Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 03:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек писал(а):
Отлично! Тогда я чур, первая!

Кекс - наслаждение, в моём вкусе, сделаю с вишней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 05:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Ирина, рецепты интересные!!!
Лариса, такой лакомый кусочек на фото, что невозможно не испечь!
Танюшин рецепт у меня тоже в копилочке, брусники очень-очень много, обязательно испеку!
Еще заинтересовал рецепт Ниночки- Рыбка, тушенная в пиве, с лимоном и изюмом.
Сегодня-завтра приготовлю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 07:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет! Утром сюда, смотрю новая темка. Глаза разбегаются, хотя впереди праздники, а я одна.
Сразу решила сделать самое простое, и что есть в наличии из продуктов. Выбор пал на Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски.
Знаю, что в холодильнике есть упаковочка потрошков, брала месяца три назад для какого-то салата, да так и не сделала, но так как у меня трёхкамерный холодильник и морозильная камера, то найти эту маленькую упаковочку было не просто, заодно пришлось сделать "ревизию" всего содержимого. Была приятно удивлена, найдя забытую упаковку замороженных крабов, брала к НГ, забытую пачку сливочного масла, и огроменный кусок солёного сала, меня бы украинцы не простили.
Короче, делала для себя, сын в отличии от меня считает калории, чтобы поправиться, боится дефицита веса, через год в армию после универа. А это блюдо считаю диетическим, всё по рецепту, не стала добавлять растительное масло, считаю, что оно там не в тему, потрошка резать не стала, извращаться, мне и так сойдёт. Из овощей ещё добавила стручковую фасоль. Ну и перца добавила немного. Вот, старший сын бы это оценил, он любит простую еду, тем более у него сахарный диабет. Делала погуще, не люблю жидкие блюда.
В общем, вполне домашнее, вкусное, простое блюдо. И малокалорийно. :)

На фото "смешанный стиль", хотела похвастаться новыми бульонницами, и представляете: налила всё, оформила, беру... и в руках остаётся ручка, как оно всё не разлилось. Делала же одну порцию. Ну, как вот так всё сейчас делают? :twisted:
А у нас зацвела вишня, знаю, у многих уже месяц как цветёт. А вчера было +28, загорали с девчонками во дворе, вот в этом прелесть деревенской жизни.
Зато вечером был "конец света": гроза, молния, ливень. Не разделяю слов поэта "Люблю грозу в начале мая..." Потому что у нас сразу вырубается свет.
И ещё прикол...
Я обычно составляю список, когда иду в магазин, что купить, старость :( , чтобы не забыть. Так вот, пишу, и там в списке потрошка, но сокращённо "потраха". Сын читает и говорит:"Мама, что за продукт потрахать....?"


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 09:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
мисс писал(а):
Всем привет! Утром сюда, смотрю новая темка. Глаза разбегаются, хотя впереди праздники, а я одна.
Сразу решила сделать самое простое, и что есть в наличии из продуктов. Выбор пал на Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски


Очень рада что тебе понравился мой рецептик. Я их тоже частенько готовлю но перца побольше сыплю, муж любит остренькое. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 09:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
sladkay83 писал(а):
мисс писал(а):
Очень рада что тебе понравился мой рецептик. Я их тоже частенько готовлю но перца побольше сыплю, муж любит остренькое. :)


Думала сын не будет есть, а он поел с удовольствием, любит особенно куриные сердечки, но упорно обзывал печёнку лёгкими. Она (печёнка) не отсоединена от сердечек (так продают), он мне начал объяснять, что такого не может быть анатомически.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 10:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
barska писал(а):
Цитата:
он ей жизненно необходим для подготовки журнального материала.
Поддержим?

Можно не напрягаться, кому не хоЦЦа! Майский материал уже ушёл в полиграфические заливки...

Даааа??? Ну что ж... будем ждать нового номера с нетерпением :) и готовить Керезет, намазка ведь отличная!

panna1979 писал(а):
... теперь знаю чем семью кормить буду, а то без тебя как без рук. :)

:oops: Ох, дорогая, как приятно слышать такие комплименты, прямо душевный подъём ощущается!


Sugar писал(а):
Не знаю, получиться ли у меня с вами готовить в этот раз. Слишком уж много дел накопилось.

