Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть I.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 10:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ася-нн

Красивая подача, Настя! Спасибо за прелестный отчёт!
С тех пор, как пребываю на Поварёнке, тоже полюбила подавать салаты в бокалах порционно - изящно и удобно.

У меня обе кошки прошли через это, всё благополучно завершилось.
Но время, когда они отходят после наркоза, не самое приятное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 10:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
irina_vip

Ирина, спасибо.

Я понимаю, что многие через это прошли, но у меня это первый раз потому и волнуюсь, завтра еще уколы делать и попонку поменять надо будет, ранки смазать мазью. Не представляю как это осуществить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 11:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ася-нн
Настя, нам это бокалы тоже подарили. :roll:


Домашние животные - это всегда большая ответственность! Ты ведь умничка, найдешь в себе силы и все сделаешь как надо! Обязательно поправится твоя киСька!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 11:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Алика писал(а):
Lacoste
Ксюш, какие фото!!!
Я тоже хочу мяту. Уже даже дома посадила...

Спасибо Лен! :-)
А у меня и места нет, чтобы посадить, приходится покупать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 11:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 11:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
nesmeiana
Тонечка, я настороженно отношусь не только к новым супам, но и новым (непривычным для меня) блюдам со специями. Благодаря "Кулинарным неделям" открыла для себя много новых вкусностей. Причем, моим мужчинам тоже очень нравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 12:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила суп-пюре из чечевицы.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51977/Только, да простит меня автор, не стала добавлять пасту.
Вкус супа очень понравился, буду и дальше готовить!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 12:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
lelika
Какая клякса из сметанки озорная!!!
Вкусный супчик, нам тоже очень понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 12:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Просто отличный легкий супчик получается!!!Лeгкий суп с яйцом


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 12:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Алика, Лен, у меня редко новые супы приживаются. Мы в этом отношении консервативны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 12:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Всем доброго дня, ну вот и я, наконец, присоединюсь к Вам с отчетом. Готовила Салат "Удивленная студентка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54339/. В приготовлении использовала дайкон и немного поперчила, в итоге получился легкий незатейливый салатик со спокойным, я бы даже сказала, нейтральным, вкусом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 13:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
nesmeiana писал(а):
Лен, у меня редко новые супы приживаются. Мы в этом отношении консервативны.

Иногда хочется разнообразия, чего-нибудь эдакого!!! У нас в семье на обед всегда должен быть суп. Я готовлю маленькие порции новых супов, пробуем, понравилось или нет. Сейчас нам очень понравились супы с чечевицей. На очереди у меня грибной (сегодня хотела сварить) и легкий суп с яйцом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 15:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Алика
Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 16:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила по Иришкиному рецепту
Салат "Весенний день"
Понравилось. Мята придает очень пикантную нотку в сочетании с зеленой аджикой.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 17:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
irina_vip писал(а):
венера71

А пшеницу ты сама проращиваешь?
Я замочила маш, жду, когда проклюнется :)


Ирин, сама конечно! Пшеница вообще быстро прорастает.
На тарелку марлю, далее промытую пшеницу, немного воды, прикрыть марлей и через сутки можно кушать. Много сразу лучше не делать.
1.5 ст.л. хватает нам на четверых по 1 ч.л. проросшей, этого вполне достаточно! Можно так съесть (хорошо пережевывая), можно в каши и салат положить.
Делаю маленькими порциями на один раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть I. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты