Автор |
Сообщение |
Masiandra
|
Добавлено: 05 июл 2011 19:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ириша, очень рада, что тебе понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 05 июл 2011 19:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Здравствуйте!
Сегодня я готовила Смузи с овсянкой и вишней
Делала все по рецепту, только не добавляла корицу.
Нам с дочей очень понравлиось. Думаю, повторим еще не раз.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 05 июл 2011 19:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А к ужину у нас был Холодный норвежский борщ с селeдкой
Единственное отступление от рецепта - я не добавляла бульон. Поэтому суп получился густой.
Должна сказать, что суп на любителя. Любителя салата "Сельдь под шубой"  Очень напоминает.
Меня этот суп оставил равнодушной. А вот мужу моему понравился. Так что - на любителя

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Нинуля у меня к тебе вопросик по поводу твоего супчика ! можно использовать вместо томатного сока свежие помидоры ?
Танюша, в рецепте стоит, что, если использовать собственный томатный сок(сделанный из домашних помидоров), то его следует немного проварить.
Последний раз редактировалось barska 05 июл 2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:25 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): А под крюшоном опять вижу красивую оранжевую салфеточку Embarassed Сама вязала Нин? Wink
Анжелочка, это я 2 штучки разных цветов купила: крашеная соломка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:28 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Тоже люблю деток в фотосессии, хотя свои уже выросли.
Свет, да ты их просто здесь не выставляешь! А твоих деток в фотосессии, на фоне твоих блюд, я видела  Классные мОлодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Всем здравствуйте, я наконец таки вернулась Викуля, привет! Как здорово, когда друзья возвращаются! Sea-green писал(а): Но парочку рецептов думаю приготовлю обязательно. Всегда рада твоим отчётам! Буду ждать  Sea-green писал(а): Я тут присмотрелась к рецепту Холодного супа из огурцов и мне кажется, что по вкусу он очень похож на один мой салат, стоит лишь заправки больше положить
Я сегодня готовила этот суп. Сравнила с твоим салатом, ты права, похожи и очень. Перед тем, как развести суп водой, я попробовала на соль и специи. Получается, что пробовала я твой Болгарский салат  Чего только не бывает на форуме! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:30 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Любите ли вы апельсины, как люблю их я? Very Happy
Цитирушь "Театр" или перефразируешь меня?  Я люблю апельсины не меньше, чем детективы, так что прими мои бурные апплодисменты.  Шикарный напиток и прекрасные кексы из "жмыха"! Настоящая хозяйка!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ irina_vip Людмила Новосёлова nesmeiana
Девочки, супчики у всех - просто загляденье!!!
Sea-green
Викуля, держу за вас кулачки, удачного выздоровления малышке!
nesmeiana
По-моему, это первое смузи на КН! Умница!!! Здорово, что понравилось!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Милые девочки! Готовила Свекольник.
Людочка, спасибо за отчёт, наполненный летним настроением, этого сейчас так не хватает!
Всё равно, будет у нас тепло или нет, до конца недели сделаю себе свекольник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, а я сегодня просто балдЮ: 2 рецепта, которые полностью соответствуют моему вкусу и буду однозначно их повторять!
Огуречный фито-коктейль:
Холодный суп с копчёной рыбой:
Рыбу брала подкопчёную форель, расфасовка- 125 г. Использовала укроп.
По поводу "Крюшона из огурцов" могу добавить, что на следующий день он намного вкуснее. Мёд и огурцы настолько сливаются, что всё довольно органично, т.е. гармонично...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:50 |
|
Местный повар |
 |
|
nesmeiana
Тонечка, блюда из твоего сегодняшнего меню объединены цветом, да так, что не отличить одно от другого
Стаканы под смузи так хорошо подошли, как тут и были, очень понравилось фото!
nesmeiana писал(а): Должна сказать, что суп на любителя. Любителя салата "Сельдь под шубой". Очень напоминает.
Да, это не могло быть иначе, должно быть похоже
Словом, спасибо за отличные отчёты, Тоня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 июл 2011 20:59 |
|
Местный повар |
 |
|
barska писал(а): Девочки, а я сегодня просто балдЮ: 2 рецепта, которые полностью соответствуют моему вкусу и буду однозначно их повторять
Нина, а я то же самое делаю от твоих отчётов!
Я была уверена за огуречный фито-коктейль, что он по вкусу тебе придётся! А что это за прелестные цветы окружают бокал? Фиалки?
А от вида супа с рыбой я упала в обморок (поимей в виду, в хорошем смысле  ).
Я вообще, как твои тарелки вижу, так сознание теряю. Твои, и ещё Алёны, которые она у знакомого позаимствовала
Должна признаться, что я хотела бы приготовить ВСЕ супы этой недели и ещё парочку напитков, так во вкус вошла, но не знаю, получится ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 05 июл 2011 21:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): Тонечка, блюда из твоего сегодняшнего меню объединены цветом, да так, что не отличить одно от другого Стаканы под смузи так хорошо подошли, как тут и были, очень понравилось фото!
Спасибо, Ириш! Как-то так получилось, однотонно  Хотя, фотографировала я их не за раз, с разницей часа в 4. Просто по цвету подобрала  Видимо, сегодня день в розовых тонах
barska, спасибо, Нина! Смузи действительно очень понравился(-ось) (как правильно). Думаю, можно поэкспериментировать с ягодами.
А сейчас смотрю на твой суп с копченой рыбой.. И понимаю, что тоже его хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 июл 2011 21:43 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Я была уверена за огуречный фито-коктейль, что он по вкусу тебе придётся!
 По-моему, ты многие вкусы угадывать научилась!
Код: А что это за прелестные цветы окружают бокал? Фиалки? Нет, не фиалки. Очень мелкие, посадила впервые на балконе, мне они понравились. Название созвучно с лавандой, но это не она... Код: А от вида супа с рыбой я упала в обморок (поимей в виду, в хорошем смысле Very Happy ).
Супчик - обалдеть! Если кто-то нелюбитель вкуса яблок и рыбы, то можно просто 0,5 яблока в "горке" ...пропустить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|