[quote="малибу"]А мой отчет о
Рыбных розочках с картофелем.
Готовила без каких-либо изменений в рецепте, за исключением черного кунжута (ну, нет его у нас).
О процессе: в приготовлении как-то все идет одно за другим, поэтому показалось, что блюдо готовится несложно и быстро. Понравилось мариновать рыбу в соусе, занимательный и многообещающий процесс (рыбу я резала , когда она была слегка подмороженная).
О вкусе: основные два вкуса : пангасиус и оливковое масло. Мой сушеный укроп, к сожалению, практически не добавил никакого запаха, а от паприки один цвет. В картошку в следующий раз добавлю не оливковое масло, а сливочное, немного сыра и зелень.
Вывод: идея замечательная (большое СПАСИБО Натуле70), а вкус (в моем исполнении) требует некоторой доработки.[/quote]
Спасибо за такой интересный отчет) И фото тоже отличное)
Только вот насчет вкуса я немного не поняла - почему оливковое масло и пангасиус ? У меня получился не вкус, а легкий аромат масла. Это во-первых. А во-вторых - очень яркий аромат чеснока. Вы его совсем не почувствовали? Или совсем не использовали? Он главный ингредиент в маринаде. И паприка дает не только цвет, но и свой аромат вместе с чесноком. Очень странно, что вы этого не прочувствовали. Это мой любимый маринад для рыбы.

В картофель можно добавить, конечно, все, что угодно. Это уже на Ваше усмотрение. Но если она сверху поливается таким маринадом... Зачем добавлять еще и сливочное масло, и сыр?

Это мое мнение)