Девочки,привет!Столько отчётов появилось красивых,один лучше другого!Рулеты побили все рекорды,уже хочется испробовать.
Мне тут подруга презентовала коричневый сахар.Ей мама привезла из России,она раз приготовила что то и забросила.Отдала мне.Вот я сегодня и начала с рецепта сабле
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60165/.Только я никакой разницы во вкусе не почувствовала...незнаю.
У меня получилось 27 штук.Готовила с клюквой и смородиной.Белки взбивала долго,минут 15,но как видите они всё равно не взбились как надо.Поставила под гриль и ягодки начали лопаться.Вкусно,но внешний вид пострадал.Во второй раз приготовлю с обычным белым сахаром,с ним у меня белки всегда отлично взбиваются.
