Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 09 май 2013 01:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка Танюша, очень аппетитная кастрюлька-тарелька с супчиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 май 2013 01:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Правда вот за кальмары браться не решаюсь, как-то не складывается у меня с ними  .Может еще просто не ела ни разу их вкусно приготовленных... Сама как-то попробовала один раз, так они у меня резиновые получились, потом уже прочитала, что их долго готовить нельзя, может и рискну. Тем более Света подробненько все описала  . Ну, у нас кальмары, считай повседневная еда, свежие на базе около 80 руб. Была позавчера на девичнике, подруга делала салат, очень нежный. Спрашиваю, как варила? Она говорит, что положила чищенный кальмар в дуршлаг и опустила в кипяток и сразу вытащила. Вот, так у нас даже делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 май 2013 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 май 2013 02:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Ууух! Горяченький салат! Давненько я такого не ела. А ведь люблю же остренькое. Часто делать наверное не стоит, но иногда можно себя побаловать. Получила огромное удовольствие от этого блюда - как эстетическое, так и вкусовое ))) и как ни странно наелась в обед одним салатом. Настояться он конечно не успеет, сделала две порции, одну съела, вторую мужу на вечер.
Светочка (мисс), спасибо за рецепт!
Тебе, Светик, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 май 2013 03:16 |
|
Местный повар |
 |
|
ALadda писал(а): Доброго времени суток! Если позволите, я тоже хотела бы присоединится и готовить вместе с вами Сегодня приготовила "Воздушный творожник" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72023/Раньше я использовала форму диаметром 22 см, а сегодня попробовала 18, только из пергаментной бумаги добавила бортик. Творожник получился высокий, сочный и очень вкусный! Людочка!Вот это да!Какая прелесть!Такой высоченный,воздушный и красивый творожник!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 май 2013 03:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Вот и я сегодня приготовила "Английский куриный суп с сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54030/Скажу одно-я очень люблю супы-пюре,причем разные.Для мню это просто,быстро и вкусно. Ну и куда же без яиц,украшение для супа из них родимых. Танечка!Нежный и аппетитный супчик у тебя получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 май 2013 03:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): А я с ,,Воздушным творожником,, комментарии излишне, вкусно, однако!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/72023/#dopphotosЛюдмила!Замечательный,такой ровненький и аккуратненький творожник Вы приготовили! Фотографии - прелесть,как хороши!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 май 2013 03:33 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс,Светлана!Бесподобные фотографии воздушного и красивого творожника,а "Разноцветный рулет" очень веселенький!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 май 2013 03:37 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka, Элечка! Фрикадельки аппетитные,очень красивая подача. Доктор Оленька,Олечка,такой вкусноты наготовила.Замечательная башенка - салатик,симпатичный супчик и яркий остренький салатик. s-v-e-t-l-i-k,Светлана,очень эффектная подача салата!Красота! СНежк_а,Светочка!Бесподобный,красивый и оченьаппетитный овощнойй рулетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 май 2013 06:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,сколько уже вкусных и красивых отчетов. Творожник,у всех удачный Я тоже, решила приготовить салат Шалгам. Столько свежих и таких полезных овощей в одной тарелке,это замечательно,Светочка,мерси!!  И испекла пол порции Воздушного творожника. Очень нежно,просто тает. Немного хлопот-отличный результат. Екатерина,спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 09 май 2013 08:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Спасибо, девчонки за комплименты моему творожнику! Пустячок, а приятноооооо!!!! Я смотрю, тут от Людочки Aladda творожник, ну чисто ,,небоскреб,,, надо себе форму поменьше диаметром купить, а то все время смотрю на неё и жмотюсь. Водолейка Танечка, супчик твой хорош, да с яйцом, наверно пасхальным, я тоже активно во все блюда их применяю. Ирушенька а давай общаться на ТЫ! Мария По Маша, отчеты- супер красивые! А скатерочка в клеточку случаем не от Нинули Барска? Я вот глаз на салат Шалгам сразу положила, ну , блин, редьки нет в магазине.... ваащееееее не ожидала такого подвоха. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 май 2013 08:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Мария По Маша, отчеты- супер красивые! А скатерочка в клеточку случаем не от Нинули Барска? Я вот глаз на салат Шалгам сразу положила, ну , блин, редьки нет в магазине.... ваащееееее не ожидала такого подвоха.  Людочка,это не скатерочка,рубаха мужа  . А у меня наоборот редька лежала без дела,и ещё есть,тебе отправить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 09 май 2013 08:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Мария По писал(а): Людочка,это не скатерочка,рубаха мужа . А у меня наоборот редька лежала без дела,и ещё есть,тебе отправить? Вот она, смекалка кулинара, весь гардероб идет в дело! Светик мисс все рубахи сына задействовала в антураже, по её примеру и я давай в шкаф лазить перед каждой фотосессией, такая наша участь.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 май 2013 10:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Мария По писал(а): Людочка,это не скатерочка,рубаха мужа . А у меня наоборот редька лежала без дела,и ещё есть,тебе отправить? Вот она, смекалка кулинара, весь гардероб идет в дело!.... такая наша участь....  Это точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 09 май 2013 10:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Людмила Новосёлова писал(а): Мария По писал(а): Людочка,это не скатерочка,рубаха мужа . А у меня наоборот редька лежала без дела,и ещё есть,тебе отправить? Вот она, смекалка кулинара, весь гардероб идет в дело! Светик мисс все рубахи сына задействовала в антураже, по её примеру и я давай в шкаф лазить перед каждой фотосессией, такая наша участь....  Супер - идея!!! Теперь тоже буду так делать. У меня трое мужиков, барахла хватает )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|