Автор |
Сообщение |
Nadya_E
|
Добавлено: 28 май 2012 19:35 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Всем здравствуйте! Я тоже с удовольствием присоединюсь, столько вкусностей  такой шикарный выбор! Я голосую за: Запечeнный картофель с сырной начинкой "Девичьи посиделки" Куриная печень с яблоками Ханум Капустный рулет "Кольцо" Закусочные маффины "Дамский каприз" Рогалики с ветчиной "Пикничок" Пирог "Октябрины"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 28 май 2012 19:52 |
|
Повар |
 |
|
Светочка, поздравляю с именной неделей! Волнительное это дело, но очень приятное! Из-за отсутствия морской капусты часть рецептов пройдет мимо меня. Поэтому останавливаю свой выбор на следующих рецептах
1.Запеченный картофель с сырной начинкой "Девичьи посиделки" 2.Картофель по-княжески 3.Пшенные биточки с сыром 4.Хлеб с пармезаном и итальянскими травами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 28 май 2012 19:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Поздравляю Светик! А я знала что будет твоя неделька.  Мне по секрету проболтались. Голосую за: Солянка из морской капусты и кальмара "По-дальневосточному" Запеканка из молок "Дальневосточная" Картофель по-княжески Капустный рулет "Кольцо" Рогалики с ветчиной "Пикничок" Пирог "Октябрины" Печенье "Поцелуй" Десерт "Шоколадное настроение"Вот как то так. Осталось дождаться мужа зарплаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 28 май 2012 21:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Ирочка, выбор темы, как всегда, удивляет и очень радует !!! Светочка, поздравляю с именной неделей !!! Твои рецепты, и фото к ним - это украшение любого стола !!! Я выбирать не буду, готова приготовить всё что угодно - я не сомневаюсь в прекрасном выборе голосующих (разве что молоки не смогу, ингредиентов не будет...), а так, я за любые интересные рецепты от Светланы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 28 май 2012 21:33 |
|
Повар |
 |
|
Урраааа!!! Новая неделя да еще с таким автором....Светик от души поздравляю....уверена мы останемся сыты и довольны)))))
Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" Запечeнный картофель с сырной начинкой "Девичьи посиделки" Ханум Картофель по-княжески Пшенные биточки с сыром Закусочные маффины "Дамский каприз" Хлеб "Вкус моря" Печенье "Поцелуй"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 28 май 2012 21:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Десерт "Шоколадное настроение" Куриная печень с яблоками Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 28 май 2012 22:02 |
|
Повар |
 |
|
Добрый вечер! Голосую за: Куриную печень с яблоками, Ханум, Хлеб с пармезаном и итальянскими травами, Десерт шоколадное настроение, Печенье Поцелуй. К сожалению, из своего списка исключила все рецепты специфично- дальневосточные ( нет продуктов), а так же картошку( у нас она сейчас не того качества чтобы запекать). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 29 май 2012 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Света, поздравляю с именной неделей. Все блюда интересные и, не сомневаюсь, вкусные. Присоединюсь к мнению большинства (ну кроме молок), а там посмотрим. Хочется приготовить все, но муж судя по всему уже дошел до точки - вчера выгнал меня с кухни, сказал, что готовить будет он  , сварил гречневую кашу, накупил сосисок, самый простой овощной салатик сделал и .... балдел причем вместе с детьми  Да то это настоящая еда  еще и высказался на тему что это настоящая еда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 29 май 2012 00:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светик! Твоя неделя!!! Поздравляю, кому же как не тебе недели именные посвящать? Но я прямо расстерялась, такой выбор. Я бы за каждый рецепт проголосовала и руками и ногами! Некоторые рецепты, правда не могу приготовить из-за отсуствия продуктов.
Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Печенье "Поцелуй" Рогалики с ветчиной "Пикничок" Закусочные маффины "Дамский каприз" Куриная печень с яблоками Запечeнный картофель с сырной начинкой "Девичьи посиделки"
Может еще что, если время будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 май 2012 02:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки, ну, так понаписали, всем спасибо, надеюсь что всё понравится. Растрогали до слёз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 май 2012 02:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Хочется приготовить все, но муж судя по всему уже дошел до точки - вчера выгнал меня с кухни, сказал, что готовить будет он  , сварил гречневую кашу, накупил сосисок, самый простой овощной салатик сделал и .... балдел причем вместе с детьми  Да то это настоящая еда  еще и высказался на тему что это настоящая еда  Наташенька, у меня такая же история с сыном, позавчера на ужин спагетти с говяжьей тушёнкой. Вчера покупные пельмени. Да, настолько все избалованы, хотят простой еды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 29 май 2012 03:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Ну я очень соблазнилась: Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" Запечeнный картофель с сырной начинкой "Девичьи посиделки" Запеканка из молок "Дальневосточная" Картофель по-княжески Пшенные биточки с сыром Капустный рулет "Кольцо" Закусочные маффины "Дамский каприз" Рогалики с ветчиной "Пикничок" Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Пирог "Октябрины" Печенье "Поцелуй" Надеюсь успею...... очень надеюсь!!! Ириш ты умница такие классные рецепты выбрала, а Светочка в двойне умница, так как поделилась ими!!! Ну и мы остальные умницы будем стараться их приготовить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 29 май 2012 03:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
мисс писал(а): panna1979 писал(а): Хочется приготовить все, но муж судя по всему уже дошел до точки - вчера выгнал меня с кухни, сказал, что готовить будет он  , сварил гречневую кашу, накупил сосисок, самый простой овощной салатик сделал и .... балдел причем вместе с детьми  Да то это настоящая еда  еще и высказался на тему что это настоящая еда  Наташенька, у меня такая же история с сыном, позавчера на ужин спагетти с говяжьей тушёнкой. Вчера покупные пельмени. Да, настолько все избалованы, хотят простой еды. Ой девочки, наверное наши мужики родственные души, читаю ваши комментарии и кажется что слушаю своего мужа  ..... я ему говорю что есть такие что мечтают о другой еде кроме макарон, сосисок и тушёнки, а он смеётся.... но на кухню не пускает по выходным, он готовит.... я так жду понедельника.... то что он готовит вкусно.... но а мне хочется побольше посуды помыть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 29 май 2012 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Да, настолько все избалованы, хотят простой еды. А это как в фильме "Суета-сует",помните: "Я хочу простую, человеческую котлету за 12 копеек!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|