Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 19:57 
Поваренок-теоретик

Классический французский омлет
Сделала его уже давно, но небыло возможности показать. На мой вкус получилось немного жирновато. В другой раз масла меньше положу. И конечно, нужно руку набить, чтоб его ловко свернуть ( я провозилась довольно долго и он у меня зарумянился больше желаемого)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 20:15 
Местный повар

Fiona001313 писал(а):
Классический французский омлет
Сделала его уже давно, но небыло возможности показать. На мой вкус получилось немного жирновато. В другой раз масла меньше положу. И конечно, нужно руку набить, чтоб его ловко свернуть ( я провозилась довольно долго и он у меня зарумянился больше желаемого)

Леночка, симпатичный омлет получился!

Спасибо за похвалу :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 21:06 
Поваренок-теоретик

Наденька - спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 21:09 
Повар

Девочки-девчоночки приветики!!!Изображение Мой отчёт сегодня-"Картофель булочника" от Ларисы-Ларек. Ну о-о-о-очень-очень понравилось нам это блюдо Изображение Вобщем-то картофель мы и так уважаем сильно, но тут он просто король был!! Да еще наш "булочник" не пожалел нам к нему грибочков-опят добавить....Рецепт - замечательный, Ларисе - гранд-мерси от меня! Изображение(не знаю-говорят ли так французы???) Буду повторять обязательно, и не раз, только количество бульона уменьшу, а может просто молодой картофель очень сочный попался???!!!
Изображение
Всем-всем-всем большое спасибо за прекрасные французские недели, за внимание-понимание, терпение и доброту!!!! Мне было с вами ОЧЕНЬ интересно, весело и легко общаться!!!ИзображениеИзображение ИзображениеЯ очень надеюсь продолжить наше общение и в дальнейшем!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 21:10 
Шеф-повар

Ой девочки, ну наконец-то я дома!!! :Yahoo!: Хоть в гостях с внучкОм и хорошо, а дома всёравно лучше :D !!!
Пошла смотреть отчёты!!! :wink:

irina_vip Ириш, салатик с этим яйцом "молле" потрясный! :Bravo: И матлот такой аппетитный! :wink:

Navely Надюш, столько отчётов, ну ты даёшь! :crazy: Да такое всё аппетитное и вкусное! :good: Мммм!!! Я от твоей красной формы прото тащусь!!! :wink:

в744нт Леночка, какой тарт шикарный!!! :Yahoo!:

konservatorka Наташ, вот так и я готовила и не знала что получится! :crazy: А когда попробовала, очумела, такая вкуснятина! :wink: Чудесные у тебя салатики!!! :Bravo:

Ольга Бабич Оленька, хлебушек супер! :good: А фото просто высший балл!!! :Bravo:

Fiona001313 Ленусь, омлет хоть и прижарился, но всёравно аппетитно смотрится!!! :wink:

КИС-КИСС Светик, картошечка у тебя люкс получилась!!! :good: :wink:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 21:17 
Повар

Спасибки, Светуля!!! И когда ты только успела мою картошку заметить???? Видно хорошо с внучком "отдохнула", сил МНОГО-МНОГО набралась!!?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 21:45 
Поваренок-теоретик

Светочка, спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 22:02 
Поваренок-испытатель

Девочки, дорогие все такие умницы, молодчины, я восхищаюсь вами: красивые отчёты, аппетитные фотография и тёплое общение, уютнааааааааааааа

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 22:04 
Местный повар

КИС-КИСС писал(а):
Девочки-девчоночки приветики!!!Изображение Мой отчёт сегодня-"Картофель булочника" от Ларисы-Ларек. Ну о-о-о-очень-очень понравилось нам это блюдо

Светик, картошечка какая аппетитная, :) и хачем я на форум на ночь глядя зашла, желудок урчит предательски

Кстати, уже открыта тема для нового голосования, так что вперед viewtopic.php?f=34&t=5038

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 22:37 
Повар

Navely - Надюш, спасибочки за отзыв, а когда ж нам сюда заходить как не вечером и ночью???, так что крепись изо всех сил!!! А на итальянских неделях я уже заСветилась :D :D

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 22:43 
Шеф-повар

Всем здравствуйте, я сегодня "сражалась" не покладая рук с огурцами :D. И вот под вечер решила приготовить салат Нины, как обнаружила, что дома нет даже хлеба, не говоря уже про багет :crazy:... Поэтому салат я оставила на завтра, а сегодня вместо хлебушка мы вкушали "Петит" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75358/. Чудесные хлебо-булочки, такие мягонькие и вкусные :roll:. Мы с дочей съели пару штук еще теплыми, правда моя духовка почему-то совсем отказалась румянить их верх, да и вмятинки у них нет, она сравнялась пока булочки были в духовке :oops:. Но на вкусе это никак не отразилось, пожалела только что мало получилось, в следующий раз буду двойную порцию делать. Вместо меда я добавила неполную столовую ложку сахара.
Изображение

Завтра с утреца парочку припрятанных булочек и пущу на кростини для салатика :roll:.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 22:55 
Поваренок-практик

Девочки-красавицы, привет! Два дня не заходила на форум, еле-еле осилила ваши отчеты - столько наготовили! Все молодцы, а я наверное в отстающих, вот, запрыгнув в последний вагон, пытаюсь вас догнать. Вчера готовила фаршированные баклажаныhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/ мы баклажаны очень любим, часто делаю нечто подобное, но этот вариант нам понравился больше, чем мой, Маше спасибо! Фотка ужасная, здесь для отчета покажу, а в рецепт вставлять не буду
Вложение:
1-DSC_7598.JPG
и ещё: в холодильнике уже два часа стоит "Муза", ещё не застыла, завтра утром пробовать буду! и желудочки купила для Перигорского салата.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 23:08 
Повар

Sea-green Вика, а можно и мне хотя бы одну из твоих припрятанных чудо-булочек? :wink: :wink: А завтра еще можно сюда будет отчеты добавлять??

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 23:13 
Повар

Татника -Тань, твои "синенькие" хорошо отдохнули в отпуске на море, соблазнительно поджарились!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 23:16 
Местный повар

КИС-КИСС писал(а):
Sea-green Вика, а можно и мне хотя бы одну из твоих припрятанных чудо-булочек? :wink: :wink: А завтра еще можно сюда будет отчеты добавлять??

Отчеты можно добавлять и завтра, и потом в любое время, сейчас темы не закрываются, даже после того как Ира подведет итоги, отчеты все равно можно добавлять

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.