конечно. Уже готовлю французскую кухню по второму разу, полюбившиеся рецепты. Больше всего понравился мой вариант тарт "Фламмкухен", но с тестом Аниного пирога , который с мясом и красным вином))) Было обалденно вкусно! Но калорий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Привет, девочки! Наконец-то мои заготовки-закрутки отпустили меня ненадолго и конечно же я к вам! Всех очень-очень рада видеть и с большим удовольствием рассмотрела все отчеты! Неделя удалась на славу! А я к вам с отчетом, по /Грушевому тарту Аделина. Распечатала его сразу после публикации, но все что-то не складывалось. то груши нет. То купила груши, пока собралась печь - груши съели... И вот сегодня утром открыла холодильник - а там на меня с такой печалью глядят персики - ну просто выставили ультиматум "Или делай что-нибудь или пропадем" Вот пришлось отойти от рецепта и сделала я этот замечательный тарт но с персиками. Девочки, какое же это блаженство! как вкусно! Мои домочадцы слопали его тут же. Причем ели его так: Откусывали кусочек - зажмуривали глаза, а потом запихивали остальную часть в рот мыча "вкусноооооооо". Так что буду готовить его еще не один раз. и конечно сделаю по рецепту - с грушами.  Кстати, забыла сказать - я делала его с творогом и запекала сразу все вместе - вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Надюш, хоть тебя похвалю с последней странички))) столько много ты наготовила на последней неделе!!! Молодец, всё красиво и очень вкусно. Наташенька, спасибо АлексЮстас писал(а): Ира, Надя - замечательные отчеты! Да и все большие молодцы! Неделя французской кухни удалась на славу! Аксиньюшка, мерси 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|