Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 21:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Водолейка
Таня, мяско получилось что надо, а с косточкой, мне кажется, даже еще и лучше :).
Тань, а доче сколько лет? Молодец, уже на кухне командует! :) Повеселил рассказ. Все-равно же вкусно получилось, так что все хорошо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 21:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Solen писал(а):
Водолейка
Молодец, уже на кухне командует!


Я тоже, когда у нас в школе кулинарии учили, больше верила научному подходу учительницы, чем маме.
:D


Последний раз редактировалось малибу 01 дек 2011 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 21:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Solen писал(а):
А мой муж на этой неделе сказал, мол давай-ка сделаем перерыв для мяса и выпечки, овощи покушаем :shock:
Так что мы пока кушали овощи :). Но завтра я-таки планирую его вытащить в супермаркет, а там уж и мясом разживемся :).


:shock: Вот ну хотя бы раз услышать такое от своего мужа :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 23:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
nesmeiana писал(а):
Таня, креатив удался на славу!

Ой, спасибочки большое.
Solen писал(а):
Тань, а доче сколько лет?

Дочке 14 лет. 2 января будет уже 15. Это ее иногда пробивает. Но,если пробьет, то держись. Она такой овощной суп варит, что просто сказка. И главное, набросает туда всякой всячины, а супец получается такой, что нельзя оторваться.
Цитата:
А мой муж на этой неделе сказал, мол давай-ка сделаем перерыв для мяса и выпечки, овощи покушаем

Ого, я такое тоже слышу первый раз. Вот это да.
малибу писал(а):
Я тоже, когда у нас в школе кулинарии учили больше верила научному подходу учительницы, чем маме.

Да уж. У нашей так точно научный подход... Бросаю клич: ВСЕ МЯСО В СУХАРИ!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 23:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
nesmeiana писал(а):
У нас сегодня рыбка.

Ух ты! И не простая, а золотая. Красотища!

orudakva писал(а):
Очень интересное блюдо и основное и гарнир сразу, только выкладывать чешуйки уж очень муторно

Зато как красивошно смотрится.

a-lesa писал(а):
ну и камамбера небылО, я так понимаю, что он во время запекания не "тает"

почему нет? даже очень хорошо тает, только белые корочки остаются стоять :wink: сыр придает нежный сливочный вкус. А фото ну просто оч аппетитное


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 01:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Ну, девушки, вы даете! Это как же Ирина нас голодом с закусками заморила, что все так дружно на мяско и рыбку накинулись :lol:

Я пока в отстающих, но обязательно что-нибудь попробую. Очень хочу курочку с грибами и рыбу красную, но она у нас такая дорогая :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 02:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
малибу писал(а):
Простите, что не в тему, но я после пошлой недели загорелась идеей приготовить построму ( пастрому).

Извиняюсь за поправку- правильно пастрама и она у Вас очень аппетитная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 03:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
panna1979
Ой, Наталья, меня ты точно совратила этой "иллюзией греха". Автор рецепта ужаснется от того, как мы интерпетируем название :crazy: Кусочек мяска да с пюре. Мммм..
[quote]грибочки очень вдохновили. Придется все таки приготовить для себя любимой (муж грибы не любит)[/quote]
Приготовь обязательно для себя порцию или две:только мужу мясо, а тебе грибы, они очень прикольные. В этом вопросе мы с Ксюшей девочка с плеером единодушны.
a-lesa
[quote]и тарелочку это я уже хвалила неоднократно[/quote]
Леся, спасибо. Вот хочу купить весь набор, пока думаю. К слову, мы оказываеться близкие соседи (если верить карте):D и теперь я знаю, где находиться Овощехранилище. :lol:

Иллюзия смотрится отменно!!!
малибу
Шницель отличный! Идея его запечь очень правильная!
nesmeiana
Фото семги из тех, от которых глаз оторвать невозможно!!! :Bravo:
lelika
Леночка, спасибо!
Водолейка
Это так здорово, когда кто-то может подменить на кухне или хотя бы помочь!
irina_vip
Ирина, ты как всегда внимательна. Спасибочки!
orudakva
Рыбка аппетитная!


Еще одна курочка Куриные кармашки "Наслаждение". Курочка получилась очень вкусная, на этой неделе приготовление мяса переложила на плечи мужа ( он не сильно сопротивлялся). Насколько я знаю, на этапе маринования были добавлены специи, а в остальном без изменений. Автору спасибо.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 04:24 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nesmeiana
Фото просто с обложки, облизнулась.
Я тут тоже прикупила бальзамический уксус крем с лимоном, специально для рыбы, там ни слова по русски, "итальяно", не знаю, как пользоваться им вообще. Может подскажет кто-нибудь. И вообще куда этого "зверя" кладут?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 04:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка писал(а):
panna1979 писал(а):
Вот и меня это просто таки кровно интересует. 7-го у мужа ДР, вот я и думаю, мне "тренироваться" или подождать и сразу "на стол".

Ну ДР,это святое.А меня немного по другому поводу. Если только 1 неделя дана,то как приготовить столько мясо-рыбных блюд(их 15!!).
Мы,например,едим только одно мясное или рыбное блюдо вечером за ужином(в обед у нас обязательно жидкое).

У меня в этом отношении полный "кавардак", каждому могу разное блюдо сделать, вкусы разные. А муж может и рыбу и мясо есть одновременно. А сегодня вообще "выпадаю", муж заказал шурпу из баранины, я её делаю почти как "второе", а сын зайца потушить, не ест баранину. Два дня ели жареную навагу и два раза рыбные котлеты, муж же привёз 2 пакета рыбы, ещё и раздала больше половины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 04:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nesmeiana писал(а):
Водолейка писал(а):
Если только 1 неделя дана,то как приготовить столько мясо-рыбных блюд(их 15!!).

Таня, а я для себя назначила, что буду готовить именно на праздники, а что на этой неделе. Иначе мы лопнем :)

Я так понимаю, ты конкретно план-меню составляешь. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 04:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Алесенька, мяско прелесть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 04:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка
Цитата:
Что то не могу через радикал-фото загрузить.Все время ошибку выдает.Наверное у них там чего то происходит.

У них там от твоих вкусностей, замкнуло всю аппаратуру от их слюней.
Везёт, доченька так помогает. Мои тоже пацаны, конечно, и муж помогают, но я сама редко доверяю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 04:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
orudakva
Цитата:
только выкладывать чешуйки уж очень муторно Surprised .

да, рыбы у меня много, но так извращаться. Хотя у тебя очень красиво :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 04:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
Solen писал(а):
А мой муж на этой неделе сказал, мол давай-ка сделаем перерыв для мяса и выпечки, овощи покушаем :shock:
Так что мы пока кушали овощи :). Но завтра я-таки планирую его вытащить в супермаркет, а там уж и мясом разживемся :).


:shock: Вот ну хотя бы раз услышать такое от своего мужа :)

Такого просто не может быть. :o :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты