Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 июл 2013 23:32 |
|
Шеф-повар |
|
|
Татника Танюш, ты говоришь два дня не заходила, я два часа не заходила и уже отчёты добавились! Отличные баклажанчики, очень аппетитные , зря ты их обижаешь! Sea-green Вик, у меня тоже иногда так бывает , закружишься по дому, а когда дело к обеду смотришь в доме даже хлеба нет! А твои хлебо-булочные такие дырчатые, да вкусные! КИС-КИСС писал(а): Спасибки, Светуля!!! И когда ты только успела мою картошку заметить???? Видно хорошо с внучком "отдохнула", сил МНОГО-МНОГО набралась!!? Светик, очень просто)) Я отправила своё сообщение, а служба обновлений мне показала твой отчёт! Моё сообщение так и осталось висеть , я в него дописала к твоему отчёту коммент и отправила ещё раз!!! Всё)) Думаю завтра ещё приготовить матлот, может успею до подведения итогов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 28 июл 2013 23:44 |
|
Местный повар |
|
|
СНежк_а - Светуль, спасибо тебе за похвалу и внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 28 июл 2013 23:46 |
|
Шеф-повар |
|
|
КИС-КИСС писал(а): Sea-green Вика, а можно и мне хотя бы одну из твоих припрятанных чудо-булочек? А завтра еще можно сюда будет отчеты добавлять?? СНежк_а писал(а): Sea-green Вик, у меня тоже иногда так бывает , закружишься по дому, а когда дело к обеду смотришь в доме даже хлеба нет! А твои хлебо-булочные такие дырчатые, да вкусные! Думаю завтра ещё приготовить матлот, может успею до подведения итогов! СветланЫ!!! Спасибо за внимание к моим булочкам . С удовольствием угощу парочкой . Я тоже завтра постараюсь до подведения итогов свой последний отчет добавить, а может Ириша уже сегодня все подсчитает .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 28 июл 2013 23:55 |
|
Шеф-повар |
|
|
Я тоже в последний вагон, со своими отчётами! Картофельный крем-суп с голубым сыромЯ не люблю сыр с плесенью, поэтому взяла обычный! Суп очень вкусный , но мне чего-то в нём не хватало , я думаю той самой голубой плесени! Может всё же стоит попробовать ЕЁ))) Вложение: DSC06466.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 29 июл 2013 00:00 |
|
Шеф-повар |
|
|
СНежк_аСимпатичный супчик, а я вот супы с сыром что-то никак не распробую, наверное не мое . Пойду на главную, попробую рецептик для мультиварки загрузить, если тапками не забросают .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июл 2013 00:10 |
|
Шеф-повар |
|
|
Голландский соусПриготовила пол порции! Пробовали и с мясом, и с рыбой, и с овощами)) Больше всего понравилось с рыбой, наверное потому что рисунок на голландском соусе рисовала соевым соусом )) А добавление соевого соуса для рыбы воЩе сказка! Вложение: DSC06459.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 29 июл 2013 00:18 |
|
Поваренок-практик |
|
|
СНежк_а КИС-КИСС Светочки, спасибо! Нам так эти синенькие понравились, я завтра ещё сделаю, может фото получше будет, тогда и в рецепт вставлю
СНежк_а Свет, мне кажется в этом супе "вся соль" в голубом сыре Соус - просто сказка, так красиво смотрится! Я из этой КН ни одного соуса не приготовила, зато приготовила соус из вишни от Маши kipariss - это что то, я думала что язык проглочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июл 2013 00:44 |
|
Шеф-повар |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июл 2013 01:26 |
|
Шеф-повар |
|
|
Sea-green Викуль, спасибо! А рецепт смело загружай! Тапки мы соберём, будет во что гостей обуть!!! Татника Танюш, спасибо, я соусы все приготовила, мы их любим! А на соус Маши Кипарисс я тоже глаз положила, обязательно попробую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 29 июл 2013 01:31 |
|
Шеф-повар |
|
|
СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, спасибо! А рецепт смело загружай! Тапки мы соберём, будет во что гостей обуть!!! Спасибо, Свет, уже готово .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июл 2013 01:41 |
|
Шеф-повар |
|
|
У меня ещё один отчёт! Грушевый тарт "Аделина" Готовила его когда "гостевала" у детей!!! Даже фото получилось как бы не моё)) Но пирог просто сказка, очень-очень понравился!)) Зять говорит дочке: -"Лина, возьми у мамы рецепт!" Мне понравилось как она ему ответила: -"Миш, это мамин фирменный рецепт, она никому его не даёт!!!" Когда будет к нам приезжать, будет тебе печь сама! Вложение: DSC06495.jpg Вложение: DSC06498.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 29 июл 2013 01:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
СНеж_ка Света, какие изысканные отчетики! Красота! А дочка находчивая! Пять балов ей за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июл 2013 02:38 |
|
Шеф-повар |
|
|
AnnaSi писал(а): СНеж_ка Света, какие изысканные отчетики! Красота! А дочка находчивая! Пять балов ей за ответ! Анют, спасибо за похвалюшки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 29 июл 2013 10:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Доброе утро! Спешу добавить свой последний отчет. Эх, так и не получилось сделать крем-суп с голубым сыром и фугассы, но, может, позже сделаю и добавлю... Вроде бы Ирина темы не закрывает? "Горчичный соус "Moutarde". http://www.povarenok.ru/recipes/show/60453/Сметаны было чуть меньше, поэтому добавила сливок. Готовить оооочень просто. Вкус, если честно, сначала не поняла, но потом попробовала в сочетании с другими продуктами - это супер! Ели с овощами, жареной молодой картошкой, просто с хлебом... Лариса, отдельное спасибо от родителей, они в восторге. Попросили готовить каждые выходные, как приеду на дачу. Фотка немного подкачала, чужой фотоаппарат был...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|