Автор |
Сообщение |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 18 сен 2012 21:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет!!! Людочки с именной неделей вас!
Выбираю:
Запеканка по-европейски Овощное рагу Воздушные сырники Венгерская ватрушка
Мясо по-фламандски А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек Немецкий торт "Тающий"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 сен 2012 23:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмилки, с двойными именинами вас и с прекарсной незабываемой неделей!! У меня вот такой выбор пока что, а там, как получится: Воздушные сырники Венгерская ватрушка Восточныйсуп из мясного фарша Запеканка по-европейски Мясо по-фламандски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 сен 2012 03:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Вауууууууууууууу, какая прелесть! Люблю рецепты обоих Людочек. Я недельку в загуле, муж на больничном, с проверяющими Московскими ошпарил ногу кипятком в бане. Да, не побоюсь об этом тут написать. Злая, сил нет, собирался в отгулы, отпуск, кучу напланировала, где отдыхать. А тут такое.... Не мытьём, так катаньем. И во всём причина, наша русская безалаберность... На горячем кране был синий шланг, типа холодная вода, да ещё и после открывания, не закрывалась. Рана небольшая, но приходится ездить на перевязки аж в город за 40 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 сен 2012 03:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Выбираю: По мотивам венгерского гуляша с чипетке
Запеканка по-европейски
Венгерская ватрушка (делала)
Торт "Черeмуховый" (делала)
Воздушные сырники
Теплый салат из печени от МаRковича
Знаменитая говядина "Беф Бургиньон " давняя мечта, надо только хорошую говядину найти
"А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек
Немецкий торт "Тающий"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 19 сен 2012 06:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет. Я хочу все по-проще: Запеканка по-европейски Овощное рагу Воздушные сырники Торт "Черeмуховый" "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек Кекс «Бархатный вечер» Венгерская ватрушка итак популярна,и все про неё знают,я бы поддержала Ларису с "Уральскими шаньгами с картошкой" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 19 сен 2012 08:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Приму любое ваше решение, все рецепты замечательные, ни от какого не отказалась бы. Так что смиренно жду результатов голосования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 19 сен 2012 09:06 |
|
Повар |
 |
|
Ну, я вроде вошла в свою колею после приезда из деревни, поэтому на этой недельке планирую к вам присоединиться! И голосую за: Запеканка по-европейски; Воздушные сырники; Венгерская ватрушка.
И за: "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек; Немецкий торт "Тающий" (сразу себе отметила, что приготовлю, и вот случай!); Кекс «Бархатный вечер».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 19 сен 2012 09:08 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Вауууууууууууууу, какая прелесть! Люблю рецепты обоих Людочек. Я недельку в загуле, муж на больничном, с проверяющими Московскими ошпарил ногу кипятком в бане. Да, не побоюсь об этом тут написать. Злая, сил нет, собирался в отгулы, отпуск, кучу напланировала, где отдыхать. А тут такое.... Не мытьём, так катаньем. И во всём причина, наша русская безалаберность... На горячем кране был синий шланг, типа холодная вода, да ещё и после открывания, не закрывалась. Рана небольшая, но приходится ездить на перевязки аж в город за 40 км. Свет, кошмар какой-то! Насчет крана - это прикололся что ли кто-то?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 19 сен 2012 09:49 |
|
Повар |
 |
|
Да-а, девочки, шаньги у Людочки знатные! Вкусные очень!!!! Я бы с удовольствием еще повторила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CandySweet
|
Добавлено: 19 сен 2012 13:18 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А я тоже очень хочу с вами вместе приготовить=))Возьмете???Я голосую за: 1)По мотивам венгерского гуляша, 2)Запеканка по европейски, 3)Овощное рагу, 4)куриная отбивная для лентяек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 сен 2012 13:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ого,тут голосование идет полным ходом.Так плохо,что не видно новости форума на главной. Я,пока не голосую,ибо опять лежу пластом(гребаная ангина,еще сильнее предыдущей),есть ничего не могу и готовить тоже. Если оклемаюсь,буду подстраиваться под выбранные рецепты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 19 сен 2012 14:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Водолейка писал(а): Ого,тут голосование идет полным ходом.Так плохо,что не видно новости форума на главной.
Таня,я тоже зашла на удачу,а тут новая неделька намечается.Выбор сложный,поэтому буду выбирать по итогам голосования. Водолейка писал(а): Я,пока не голосую,ибо опять лежу пластом(гребаная ангина,еще сильнее предыдущей),есть ничего не могу и готовить тоже. Если оклемаюсь,буду подстраиваться под выбранные рецепты. Болеть всегда плохо,желаю скорейшего выздоровления.Могу дать рецепт,правда на себе не проверяла,но коллега так ангину вылечила себе.Полоскать горло свежевыжатым свекольным соком ,смешанным с яблочным уксусом.Здоровья тебе и всего наилучшего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 сен 2012 15:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
orudakva писал(а): Свет, кошмар какой-то! Насчет крана - это прикололся что ли кто-то?!  Не, думаю, видимо другого цвета шланга для оплётки не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 сен 2012 15:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Ого,тут голосование идет полным ходом.Так плохо,что не видно новости форума на главной. Я,пока не голосую,ибо опять лежу пластом(гребаная ангина,еще сильнее предыдущей),есть ничего не могу и готовить тоже. Если оклемаюсь,буду подстраиваться под выбранные рецепты. Это чтож за кошмар такой? Где ты её цепляешь? Давай лечись. Ангина это не хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 19 сен 2012 15:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Я голосую за : Воздушные сырники Говядина по- веллингтонски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|