Автор |
Сообщение |
Венерик
|
Добавлено: 06 июн 2009 15:39 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2009 12:51 Сообщения: 122
|
Сегодня приготовила "Пряные куриные ножки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/12818/
делала всё по рецепту, только абрикосовый джем не нашла в магазине, и решила заменить его на клюквенный (могу сказать вам по секрету, что раньше я уже готовила такие голени, и делала на вишнёвом джеме, тоже вроде ничего ), замариновала голени на ночь. Мясо получилось пикантным, слегка со сладковатым вкусом, наша семья любит всякие такие штучки, нам понравилось. Спасибо Оксане!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pachita
|
Добавлено: 07 июн 2009 17:26 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
Венерик писал(а): Сегодня приготовила "Пряные куриные ножки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/12818/ делала всё по рецепту, только абрикосовый джем не нашла в магазине, и решила заменить его на клюквенный (могу сказать вам по секрету, что раньше я уже готовила такие голени, и делала на вишнёвом джеме, тоже вроде ничего ), замариновала голени на ночь. Мясо получилось пикантным, слегка со сладковатым вкусом, наша семья любит всякие такие штучки, нам понравилось. Спасибо Оксане!
Мммм...Спасибо за идею на счёт вишневого джема...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alefniunia
|
Добавлено: 07 июн 2009 19:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
Приготовила "курочку в нежной оболочке." Очень понравилось. Сейчас попробую вставить фото,с салатами у меня не получилось,не вставлялось.
Также готовила " Воспоминания о Праге",только окорочка. Тоже очень вкусно. Спасибо авторам.
Последний раз редактировалось Alefniunia 07 июн 2009 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alefniunia
|
Добавлено: 07 июн 2009 21:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
Курочка в нежной оболочке.
Спасибо огромное ,попробовала и получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 08 июн 2009 09:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, отчитываюсь: приготовила "Пряные куриные ножки", очень понравилось! Я готовила при 200 градусах, лук весь разошелся, курочка получилась нежная, очень вкусная. Буду готовить обязательно еще не раз, но я, пожалуй, увеличу количество лука, положу головку побольше, и если не будет абрикосового джема, то использую любой другой, думаю, что будет интересно )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 08 июн 2009 09:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
еще готовила "Курочку в нежной оболочке" - тоже очень понравилось, нежно и вкусно, особенно в горячем виде. Менять, наверно, ничего бы не стала, если только для разнообразия попробовала помариновать курочку в апельсиновом или грейпфрутовом соке, остальное без изменений - меда в меру, кунжута хватает, чеснока тоже самое то. Правда, когда сыпала базилик, очень чесались руки добавить еще травок , так что, возможно, в следующий раз положу орегано и вместо черного перца добавлю кайенский, чтобы разнообразить вкусовые ощущения
Повторюсь: оба блюда нам понравились, буду обязательно готовить еще. Никаких недостатков замечено не было , все прекрасно промариновалось и получилось просто отлично!
Большое спасибо Надюшке и Оксане за чудесное угощение!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 08 июн 2009 10:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Приветки всем... Я тоже с отчетиком....
Приготовила Надюшкину Курочку в оболочке....
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10911/
Что тут сказать..быстро ...просто...и ВКУСНО!!!
Вкус очень нежный..тонкий...ничего лишнего...и не нуждаеться в дополнении...
Буду теперь часто делать!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 08 июн 2009 14:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки, отчитываюсь. Приготовила "Нежная курочка в "Оболочке", с одним только но... заменила грудинку на куринные голени. Почему? Да просто я вначале хотела приготовить "Пряные куриные ножки", но ненашла абрикосового джема дома, наверное все съели( а заменять другим нехотелось, хотела сделать все по рецепту), вот поэтому и решила использовать ноги в другом рецепте.
Мои оглоеды еще не пробывали, но ,думаю, так как и мне понравится. У нас курица идет в любом виде и с любыми соусами.
Так что спасибочки Надюшке за ее рецепт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pachita
|
Добавлено: 08 июн 2009 15:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pachita
|
Добавлено: 08 июн 2009 16:24 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
mila87 писал(а): :wink: Приветки всем... Я тоже с отчетиком.... Приготовила Надюшкину Курочку в оболочке.... http://www.povarenok.ru/recipes/show/10911/Что тут сказать..быстро ...просто...и ВКУСНО!!! Вкус очень нежный..тонкий...ничего лишнего...и не нуждаеться в дополнении... Буду теперь часто делать!!!!!!!!!!!
Мил!!!Фото добавь к рецепту!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pachita
|
Добавлено: 08 июн 2009 16:28 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
Very Irresistible писал(а): я вот оставила часть на завтра, люблю очень печень в холодном виде.
Анют!!!Разделяю с тобой вкусы!!! В холодном виде-печеночка,как холодная закуска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 08 июн 2009 20:50 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Pachita
Цитата: И я с отчётом. Оль..молодчинка скока наготовила... Цитата: Мил!!!Фото добавь к рецепту!!!
я б с удовольствием...раз 40 пыталась...не хочет...но я еще буду пробовать!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 09 июн 2009 15:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Готовила
Пряные куриные ножки
Рецепт понравился.
Вместо ножек использовала куриные крылья.
Вместо абрикосового джема - конфитюр из крыжовника.
Лимонного сока и соевого соуса уменьшила на 1 ст.л.
Крылья получились вкусными)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 09 июн 2009 15:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Олька, признавайся..какое сообщение было на этом месте;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|