Автор |
Сообщение |
Jyuliya
|
Добавлено: 19 фев 2014 21:44 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
 Девочки, какие вы молодцы !!!! Столько всего вкусного наготовили!!! Любуюсь отчетами, все мечтаю приготовить курочку с чесноком, уж оооочень она аппетитная на всех отчетах и отзывы соблазнительные!!! Если не успею до конца этой кулинарной недели, то приготовлю все равно обязательно и прикреплю свой отчетик к рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 19 фев 2014 21:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У меня сегодня одно блюдо:Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/71439/ по рецепту Наташи panna1979Вложение: 014.JPG Суп интересный,вкусный,готовила все по рецепту.Наташа,спасибо за рецепт!Очень надеюсь,что у вас в Киеве все наладится в скором времени!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 20 фев 2014 00:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 20 фев 2014 04:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
Здравствуйте, милые дамы! Sea_green,Вика barska,Нина larik_malascha,Лариса barska,Нина Демурия,Оля Алла1976,Алла Водолейка,Таня AnnaSi,Аня farfalla,Катя Yaliu,Юля Марина Мармеладинка,Марина Хироко,Наташа LorochkaT,Лариса Ros66, Ирина Первушина Елена, ЛенаОчень вкусные фотоотчеты! Я вчера пекла Блинчики на газировкеВложение: 71.jpg И своему болящему семейству варила Клюквенный кисель с курагойВложение: 70.jpg Украине - выстоять!!! От новостей волосья на голове шевелятся, надеюсь, журналисты очень-очень преувеличивают!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 фев 2014 11:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
LorochkaT писал(а): Сначала тоже хочу высказаться о беде, которую постигла Украину. ! Ларис, так оно так и есть...жестоко! Причем с двух сторон! Погибло 10 милиционеров из общих 25 погибших, от огнестрельных ранений! Впечатление, что сейчас на майдане собрались экстремисты, которым закон, право, гуманизм также "по барабану". Маша Криворучко меня тоже интресует, запропастилась куда-то. Хотя в Днепре более-менее нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 20 фев 2014 12:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Гарнир " Три земных свежести"Очень вкусно получилось, восхитительный рецепт! Буду пользоваться еще ни один раз. Из замен: добавила репчатого лука, готовила в мультиварке. Божественный гарнир!!! Блинчики из овсяной мукиВкусно и интересно, немного необычно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 20 фев 2014 13:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки,доброго всем дня!Сегодня приготовила Блины русские http://www.povarenok.ru/recipes/show/55118/ по рецепту Жени Janecheh Отличные блины!очень пышные и мягкие,вкус тот самый из далекого детства.Женечка,спасибо большое за замечательный рецепт! Вложение: 005.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 фев 2014 13:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, здравствуйте! Спасибо всем вам за слова поддержки, в связи с событиями у нас на Украине. Очень хочется надеяться, что в скором времени всё нормализуется и обстановка станет спокойней. Дай-то Бог. Девочки, на счёт Маши Криворучко, спешу вас успокоить, я с ней созванивалась, просто у неё сейчас не получается готовить на форуме, из-за нехватки времени. Вечером прокомментирую ваши отчёты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 фев 2014 13:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, здравствуйте! Спасибо всем вам за слова поддержки, в связи с событиями у нас на Украине. Очень хочется надеяться, что в скором времени всё нормализуется и обстановка станет спокойней. Дай-то Бог. Девочки, на счёт Маши Криворучко, спешу вас успокоить, я с ней созванивалась, просто у неё сейчас не получается готовить на форуме, из-за нехватки времени. Вечером прокомментирую ваши отчёты. Ая почему-то думала. что наша Людочка откуда-то из Сибири...И не помню уже откуда у меня такое убеждение... роде кто-то собирался из уральцев на встречу в москве и его просили захватить с собой beautiful woman. да, дела у вас творятся невообразимые. Мы из Пи тера сначала хотели в Севастополь уехать жить поближе к морю. а потом побоялись таких разделов -переделов, что как бы нам ни пришлось в чём есть возвращаться в Россию.так и остановились в Костроме. здесь поспокойнее. А вот сын мой сейчас туда уехал пожить. посмотреть, в надежде там обосноваться... Кже рассказывал. как националисты приезжали в с погромами в Севастополь. А мой. как настоящий патриот, ездил в центр. на защиту наших. Я его спрашиваю: " А кто тебя позвал?" Он отвечает :" Моя совесть". Во как! неожиданно. но приятно...значит мы всё-таки правильно их воспитали, наших сыновей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 фев 2014 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Людочка из Белой Церкви, если я правильно помню  Севастополь и Крым - это вообще отдельный мир, у них же автономия  А вообще очень грустно видеть, что кое-кто пытается создавать клановость и делить на "наших" и "ваших", все мы в первую очередь люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 фев 2014 16:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Хироко Людочка из Белой Церкви, если я правильно помню  Севастополь и Крым - это вообще отдельный мир, у них же автономия  А вообще очень грустно видеть, что кое-кто пытается создавать клановость и делить на "наших" и "ваших", все мы в первую очередь люди. Про Крым и Севастополь я знаю. где чего находится  Поэтому и написала. что даже туда добрались. сволочи!!! смотреть по телевизору жутко. что творитс. тем более осознавать, что там НАШИ девочки со своими детьми живут. со своими мужьями, которые вынуждены будут их защищать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 фев 2014 16:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Про Крым и Севастополь я знаю. где чего находится  Поэтому и написала. что даже туда добрались. сволочи!!! смотреть по телевизору жутко. что творитс. тем более осознавать, что там НАШИ девочки со своими детьми живут. со своими мужьями, которые вынуждены будут их защищать. Да я про Крым написала к тому, что у них свои взгляды и законы, а добираться там всего не чего, это же не огромная Россия.  Наши девочки или не наши, мне всех жаль, каждого ребенка и женщину, и мужчину, это да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 20 фев 2014 19:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девушки-хозяюшки, какие же вы все молодцы. Восхищаюсь вами!!! А я вот затеяла к приезду мужа вареники с картошкой, давненько их не лепила, а тут вдруг захотелось чего-то. Тем более у нас сегодня годовщина свадьбы, вот варениками и отметим  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 фев 2014 23:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|