Да, Оленька... суета сует и всяческая суета...
Но ты, я думаю, что-нибудь, да приготовишь :wink:

мисс писал(а):
Всем привет! Утром сюда, смотрю новая темка. Глаза разбегаются, хотя впереди праздники, а я одна.
Сразу решила сделать самое простое, и что есть в наличии из продуктов. Выбор пал на Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски.

Отличная рекомендация, Светланка!
Это я про блюдо, но не про посуду - это ж надо, как ручки ненадёжно крепят, так и покалечиться недолго :shock:
Свет, не соображу, а что это за итальянский флаг в кадре?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 11:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip писал(а):
Свет, не соображу, а что это за итальянский флаг в кадре?

Ириша, обхохочешься. Купила каппучино в пакетике, к нему шёл маленький пакетик с гранулами шоколада, вот как раз в этом пакетике с флагом. Ну я и присобачила его для антуражУ. А уговорил купить эту хрень, хозяин магазина нашего военторговского, его жена была начальник военторга раньше, теперь магазин выкупила. Мужик очень интересный, не могла устоять перед его обаянием и не купить эту гадость, как потом оказалось. Уж очень нахваливал. Видимо, мужик никогда не пил настоящий каппучино. А я то, дура, повелась, у меня дома кофемашина, и пью настоящий каппучино по три раза на день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 12:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Света, очень аппетитное блюдо получилось!
Жаль супруг такое не кушает.
Цветущая вишня у нас только в мечтах, у нас недавно на березах "сережки" появились.
История с потрашками смешная!
Суповница красивая, жаль, что ручка отпала. Эт значит к новой посуде!!! :D
Я сегодня приготовила Рыбку, тушеную в пиве, с лимоном и изюмом:от Ниночки- barska
Изображение
Готовила горбушу, получилось немного суховата, но это особенность самой рыбы.
Рецепт понравился: быстро, просто и вкусно!!!
Пиво совершенно не чуствуется.
Очень пришелся по вкусу изюм, в след.раз добавлю по- больше и еще сметанки, чтобы рыбка сочнее получилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 13:31 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Haruka
Тоже планирую эту рыбку, очень аппетитно смотрится, и тоже думаю, что взять горбушу или окуня. Всё же, видимо, окунь будет вкуснее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 13:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Я девочки к вам бегом с отчётом. На посиделки испекла кекс с брусникой от Танечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/61271/ мне нравятся кексы, пеку часто, решила одним ударом 2 зайца убить и гостей угостить, и на кулинарной недели ,,засветиться,, может Иришка зачёт поставит :) . Кекс хорош, безпроблемный, Танюшке спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 13:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
Цитата:
Думала сын не будет есть, а он поел с удовольствием, любит особенно куриные сердечки, но упорно обзывал печёнку лёгкими. Она (печёнка) не отсоединена от сердечек (так продают), он мне начал объяснять, что такого не может быть анатомически.


:D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 13:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Haruka рыбка заманчивая, а я пыталась в магазине рыбу купить, да какой то скудный запас рыбы, покрутила носом и ушла... а рыбки хочется

мисс Свет, без твоих историй я уже не представляю кулинарные недели, такой заряд позитива даешь :D мне бы тоже устроить ревизию в холодильнике, а я всё оттягиваю, чё то лень одолевает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 14:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
С ума спрыгнуть можно! Как приятно - предлагаешь, а тебе в ответ не говорят, что ты совсем не того хочешь. Очень буду стараться, но ... дача.
Обещаю - стараться буду очень-очень. Тем более, что еще рецептов на 5 недель. :D :D :D
Спасибо, Иришка! Не могу передать, как мне приятно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 14:06 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 20:05
Сообщения: 4
Я вот тоже хочу принять участие, правда фотки у меня не очень (ну учусь я только). Приготовила Куриную грудку в молоке с мятой http://www.povarenok.ru/recipes/show/55800/
Очень понравилось: мясо мягкое и не сухое, а еще готовится быстро.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 15:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Девочки, я к вам влезу с отчетиком. Уже несколько раз готовила Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями Очень нравится, привычный вроде бы салат заиграл новыми красками! :) Правда готовила я из обычной капусты и без семян льна (нет их у меня). Фото старое, на меня сегодня лень напала, не хотелось фотографировать, а потом обрабатывать фото :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты