Автор |
Сообщение |
Мария По
|
Добавлено: 06 ноя 2015 12:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Ее величество "Котлета", меня подкупил этот рецепт тем, что очень просто, без добавления хлеба, яиц и т.д. Сухарей не оказалось дома, просто обваливала в муке. Сочные, нежные, мягкие, я отвела душу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 06 ноя 2015 12:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 06 ноя 2015 13:07 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я к вам с супчикои по рецепту Нины.Нет у меня грузинских трав,взяла черный молотый перец, мускатный орех,базилик, розмарин, шафран,кардамон, тимьян, карри,тмин.Лeгкий, быстрый, вкусный супчик, с ароматом трав, паприки и томата.Пока бегала с фотографированием,зелень потеряла,была у меня петрушка. Ниночка спасибо большое за рецепт Суп "Гупта" на русский лад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 06 ноя 2015 13:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, привет! Что-то никак мне не раскачаться в этот раз. Да еще у ребенка каникулы, и мои мужчины уехали на дачу. А для себя мне некогда готовить)))))))) Евгения 1976 писал(а): Запеканка из печени с овощами Еще раз огромное спасибо! Фото просто чудесное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 06 ноя 2015 13:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 06 ноя 2015 14:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 06 ноя 2015 17:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Мясо по- грузински от Водолейки http://www.povarenok.ru/recipes/show/18978/ Вся зелень к сожалению сушёная. Первые полчаса под фольгой запекала, жидкость сохранилась, ничего не подгорело. Из приправ хмели-сунели, кориандр, аджика. Вкусно, буду делать ещё. Спасибо Татьяне за ароматный ужин!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 06 ноя 2015 18:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
mtata писал(а): Всем привет. ... московский калач Таня,сама пекла или покупала? Если пекла,поделись рецептом)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 06 ноя 2015 18:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 06 ноя 2015 19:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 06 ноя 2015 19:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,добрый вечер!Забежала к вам с отчетом по рецепту Ларисы Картошка "Восстановленная" Делала все по рецепту,очень вкусная картошечка вышла.Отдельное спасибо за идею с пакетом,оказалось действительно быстро!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 06 ноя 2015 20:01 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 06 ноя 2015 20:08 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Привет всем-девочки какие у вас красивые отчеты! Отдельное спасибо, Людочке за выбор моего рецепта! У меня созрел один отчет Салат с тыквойЗамечательный салат! Тыква не ощущалась,больше на салат с морковью похож. Про яйца я забыла,но мы с мамой пришли к мнению,что они здесь будут лишними.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 06 ноя 2015 20:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
mtata писал(а): Танюша,я тебя люблю)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 06 ноя 2015 22:47 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
mtata писал(а): Иришечка привет,спасибо большое за внимание котлетки хорошо обжарила,убавила огонь до минимума,залила кипяток на 1-2см,закрыла крушку и протушила. Танюша,спасибо тебе огромное за разъяснение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|