Автор |
Сообщение |
Solen
|
Добавлено: 30 ноя 2011 21:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Водолейка
Таня, мяско получилось что надо, а с косточкой, мне кажется, даже еще и лучше  .
Тань, а доче сколько лет? Молодец, уже на кухне командует!  Повеселил рассказ. Все-равно же вкусно получилось, так что все хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 30 ноя 2011 21:14 |
|
Повар |
 |
|
Solen писал(а): Водолейка Молодец, уже на кухне командует!
Я тоже, когда у нас в школе кулинарии учили, больше верила научному подходу учительницы, чем маме.

Последний раз редактировалось малибу 01 дек 2011 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 ноя 2011 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Solen писал(а): А мой муж на этой неделе сказал, мол давай-ка сделаем перерыв для мяса и выпечки, овощи покушаем  Так что мы пока кушали овощи  . Но завтра я-таки планирую его вытащить в супермаркет, а там уж и мясом разживемся  .
 Вот ну хотя бы раз услышать такое от своего мужа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 30 ноя 2011 23:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
nesmeiana писал(а): Таня, креатив удался на славу! Ой, спасибочки большое. Solen писал(а): Тань, а доче сколько лет? Дочке 14 лет. 2 января будет уже 15. Это ее иногда пробивает. Но,если пробьет, то держись. Она такой овощной суп варит, что просто сказка. И главное, набросает туда всякой всячины, а супец получается такой, что нельзя оторваться. Цитата: А мой муж на этой неделе сказал, мол давай-ка сделаем перерыв для мяса и выпечки, овощи покушаем Ого, я такое тоже слышу первый раз. Вот это да. малибу писал(а): Я тоже, когда у нас в школе кулинарии учили больше верила научному подходу учительницы, чем маме.
Да уж. У нашей так точно научный подход... Бросаю клич: ВСЕ МЯСО В СУХАРИ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 30 ноя 2011 23:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
nesmeiana писал(а): У нас сегодня рыбка. Ух ты! И не простая, а золотая. Красотища! orudakva писал(а): Очень интересное блюдо и основное и гарнир сразу, только выкладывать чешуйки уж очень муторно Зато как красивошно смотрится. a-lesa писал(а): ну и камамбера небылО, я так понимаю, что он во время запекания не "тает"
почему нет? даже очень хорошо тает, только белые корочки остаются стоять  сыр придает нежный сливочный вкус. А фото ну просто оч аппетитное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 01 дек 2011 01:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну, девушки, вы даете! Это как же Ирина нас голодом с закусками заморила, что все так дружно на мяско и рыбку накинулись
Я пока в отстающих, но обязательно что-нибудь попробую. Очень хочу курочку с грибами и рыбу красную, но она у нас такая дорогая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 01 дек 2011 02:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
малибу писал(а): Простите, что не в тему, но я после пошлой недели загорелась идеей приготовить построму ( пастрому).
Извиняюсь за поправку- правильно пастрама и она у Вас очень аппетитная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 01 дек 2011 03:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
panna1979
Ой, Наталья, меня ты точно совратила этой "иллюзией греха". Автор рецепта ужаснется от того, как мы интерпетируем название  Кусочек мяска да с пюре. Мммм..
[quote]грибочки очень вдохновили. Придется все таки приготовить для себя любимой (муж грибы не любит)[/quote]
Приготовь обязательно для себя порцию или две:только мужу мясо, а тебе грибы, они очень прикольные. В этом вопросе мы с Ксюшей девочка с плеером единодушны.
a-lesa
[quote]и тарелочку это я уже хвалила неоднократно[/quote]
Леся, спасибо. Вот хочу купить весь набор, пока думаю. К слову, мы оказываеться близкие соседи (если верить карте):D и теперь я знаю, где находиться Овощехранилище.
Иллюзия смотрится отменно!!!
малибу
Шницель отличный! Идея его запечь очень правильная!
nesmeiana
Фото семги из тех, от которых глаз оторвать невозможно!!!
lelika
Леночка, спасибо!
Водолейка
Это так здорово, когда кто-то может подменить на кухне или хотя бы помочь!
irina_vip
Ирина, ты как всегда внимательна. Спасибочки!
orudakva
Рыбка аппетитная!
Еще одна курочка Куриные кармашки "Наслаждение". Курочка получилась очень вкусная, на этой неделе приготовление мяса переложила на плечи мужа ( он не сильно сопротивлялся). Насколько я знаю, на этапе маринования были добавлены специи, а в остальном без изменений. Автору спасибо.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 дек 2011 04:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
nesmeiana
Фото просто с обложки, облизнулась.
Я тут тоже прикупила бальзамический уксус крем с лимоном, специально для рыбы, там ни слова по русски, "итальяно", не знаю, как пользоваться им вообще. Может подскажет кто-нибудь. И вообще куда этого "зверя" кладут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 дек 2011 04:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): panna1979 писал(а): Вот и меня это просто таки кровно интересует. 7-го у мужа ДР, вот я и думаю, мне "тренироваться" или подождать и сразу "на стол". Ну ДР,это святое.А меня немного по другому поводу. Если только 1 неделя дана,то как приготовить столько мясо-рыбных блюд(их 15!!). Мы,например,едим только одно мясное или рыбное блюдо вечером за ужином(в обед у нас обязательно жидкое).
У меня в этом отношении полный "кавардак", каждому могу разное блюдо сделать, вкусы разные. А муж может и рыбу и мясо есть одновременно. А сегодня вообще "выпадаю", муж заказал шурпу из баранины, я её делаю почти как "второе", а сын зайца потушить, не ест баранину. Два дня ели жареную навагу и два раза рыбные котлеты, муж же привёз 2 пакета рыбы, ещё и раздала больше половины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 дек 2011 04:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): Водолейка писал(а): Если только 1 неделя дана,то как приготовить столько мясо-рыбных блюд(их 15!!). Таня, а я для себя назначила, что буду готовить именно на праздники, а что на этой неделе. Иначе мы лопнем 
Я так понимаю, ты конкретно план-меню составляешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 дек 2011 04:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa
Алесенька, мяско прелесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 дек 2011 04:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка
Цитата: Что то не могу через радикал-фото загрузить.Все время ошибку выдает.Наверное у них там чего то происходит.
У них там от твоих вкусностей, замкнуло всю аппаратуру от их слюней.
Везёт, доченька так помогает. Мои тоже пацаны, конечно, и муж помогают, но я сама редко доверяю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 дек 2011 04:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
orudakva
Цитата: только выкладывать чешуйки уж очень муторно Surprised .
да, рыбы у меня много, но так извращаться. Хотя у тебя очень красиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 дек 2011 04:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Solen писал(а): А мой муж на этой неделе сказал, мол давай-ка сделаем перерыв для мяса и выпечки, овощи покушаем  Так что мы пока кушали овощи  . Но завтра я-таки планирую его вытащить в супермаркет, а там уж и мясом разживемся  .  Вот ну хотя бы раз услышать такое от своего мужа 
Такого просто не может быть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|