Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 07:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, как вы шустро!!!

Лианда
Тонечка, аппетитный рис! Такой весенний, солнечный получился!!!

венера71
Венерочка, выздоравливай! Умудряешься в таком состоянии готовить вкусности! Молодец!

nesmeiana
Тонечка, какая вкусная закуска получилась!
Может надо резать поменьше, чтоб дочурка не смогла разглядеть состав! У меня такой опыт положительный есть! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 07:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
nesmeiana писал(а):
DAISY, Свет, зато она ест лук! И чеснок! Чему я очень рада :) А грибы - ни в какую.
Рыбку по твоему рецепту я буду еще делать. Я готовила треску. Но кусочки были мелковаты, возьму теперь что-нибудь покрупнее.


Точно! Не бывает всего только хорошего или только плохого. И лук и чеснок надо есть.
А я, наоборот, хочу треску попробовать, ее я еще не брала. Очень надеюсь, что с дачи маленькие веточки эстрагона привезу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 09:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY
я тоже рада, что твоя рыбка прошла! я голосовала!!
Лианда
Тонечка, ну очень красивый плов у тебя!
nesmeiana
Очень аппетитно, тоже хочу приготовить!
венера71
Венерчик, ну ты молоток, столько всего уже наготовила! Красиво и вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 09:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
А я уже нарвала одуванчиков! :roll: и приготовила Ризотто! :)
Мне очень понра, спасибо Оксане!
Сама никогда из одуванчика ничего не готовила, как-то непривычно даже было. Но оказалось, что очень вкусно. Я бы сказала, что листья одуванчика чуть-чуть кисленькие. Мне Ризотто с одуванчиком и зеленым луком чем-то напомнило начинку для пирогов из риса, зеленого лука и вареных яиц на вкус!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 09:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
DAISY
Поздравляю, Светочка! Будем готовить твою рыбку!

Desert rose
Ниночка, нежное весеннее фото! А красота-то какая!!!
У нас одуванчики тоже появляются. Я их нкогда не пробовала, необычно как-то :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Алика писал(а):
nesmeiana
Тонечка, какая вкусная закуска получилась!
Может надо резать поменьше, чтоб дочурка не смогла разглядеть состав! У меня такой опыт положительный есть! :wink:

Вкусная, Лен, спасибо Ирине :) У дочи на грибы нюх, она их даже из пиццы выкалупывает, хотя пиццу любит. Так что этот номер не пройдет. Тем более, что покупали грибы мы с ней вместе :)

Desert rose, очень красивое фото! Я бы даже сказала, летнее :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Desert rose
Нина а у нас одуванчики еще не зацвели,фотография у тебя получилась весенняя,солнечная и уютная!!!!!!!

nesmeiana
DAISY
Алика
Девочки спасибо!!!!!!!!!

Алика
Лен одуванчики очень полезные,они там с организма всякую слизь выводят и корень тоже очень полезный!Я в сезон во все летние салаты стараюсь листья одуванчика добавлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Алика
венера71
nesmeiana
Девочки, спасибки!
у нас одуваны уже вовсю цветут! пришлось самые нежные листики у них искать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Лианда
Какой красивый золотистый плов, хочется хочется попробовать :)

венера71
Как оперативно, замечательные отчеты. Выздоравливай!!!
После выходных тоже буду ризотто готовить, как раз должны были одуванчики показаться.


nesmeiana
Очень симпатичная закуска вышла!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Desert rose
Ну ничего себе отчетик, фото просто замечательная!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Ася-нн
Настюш, СПАСИБО!
Было настроение - и фото получилось, соответственно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Desert rose
Нина, подскажи, пожалуйста, 150 г листьев одуванчика - это сколько? Пучок по толщине какой должен быть? Весов у меня нет, даже не представляю сколько это... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 11:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Алика
Ленок, опять Ириша будет смеяться, что я все НА ГЛАЗ делаю :D
Но весов у меня нет, а Ризотто я делала исключительно себе - одну порцию. Поэтому и одуванчиков взяла на глаз! :D ну вот нарвала пучок - ну, листиков 30, наверное, и решила, что достаточно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 11:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
DAISY
nesmeiana
Алика
Desert rose
Ася-нн
Девочки, спасибо!

венера71
Венера, выздоравливай! А отчеты получились очень даже хорошие!

nesmeiana
Тоня, красивая закуска получилась, лучок ее сделал очень нарядной. Я тоже наметила готовить эту закуску. И, похоже, с дочкой будут те же проблемы - маслины ни в какую не хочет есть.

Desert rose
Ниночка, очень нежные фотографии получились. Ты говоришь листики одуванчика кисленькие получились. А я не хотела рисковать - думала будут горчить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 11:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Лианда
Тонечка, думаю, если листья будут нежными, которые самые маленькие, то они не будут горькими. Горчат старые, жесткие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты