Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 22:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010 10:20
Сообщения: 4
Натуля Хироко и Женечка Евгения 1976 - спасибо за доверие и высокую оценку рецепта!!! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 23:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Привезла с дачи парочку отчетов. :roll:

"Рийет из рыбы и сыра"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/116337/
Вкусный рийет! Я добавляла сметану.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 23:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Сливочный суп для холодных дней"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120122/
У меня был готовый рыбный бульон с кусочком рыбы, поэтому суп получился очень быстрым. И вкусным! Пшено промыла и сразу кинула в бульон к картошке.
Прошу прощения за невыразительную фотографию, гуща ушла на дно! :roll:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 23:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Женечка Евгения 1976 принимаю огонь на себя :Rose: у нас блины готовятся каждый день :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 01:44 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2012 10:11
Сообщения: 106
Катюша (kotenochkin), благодарю за шикарный фото отчет и доверие к моему рецепту :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 07:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Вчера вечером поставила опару, а утром напекла великолепные Блины манно-дрожжевые Олечки - lelikloves http://www.povarenok.ru/recipes/show/108696/#dopphotos. Впервые дрожжевые блины пришлись мне по вкусу, а как легко их было печь - сплошное наслаждение :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 10:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Принесла еще блинов, на этот раз Блинчики из овсяных хлопьев Людмилочки НК http://www.povarenok.ru/recipes/show/94902/#dopphotos
Первый раз запарила овсянку с вечера, а пекла утром - были более тоненькие и дырчатые.На "бис" повторяла вечером, хлопья не так сильно распарились, блинчики уже получились потолще. Но вкусно в обоих вариантах.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 11:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Пикантная начинка для блинов. Вместо сулугуни у меня почему-то оказался адыгейский сыр. Но это уже не могло меня остановить. Мне вообще очень нравится сочетание творога с чесноком и зеленью, могу каждый день есть. И здесь подобный вкус получился. Очень понравилось. Летом буду повторять почаще! Заодно и с сулугуни попробую. :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 12:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Зеленый салат с колбасой http://www.povarenok.ru/recipes/show/120019/#dopphotos

Вкусный, легкий и простой салатик!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 13:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Оля Демурия спасибо огромное за прекрасное фото к рецепту салатика :Rose:

Я принесла отчет по рецепту Оленьки тефтели.Конечно это очень вкусно.В фарш булку не добавляла,я использую только манную крупу и у меня нет петрушки,т.к. внуки будут ковырять.Овощи - уменя овощная смесь из заморозки.
Оленька спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Тефтели по-испански в овощном соусе

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 15:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Принесла отчетик по рецепту Марины.
Капуста со шкварками,конечно это классика.Нет у меня свежего сала,взяла уже готовое,вытопила жир,очень вкусно получилось,тмин прекрасно распарился и усилил вкус капустки.
Марина спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Капуста со шкварками и тмином

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 15:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Девочки, здравствуйте!
Вот что мною было приготовлено. Сырники из творога с бананом http://www.povarenok.ru/recipes/show/107682/. Заинтересовал меня рецепт своим необычным сочетанием! Интерес мой вполне был оправдан неповторимым вкусом , ароматом и нежной текстурой! Подавала с медом! Очень вкусно! Спасибо большое,Аленушка!!! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 15:47 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2015 21:19
Сообщения: 41
Всем привет! Вчера готовила Курица по-аджарски с рисом
Изображение
Вкусная и ароматная получилась курочка! Зелени свежей у меня, к сожалению, не было, добавила сухую. Один из главных плюсов этого блюда, для меня наличие гарнира, т.е. уже не нужно ломать голову, что подать к мясу. Евгении (Евгения 1976) большое спасибо за рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 15:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Стручковая фасоль "Быстрый вариант" http://www.povarenok.ru/recipes/show/120381/. Очень понравилось блюдо! За достаточно короткое время приготовления получился сытный и легкий ужин! И,конечно же, очень вкусно! Юлечка, большое спасибо! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 16:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Добрый день, пчёлки труженицы :Rose:
Танюша, ты герой -блины каждый день :roll: , для меня это целое событие, на мою армию в шесть человек, метровую стопку надо делать, я на такие подвиги редко когда решаюсь %)

Сегодня приготовила Салат с рисом и куриной печенью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101524/

Изображение

Салат вкусный, сытный, красивый! Но решиться на его готовку ещё раз в ближайшее время наверное не решусь. Готовить долго, пока всё сварится, пока поджарится, пока остынет, пока натрёшь-нарежешь - это уйма времени и ГОРА посуды %) Для его готовки надо выбирать время и настроение. А так по вкусу очень даже :Bravo: Только для пропитки полчаса мало, лучше подольше его не тревожить, не успевает пропитаться полностью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты