Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 14:47 
Шеф-повар

Людочка, спасибо тебе за похвалу, за шикарные рецепты! Я так рада, что готовлю вместе с вами!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 15:13 
Поваренок-практик

JeSeKi Жень - невозможно красивые фотки - так и манят - съешь меня! Вот так друг на друга насмотримся и пропадаем потом на кухне! :crazy:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 15:17 
Поваренок-практик

beautiful woman писал(а):
Арина А
Здоровские отчёты принесла, Ариш! Рада, что ты всё успеваешь!

Люд, спасибо, ну очень вкусное меню! Готовить легко и интересно, страдаю лишь от того, что сложно выделить минутки, чтобы отчитаться, да и сделать достойное фото стало очень сложно - жаль конечно, но что поделать! :D

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 15:37 
Повар

Людочка, спасибо большое за поддержку. Не все уж так плохо, уже все съедено.Благо мужики голодные приехали. Я им накрыла стол и сказала, еште и помалкивайте. После трапезы услышала только спасибо.
А это для тебя...
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 16:41 
Поваренок-практик

Девочки - как же много всего вкусного успели наготовить!
Я с небольшим багажом, но очень вкусным!
Салат "Сезон хамсы"http://www.povarenok.ru/recipes/show/80125/ - Понравился салатик, отличная идея с маринованным луком. Вот только супруг попросил добавить яичко - я не могла отказать. Леночке мерси!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 16:57 
Поваренок-практик

Вот неожиданно понравился мне хлебушек (http://www.povarenok.ru/recipes/show/65123/#dopphotos) Домашний хлебушек из двух видов муки. Пеку уже 2 раз.
Небольшое замечание - у меня намного больше воды потребовалось для такого количества муки. и перед тем, как убрать в духовку, я его расстаивала 40 минут.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 17:06 
Шеф-повар

Арина А писал(а):
JeSeKi Жень - невозможно красивые фотки - так и манят - съешь меня! Вот так друг на друга насмотримся и пропадаем потом на кухне! :crazy:

Аришенька, это точно! Выйду сюда, насмотрюсь на вкусноту и красоту и бегом на кухню....

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 20:49 
Шеф-повар

Нежные шницели с яйцом

Вкусно, сочно, оригинально! Все понравилось!!!
Вот с яйцом тоже возникли проблемы, убегает зараза)))), но как же вкусно черт возьми в результате получается! Спасибо!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 21:31 
Поваренок

Новый день, новый ужин, новое блюдо!
"Медвежья лапа" со свининой

Точнее, у меня "лапка медвежонка", потому что маленькая - детский размерчик!
Изображение

Все получилось легко и просто! Ничего не сползало и не пригорало. :Bravo:

Вот только сыра маловато - но это не беда, а повод повторить :lol:

Спасибо всем поварятам за моральную поддержку :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 07:19 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Эх, хорошо готовите! Душа радуется, глядя на ваши фото, просыпается творческий азарт и нарастает кулинарный интерес к новым блюдам! А это здорово, скажу я вам!

Violl
Виолочка! Прости, пожалуйста, что пропустила твои красочные композиции вчерашнего обзора. Случилось это, чисто машинально. Исправим сложившееся недоразумение! Вкуснейший был у тебя обед! Вот бы и мне посидеть с вами рядом! :Rose:

катя байкер
Катюш! Хотелось бы узнать твои впечатления о приготовленных блюдах. Это не моя прихоть, так оговорено правилами. Буквально пару строк, оставленных тобою на страницах форума, здорово помогут тем, кто ещё не может определится с выбором блюд. Договорились?

Арина А
Ариша! Ох и аппетитУ нагнала своими рассказами! И что с этим делать? Срочно бежать за хамсой! :wink:

Демурия
Оля! Шницели с яйцом преотличные! Я вот также на них засматриваюсь :wink: Не сегодня, так завтра, но приготовлю в обязательном порядке.

Katya C
Катенька! Спасибо за чудный знак внимания! Буду рада, если в порыве эмоций, ты приготовишь для нас ещё пару-тройку отчётов! :Rose:

kotenochkin
Катюша! Ну ты запасливая хозяюшка! Всё у тебя под рукой в нужный момент! Даже картофель в мундирах! Ай, да молодчина! И нам от этого прок!

JeSeKi
Женя! :shock: "Убила" в хорошем смысле, своей презентацией в деревянной посуде! Это что-то невероятное!

Жменька ИИ
Женя! Просто замечательно, что твои мужчины, по достоинству оценили приготовленный обед, утвердительными возгласами благодарности! А нам того и надо! Спасибо за прелестную открыточку! :Rose:

anna milnikova
Анечка! Отличную лапу принесла! Пусть даже с размерчиком не угадала, зато вкусом осталась довольна.

suliko2002
Олечка! Ауууу? Отзовись! Ты куда исчезла так надолго?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 11:08 
Шеф-повар

Овощные оладьи "Трио" с пряным соусом

Очень вкусные получились, и соус порадовал!
Но настолько нежные получились, что с трудом переворачивала, от рецепта не отходила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 11:35 
Поваренок-испытатель

Люда, спасибо, за замечание:) я как - то упустила этот момент. Помойму я не поделилась впечатлениями только по двум блюдам: шоколадная рисовая каша и кисель.
Каша замечательно подойдет на завтрак и в качестве десерта. Теплой она мне понравилась больше. Если не очень любите горький шоколад, то надо добавить сахара чуть больше , чем предусмотрено рецептом.
Кисель очень необычный, во всяком случае для нас, до этого кисель из цитрусовых не разу не готовила. Легкая горчинка придает напитку некую интригу. Особенно хорош прохладным.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 11:41 
Местный повар

Я снова на связи! Хотела принести вам сразу несколько отчётов, да вот незадача получилась с одним из рецептов. Репортаж об этом событии, поведаю вечером, вдруг ситуация изменится в лучшую сторону.
А пока, выражаю свой восторг нашей Олечке suliko2002 за рецепт "Кабачки, тушенные с кукурузой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/93281/#dopphotos. Блюдо получилось очень вкусным и сытным! Готовится в мгновение ока, что немаловажно, и так же быстро исчезает с тарелок, что не может не радовать. Олечка, спасибо тебе огромное! Это блюдо, ещё не единожды будет в нашем меню.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 11:51 
Местный повар

катя байкер писал(а):
Люда, спасибо, за замечание:) я как - то упустила этот момент. Помойму я не поделилась впечатлениями только по двум блюдам: шоколадная рисовая каша и кисель.
Каша замечательно подойдет на завтрак и в качестве десерта. Теплой она мне понравилась больше. Если не очень любите горький шоколад, то надо добавить сахара чуть больше , чем предусмотрено рецептом.
Кисель очень необычный, во всяком случае для нас, до этого кисель из цитрусовых не разу не готовила. Легкая горчинка придает напитку некую интригу. Особенно хорош прохладным.

Катюша, это не замечание, вовсе нет, а напоминание. Ты ведь не так давно на форуме, поэтому, всего могла не знать. Скорее, это моё упущение, потому как, я не озвучила правила для новеньких девочек. Хотя в конце перечня рецептов Темы, есть ссылка на Правила. Возможно не все её просматривают, но ничего страшного, главное - разобрались. :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 11:55 
Повар

И я снова не с пустыми руками.
Салат "Быстрая фасолька" от Ренаточки ( Rencha1).
Замечательный салатик. Легок и быстр в приготовлении. Добавила одно яйцо и одну столовую ложку майонеза, а то муж без этого не поймет всей вкусноты :) .
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.