Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 28 авг 2013 01:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): А у меня три разных " хмели-сунели" Одну вы уже видели, а это ещё две... Наташенька, ты как и я, смотрю, приправоманка)) У меня разных пакетов сотня точно, периодически ревизию делаю, выбрасываю, портятся же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 авг 2013 01:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
Manya Вкусное, домашнее фото салатика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 авг 2013 08:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет!!! мисс писал(а): Хироко писал(а): А у меня три разных " хмели-сунели" Одну вы уже видели, а это ещё две... Наташенька, ты как и я, смотрю, приправоманка)) У меня разных пакетов сотня точно, периодически ревизию делаю, выбрасываю, портятся же. Девочки, возьмите меня в свою компанию приправоманок  У меня ужа муж подшучивает, "ты скоро одни специи кушать будешь", стоят дома полторы коробками со всевозможными специями и приправами, так вот еще заказала, в последнее время полюбила приправы которые, так сказать, развесные, а в пачках больше всего нравятся польской фирмы Cycoria, как у Наташи тоже такие покупала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 авг 2013 08:24 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас - Аксиньюшка, салат Мангал усту у тебя такой нарядный получился, красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 авг 2013 08:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Manya - вкусный салатик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 авг 2013 08:26 |
|
|
Всем приветики! Девчата, быстренько добавлю отчётик и побегу....  временной цейтнот случился.  Но я вернусь... Паштет из красной фасоли Оли Демоника. Для меня не стал открытием, так как с недавних пор я очень сильно полюбила все фасолевые паштеты. Олин рецепт не стал исключением. Очень вкусно! Правда, для меня многовато. Фасоли сварила целый стакан. Ем уже второй день. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 авг 2013 09:01 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстасЦитата: Последний аккорд сегодняшнего дня - Cалат "Мангал усту"! Аксюш, отличный аккорд, яркий и сочный! ManyaЦитата: А к вам тоже со своим скромным отчетом. Приготовила сегодня Традиционный грузинский салат. Милости просим! Всегда рады новым лицам! Очень красивый Ваш первый отчёт, сочный и ароматный салат вышел) Давайте знакомиться, я - Ирина, веду эту рубрику на форуме, ко мне на "ты" ташуля7Цитата: Паштет из красной фасолиОчень вкусно! Правда, для меня многовато. Фасоли сварила целый стакан. Ем уже второй день. Наташа, прекрасный утренний бутерброд у тебя! Я тоже фасолевые паштеты обожаю) А чего ты упираешься?  Он же хранится в холодильнике хорошо, ешь понемногу, растягивай удовольствие)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 авг 2013 09:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely писал(а): Девочки, возьмите меня в свою компанию приправоманок  У меня ужа муж подшучивает, "ты скоро одни специи кушать будешь", стоят дома полторы коробками со всевозможными специями и приправами, так вот еще заказала, в последнее время полюбила приправы которые, так сказать, развесные, а в пачках больше всего нравятся польской фирмы Cycoria, как у Наташи тоже такие покупала. Вот, такой фирмы (польской) у нас не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 28 авг 2013 09:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Irina2606 Хироко АлексЮстас irina_vip maraki84 Manya ташуля7Девочки, прекрасные отчеты!  Красивые фото, все молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 авг 2013 09:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Привет всем! Чё девчонки, кухарим! Вон скоко понаготовили АлексЮстас Акси, я обсмаковала все твоё кавказско-кулинарное творчество, шик! Твоя воля закалять характер кинзой ВПЕЧАТЛИЛА!!!  Держись друг! мисс Свет, душевные отчеты! Как выставили на голосование Оджахури, сразу поняла, это стопудов твоя тема! Фото с Хачапури бомба! Manya Приветствую на КН! Ирина2606 Ирочка, чудо баклажаны, эдак мило устроились на загибулистой тарелочке! Хироко Наташа, любуюсь и любуюсь твоими отчетами, молодца! Да пошлет тебе Всевышний любовь к кинзе, а то как, кавказская кухня без кинзы, ну не то...... Ташуля Ташка, до чего славный паштет у тя получился! maraki84 Маша, ну ты выдала супец, отпад! Хачу! Паштет готовлю, очень нравится, что то фасоль у меня закончилась, а надо бы сварганить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 авг 2013 10:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приветы хозяюшкам! Navely писал(а): Девочки, возьмите меня в свою компанию приправоманок Девочки, я тоже с вами!  У меня тоже их всяких разных видимо-невидимо!!!  Очень мы любим пиСЧу с приправками! ташуля7 Наташ, очень аппетитный паштетик у тебя получился!  Классно, у вас солнышко  , а у нас дожди и холодно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 28 авг 2013 12:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 28 авг 2013 13:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: Sugar А вчера хотела два блюда приготовить, но к сожалению... Сынуля сломал руку Оля, желаю скорейшего выздоровления твоему малышу! Не расстраивайся!  Ох уж эти детки! Приключения (читаем, неприятности) они находят быстро !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 авг 2013 13:46 |
|
|
Irina2606 Привлекательные отчёты и по рыбке, и по баклажанам с зеленью! Хироко Наташа, шикарные баклажанчики, учту мнение про кислинку. Ну а картошечка с мяском это, конечно не обсуждается. Однозначно интересен рецепт, а так же твоё фото. АлексЮстас Аксинья, обалденные у тебя фаршированные баклажаны. Супер-пупер подача! Супец тоже знатен! Воспитание характера кинзой... это любопытно. irina_vip  Ириш, совершенное фото с салатом! Отлично! maraki84  Машуня, паштетик идеально выглядит! И супик оченно аппетитен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 авг 2013 13:47 |
|
|
Manya  Добро пожаловать! Отличный салат! irina_vip Ляночка Людмила Новосёлова СНежк_а АлексЮстас  irina_vip писал(а): А чего ты упираешься? Он же хранится в холодильнике хорошо, ешь понемногу, растягивай удовольствие))) Да лентяйка я на предмет готовить, если одна, да в холодильнике съестное имеется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|