Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 мар 2014 20:21 |
|
Местный повар |
 |
|
селиванова татьяна писал(а): Sugar писал(а): селиванова татьяна Танюша, я смотрю и у тебя кексы немного пристали. Но очень красиво с кремом, я даже не догадалась так сделать! Я в силиконовые формочки вставляла бумажные манжетки, и зря их сняла. Снялись легко, но чуть-чуть бока остались на бумажках. А вкусными и влажными они были и на следующий день, когда я их на работу понесла! Танюша, привет! А, что за крем ты использовала? Смотрится необыкновенно нежно! Просто сказка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 30 мар 2014 23:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет!Navely, Надюша Ирушенька, Иринка beautiful woman, Людочка Jyuliya, Юлия Yaliu, Юлиана Демурия, Оленька LorochkaT Ларочка JeSeKi Женечка Алла 1976, Аллочка Pingvin72, Наташенька Марина Мармеладинка, Маринка tanechka_ch suliko2002, Оля farfalla, Катюша ташуля7 Наташа Водолейка, Таня Irena Paloma, Иринка Татника, Танечка panna1979, Наташа caramel77, Катя селиванова татьяна barska, Ниночка asesia2007, Олеся Sugar, Олечка lagoon, Аннушка marfutak, Танечка larik_malasha, Лариса s-v-e-t-l-i-k, Светочка Просмотрела все ваши замечательные отчеты! Просто молодцы, столько всего уже вами приготовлено!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 31 мар 2014 01:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сколько же всего вкусного! Особенно впечатлили румяная курочка, говядина и кокосовый кекс! Если успею, то обязательно сделаю! Ну а пока отчет по Лесиному Соте из чечевицы с куриными ножками. Прибежала за Ларисой  На рецепт глаз положила с момента его появления на сайте (очень уж люблю и чечевицу и курочку). Какое же вкусное, сытное и ароматное блюдо оказалось, превзошло мои ожидания! Оооочень понравилось! И большие и малые кушали с удовольствием. И к тому же очень просто говориться. Я правда делала без сельдерея ( у мужа на корневой аллергия), но думаю оно не сильно приграло. Лесеньке большое спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 31 мар 2014 03:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
beautiful woman писал(а): Танюша, привет! А, что за глазурь ты использовала? Смотрится необыкновенно нежно! Просто сказка!
А это крем белковый заварной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 31 мар 2014 07:10 |
|
Местный повар |
 |
|
селиванова татьяна писал(а): beautiful woman писал(а): Танюша, привет! А, что за крем ты использовала? Смотрится необыкновенно нежно! Просто сказка!
А это крем белковый заварной  Танюша, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 31 мар 2014 11:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем весенний привет! А к нам опять зима пришла! Еще вчера всё было чернО и грязно, а сегодня утром - вот такая чистота! Сугробы довольно приличные намело. Конечно это не всем радость доставило - на дорогах жуткие пробки, но так красиво! Вложение: 1-DSC_1998.JPG Вот решила себя побаловать таким ярким весенним напитком "Намбер ту" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79721/ оказалось, что кураги всего пять шт, напиток получился не такой густой, как в рецепте. Положила побольше имбиря, эх и ядрёный же получился! Вложение: 1-DSC_197912-001.jpg   
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 31 мар 2014 11:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника Танюша, как у вас красиво! А у нас +23 вчера было!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 мар 2014 13:10 |
|
|
Девочки, приветики! beautiful womanЛюдочка, спасибо тебе огромное за столь высокую оценку моих отчетов! ТатникаТанюш, я, наверное, из тех, кому сегодня не до красот было. Дорога - жесть! И если б только пробка (мы час простояли там, где ехать меньше 15 минут), колеса вязнут, местами наледь, а дорожка узкая, убитая. Если знакома с нашей "зеленкой",поймешь о чем я. Вечером опять ехать, только по темноте. SugarОль, +23, конечно, здорово! Но мне хоть бы уж без снега, надоел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 31 мар 2014 15:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 Наташ, а у меня муж вообще решил машину не брать. Почистил, посмотрел, подумал и поехал на автобусе Зелёнка - это что, Лесопарковское шоссе? Ты уж там аккуратнее! Sugar Оль, +23 это здорово, у нас такое через месяц, не раньше, будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 мар 2014 16:04 |
|
|
Татника писал(а): ташуля7 Наташ, а у меня муж вообще решил машину не брать. Почистил, посмотрел, подумал и поехал на автобусе Зелёнка - это что, Лесопарковское шоссе? Ты уж там аккуратнее! Оно самое, тока "шоссе" назвать язык не поворачивается,  Мне сегодня на автобусе никак было: дочь на тренировку отвезла, а вернуться быстро надо было: счетчики водяные меняли сегодня. Обратно, правда, полегче доехала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 31 мар 2014 16:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мясные шарики по -марокканскиОооочень вкусно получилось! Когда делала все переживала, что же из этого получится? Да и корицу в первый раз использую в мясных блюдах, но переживания оказались напрасными. Всем понравилось без исключения. Забрала в КК, теперь часто буду готовить. Фарш брала говядина+свинина+курица. Нинуля, спасибо. Вот приобщаюсь к высокой кухне!!!))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 31 мар 2014 16:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Классический немецкий творожный пирогМариночка, пирог понравился всем членам семьи. Сама я на диете, и ходила вокруг роняла слюни, но домашними оценен был на 5! Только не поднялся он у меня особо, что на вкус не повлияло никаким образом. Может форма была у меня большая, 28? По просьбам домашних забрала рецепт в КК, буду повторять на БИС! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 31 мар 2014 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, всем привет! Я как-то не могу пока никак втянуться в КН, только набегами... С больничного выписали, вышла сегодня на работу. Принесла два отчета. Готовила Мясные шарики по-мароккански http://www.povarenok.ru/recipes/show/73094/Фарш брала из куриных грудок, 500 г. Все делала по рецепту, только вместо воды добавляла томатный сок, ну и миндальные лепестки не использовала. Было интересно, как кинза пойдет с курагой, оказалось, что хорошо Нине спасибо!  Второе блюдо - это Пикантный запеченный картофель http://www.povarenok.ru/recipes/show/80902/Неплохая получилась картошечка, с легкой кислинкой. Правда, некоторые ломтики прилипли к бумаге, самый смак отодрать не удалось (( Но это, скорее, мой косяк, т.к. я не переворачивала картошку. И хотя я хорошо ее подрумянила, сухой она не была. Ане спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 31 мар 2014 20:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем добрый вечер!!!!!!beatiful woman,Люда- большое спасибо за внимание-очень приятно Водолейка. Таня suliko2002,Оля ALadda,Люда Спасибо за внимание -приятно!!!! Демурия,Оля Татника,Таня, Ляночка,Лена Sugar.Оля -очень аппетитно!!!!! Селиванова Татьяна- я этим кремом сражена наповал , хоть за ложкой беги и с экрана крем кушай......а рецепт можно ? если не с поваренка-то в личку..........спасибо....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 31 мар 2014 20:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
на ужин готовила Капуста , тушеная с чечевицей и колбасками http://www.povarenok.ru/recipes/show/82025/ Вкусное блюдо получилось- очень захотелось попробовать это сочетание- я не разочаровалась. Единственное изменение -вместо колбасок- грибы. Думаю, что с колбасками еще вкуснее, но пока... только грибы.......Спасибо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|