Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 янв 2013 17:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
irina_vip писал(а): Соблюдая хронологию, отчитаюсь по двум ранее опробованным рецептам. Оба - из категории "Десерты" (ах, вот бы сейчас сладенького ). Печенье "Норвежские узлы" от Снежаны жонушка. Продукты, как можно заметить, наипростейшие; тесто послушное, катается легко и непринуждённо. На вид - смешнючие, как печёная в костре картошка. Прикольная тонюсенькая "корочка", а "мякиш" рассыпчатый и нежный. Короче, мои все оценили Фото старые, двухгодичной давности, если кому интересно сравнить Очень миленькие! Думаю деткам особенно нравится такой десерт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 22 янв 2013 17:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
А ещё Запеканка "Груша под кайфом" от Леночки molohovez. Я её и "с кайфом" делала и "трезвую", и с маком и без оного - всяко очень вкусно! Даже, было дело, два капризных подростковых мальчика лопали, нахваливали, просили добавки и долго вспоминали при случае Вложение: Запеканка Груша под кайфом.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 22 янв 2013 17:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
АленкаВ писал(а): Очень миленькие! Думаю деткам особенно нравится такой десерт! Алёна, я только взрослых кормила, им понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 22 янв 2013 18:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Очень интересные рецепты отметила, с радостью поучаствую с Вами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Варвара-
|
Добавлено: 22 янв 2013 18:51 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2009 18:02 Сообщения: 4
|
Девочки! Чайников берете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 22 янв 2013 18:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
-Варвара- писал(а): Девочки! Чайников берете? С превеликим удовольствием! Присоединяйтесь Я - Ирина, веду эту тему. Приветствую обращение ко мне на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Варвара-
|
Добавлено: 22 янв 2013 19:13 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2009 18:02 Сообщения: 4
|
irina_vip писал(а): С превеликим удовольствием! Присоединяйтесь Я - Ирина, веду эту тему. Приветствую обращение ко мне на ты Спасибо! Ко мне тоже желательно на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 22 янв 2013 19:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
-Варвара- писал(а): irina_vip писал(а): С превеликим удовольствием! Присоединяйтесь Я - Ирина, веду эту тему. Приветствую обращение ко мне на ты Спасибо! Ко мне тоже желательно на ты Договорились! А имя, как и ник - Варвара? Очень красивое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 22 янв 2013 19:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
maraki84 писал(а): Таки да! Мой милый одуреет от такого количества "русской" еды! Вот Венерин супчик доедим, и можно с новыми силами приступать к продолжению ПН. Очень хорошо, что без голосования, полная анархия! Машуль не подумай ничего плохого, но хочу сказать, про мужа, он в жены тебя сознательно брал, тогда пусть терпит твои выкрутасы, можно подумать ты его чем нибудь любимым не побалуешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 22 янв 2013 19:47 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Неожиданно увидела новую неделю... А у меня кое-что есть из "домашних заготовок": Ленивые голубцы, как в детском садике- выше уже было сказано, что мы любим все блюда, в которых написано: " как в садике" , я тоже из этой категории, хотя в садик не ходила... Процитирую саму себя: Очень вкусное и домашнее блюдо. Раньше готовила с сырым фаршем. С отварным мясом -намного нежнее получается. Ели даже дети, которые обычно капусту не жалуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 22 янв 2013 19:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
irina_vip писал(а): Не согласная я В доказательство имею предъявить сказочную историю, рассказанную в прошлой теме С другой стороны... Я и не спорила, сказала, что будет "Сковорода", и всё тут Ирочка, ты - мудрая женщина! Возьму твою тактику на вооружение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 22 янв 2013 19:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
малибу писал(а): Неожиданно увидела новую неделю... А у меня кое-что есть из "домашних заготовок": Ленивые голубцы, как в детском садике- выше уже было сказано, что мы любим все блюда, в которых написано: " как в садике" , я тоже из этой категории, хотя в садик не ходила... Процитирую саму себя: Очень вкусное и домашнее блюдо. Раньше готовила с сырым фаршем. С отварным мясом -намного нежнее получается. Ели даже дети, которые обычно капусту не жалуют. Согласна, что вкус данного блюда напрямую зависит от того, отварное мясо использовалось или сырой фарш. С отварным и пропущенным через мясорубку - вкус детства
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 22 янв 2013 19:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Navely писал(а): Машуль не подумай ничего плохого, но хочу сказать, про мужа, он в жены тебя сознательно брал, тогда пусть терпит твои выкрутасы, можно подумать ты его чем нибудь любимым не побалуешь. Надь, так он и терпит. Точнее, он уже привык и смирился. Понял, что спорить бесполезно. Как он вообще со мной живет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 22 янв 2013 20:00 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Шкара из мойвы- отчет добавлю без фотографии- может кому будет полезно ( фото было, но пропало из рецепта) Готовила блюдо практически после появления на сайте... И опять процитирую саму себя : "Начитавшись комментариев, соли добавила 1 ч.л.- получилось нормально. .. (справка- в рецепте 1 ст л соли и есть несколько комментариев, что получается соленое блюдо)) Блюдо, однозначно, на любителя: у меня особого восторга не вы звало, хотя корица довольно гармонично сочетается с рыбой, а мужу- понравилось, ел и нахваливал. "
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 22 янв 2013 20:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
малибу писал(а): Шкара из мойвы- отчет добавлю без фотографии- может кому будет полезно ( фото было, но пропало из рецепта) Готовила блюдо практически после появления на сайте... И опять процитирую саму себя : "Начитавшись комментариев, соли добавила 1 ч.л.- получилось нормально. .. (справка- в рецепте 1 ст л соли и есть несколько комментариев, что получается соленое блюдо)) Блюдо, однозначно, на любителя: у меня особого восторга не вы звало, хотя корица довольно гармонично сочетается с рыбой, а мужу- понравилось, ел и нахваливал. " Марина, спасибо! Такие рекомендации лишними не будут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|